![]() |
259-ЁлкА ТигровАЯ > сижу как раз делаю подборку сочетаний красного с белым)) |
А, и брючный костюм я хочу оранжевый, цвета апероля. Но с моим цветотипом вариант только брюки брать |
260-flaka > поздравляю! |
257-Дама Пик > С одной сторооны, весьма красиво (хоть не люблю "дутые" украшения). С другой сразу вспомнил вот такое: [img]https://i.ytimg.com/vi/p3DDPFqNEIg/maxresdefault.jpg[/img] И вот интересно, женщины понимают, что мужчины могут посмореть на них совершенно [b]иным[/b] взглядом? Хотя... может, как раз, производители украшений это и имеют ввиду, повышая манкость женщин в глазах мужчин, играя на самом низменном человеческом инстинкте - поесть? |
[quote=Атти;48179224] 260-flaka > поздравляю! [/quote] Присоединяюсь! |
261-Дама Пик >))) |
256-Атти > в воскресенье улетела) как раз в самые морозы) тоже еле уговорила с применением шантажа купить ботики с мехом внутри) и стельки меховые купила в ее обычные высокие ботинки) сегодня она сказала, что носит именно эти со стельками, потому что "не холодно же") и это южный ребенок) вся в папу) в общем я сказала, что все, что могла я сделала, а дальше она сама взрослая чтобы заботиться о своем здоровье) |
Кажется этот сезон снова будет в бежевом и синем, небольшие вкрапления серого и зелёного не в счёт. |
262-flaka >я сейчас в оранжевой куртке катаюсь, апельсинка на склоне, видно издалека:-))). |
264-Граф > да главное бомжам у магнита не понравится!))))))))))))) Я украшения полюбила совсем недавно, стараюсь ность каждый день что-то интересное. |
269-Атти >я мерила оранжевую тоже, но не мое))) -: |
267-Tiziana > [quote=Tiziana;48179231]все, что могла я сделала, а дальше она сама взрослая чтобы заботиться о своем здоровье)[/quote] Ппкс |
[quote=Атти;48179234]я сейчас в оранжевой куртке катаюсь, апельсинка на склоне, видно издалека[/quote] Какой красивый цвет! Очень твой! |
[quote=Дама Пик;48179236]украшения полюбила совсем недавно, стараюсь ность каждый день что-то интересное. [/quote] Тебе очень идут украшения! Ты - настоящая стильная Дама! |
У меня лыжная куртка ярко-желтая, а штаны ярко-голубые. Вот только с лыжами как-то не задалось... Но костюм яркий есть, да:)) |
274-Граф >ну, хвали:)) |
[quote=Silky;48179256]У меня лыжная куртка ярко-желтая[/quote] Какой красивый цвет! [quote=Silky;48179256]штаны ярко-голубые[/quote] Тебе очень идет! Коленки под цвет глаз! |
Граф любитель крайностей?) |
280-без имени >все дело в волшебных пузырьках С |
Биполярочка. |
281-ЁлкА ТигровАЯ >не каждая выдержит |
280-без имени >доводит до абсурда;)) |
Мне нравится, как мы весело шутим! Смеемся! |
силкин, погоня за молодильными яблоками это искусственно создаваемый дамой понятных лет фетиш, призванный придать хоть какой-то смысл ее существованию, помимо "жизни ради детей". ведь все без исключения мужики этих дам, либо грезят, либо имеют по факту реально молодых, сексапильных девок с совершенно иным мироустройством в их головах( |
285-Граф > ты сегодня в ударе) ЗЫ: у меня из покупок две упаковки римадила для собаки, десять (или двенадцать) светодиодных факелов в деревню, комплект учебных пособий и кишки для колбасы. Этих вещей мне пока достаточно. Фото слать? |
[quote=7ginger7;48179355]Фото слать? [/quote] Оль , привет ! Конечно , присылай ! Заранее представляю , как это красиво ! |
286-infuture > и что теперь выглядеть страшно и ползти на кладбище?) моложе все равно не будешь, но выглядеть на все 100 можно) хотя бы просто чтобы нравиться себе в зеркале) |
289-Граф > главное, цвет - мой. У кишков. Или кишок? |
[quote=7ginger7;48179374]главное, цвет - мой. У кишков. [/quote] Тебе очень идет! Это твой цвет! |
292-Граф > вот да. К лицу. |
Джинджи, скажи как колхозница колхознику, где купить ячмень? да, млин, ячмень, но окуенный, не фуражный, а зерновой, так, по-моему, он называется? нужно 220 кг. 290-Tiziana >давай без демагогии, ты прекрасно меня поняла |
294-infuture > на Авито))) |
На Asos масса прекрасных брюк, зачем вы меня туда сегодня заставили зайти?))) |
294-infuture > это не демагогия, это жизненная позиция) не совсем поняла что еще такого я должна была понять (извините за тавтологию))) |
294-infuture >кур разводишь? |
288-7ginger7 >что за факелы? Фото слать (с) |
Ячмень...виски... |
293-7ginger7 >Особенно в свете факелов |
298-Silky >такой эстет должен разводить как минимум перепелок. Разводить кур ниже уровня его квалификации)) |
302-без имени > фазанов. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |