![]() |
79-Имя > За то им хорошо. Самим все это не стирать и не разбирать. |
79-Имя >носочный пазл))) |
80-финланд >носки на мне. |
81-Астра > это же еще их надо заставить раскладывать носки по этим мешкам) |
79-Имя > через время размеры станут примерно одинаковые и разделить где чьи будет практически невозможно) ну только если по цветам разные им покупать) у меня с дочкой с телесными колготками теперь такая проблема, хорошо еще черные она не носит) |
На отдых ездили, накупили с мужем носки упаковками, снял - выбросил. Мне так понравилось, всегда бы так,а то с этими пазлами ковыряться. |
87-Бойкая босячка >это наверное какие-то дешевые синтетические носки? |
88-финланд >100% хлопок, иначе не наденет. Оптом дешевле* ржёт) |
Гардероба хватит, чтобы не повторить один и тот же лук за сезон. Если в офис, на выходных не могу расстаться с любимым комбезом-шортами |
88-финланд > турецкие носки, тонкий хлопок 100%, каждые в индивидуальной упаковке и с отдушкой, Carabelli на них написано на опте при покупке пачкой выходят по 50-55 руб. за пару, это дорого или дешево? |
93-Element > тонкие? |
93-Element > их в упаковке 12 шт., все равно за раз 2-3 упаковки обычно покупается |
97-Element > у меня муж просто носит только тонкие, даже зимой, в остальных ему жарко) |
Я не поняла, в чес фишка выбрасывать носки. А постирать не судьба? |
100-Newme > дешевле купить потому что. |
100-Newme >в дороге, перелётсамолёт, поездки, гостиницы... проще выбросить. Но это по ходу у военных такие приколы, я тоже не сразу поняла, сопротивлялась сперва) |
100-Newme >Еще, небось, и не штопают носки! Выбрасывают! Олигархи! :-))) |
103-Бойкая босячка > "в дороге"- это редкий случай, мы ж не об этом |
Как мы тут отстали от жизни-носки стираем! |
Я вот все не дорасту до состояния когда смогу колготки по одному разу надевать и выкидывать) а ведь есть детская травма) у нас еще в советское время (ну уже почти перестроечное) одна родственница ездила во Францию по профсоюзной линии, и по приезду рассказывала как они там были в гостях у француженки и та им показывала свой фкаф, где колготки лежали стопками и она их каждый раз брала новые) на нас тогда это произвело ошеломляющее впечатление) у нас просто достать колготки было тяжело, не то чтобы выкидывать их каждый день) |
107-Tiziana > так я живу в отсталой стране, где носки и колготки стирают о, ужас! |
Про носки: покупаю пачку 12 шт примерно за 7-8 долларов ( не помню) - хватает на год минимум. Под брюки 3 пары за 5-6( не помню)) я ношу минимум год Правда, признаюсь-стираю, грешна |
Я даже новые с рисунком под джинсы надевала новые каждый раз, спасибо маме. |
109-Newme > у меня в два раза меньше носков:-)) три пары на лето и три на осень/зиму. Говорю же, аскет:-)) Муж научился купить сразу много одинаковых носков (30 -40) и не надо потом собирать парами после стирки: все одинаковые. Один порвался- выбросил один , пара найдется из оставшихся. |
111-Атти > ты что из одежды только носки носишь?))))) |
112-Дама Пик >это слишком смело для меня:-)) |
Когда мои дети были маленькие, нам родственница из Москвы присылала посылку мальчиковые ношенные рубашечки с перелицованными воротничками. То есть лицевая сторона воротника протрётся до дыр, мамаша отпарывает и пришивает изнаночную сторону. Вот такая экономия на одежде. И чтобы мы не покупали рубашки, нам присылали свои старенькие. И колготки заштопанные. У нас тут с одеждой было нормально, я покупала новые рубашки, единственно свитера сама вязала. |
Сегодня пока ждала суши зашла в H&M, примерила пару платьев и купила пару минимайзеров, если кому-то надо уменьшить визуально грудь там отличные модели, без косточек и корректора. Продаются парой, нюд и чёрный 1899 руб за пару. |
100-Newme >Так красивше) |
107-Tiziana >Такое Донцова в одной из своих первых удачных книг писала |
108-Newme >Так и мы о чём. Надо ж так лохануться( |
Я родилась в городе с чулочно-носочной фабрикой,поэтому все родственники знают,что мне нужно передать)) Я последнее время только коротенькие носочки под кеды покупала и все) |
Сейчас носки и гольфы в тренде, они должны быть частью образа. Носки могут играть на контрасте а могут быть цветовым продолжением обуви. Голые шиколотки уже не в тренде осенью и тем более зимой. |
122-Дама Пик >подскажи пожалуйста, белые клатчи где можно посмотреть? Может, есть места, где выбор большой? |
111-Атти > я бы то же меньше покупала, но они пачками продаются |
119-PeliPit > я это слышала примерно в 86-87 году, тогда Донцовой еще не было) |
122-Дама Пик >печалька, придется быть не в тренде. Мне выглядывающие из обуви носки примерно как джинсы, в сапоги заправленные |
124-Newme >тоже |
126-ЁлкА ТигровАЯ >тоже. Но могу и носки с босоножками, если холодно и носки классные. |
107-Tiziana >я в декрете доросла. После стирки, даже вручную, аккуратно, вид не тот и теряется эластичность. К тому же у меня уникальная способность не имея когтей или даже ногтей, порвать колготки во время напяливания. Гармошкой на руку собираю, все как мама учила (с), и все равно. Если повезло, отделываюсь затяжками. Поэтому запасные колготки в сумке, если что, почти всегда. Но я же не работаю, платья только коллекционирую, 2 года пролежали колготки стиранные, психанула, выбросила, чтобы дышалось легче. Решила до 200 р колготки не стирать, дороже уже заморочусь, бо совесть. Но это пока редко выхожу из дому, может здравый смысл одержит победу, а ипотека научит наконец экономить. Хотя вряд ли... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |