![]() |
215-финланд >Спасибо, Финь! блин, вот такое я и не умею носить, увы:( Буду не модной. опять.. |
209-NoThanks >Они оигинальные делаются не только в Румынии ,у тебя устаревшая инфа. Серийник проверяли? Не подделка? Я видела возмущенцев ,у которых был по факту ненастоящий монклер , там качество сомнительное и весьма. Сравнить квиксильвер и монклер-это мощно!:-) Это же разные совершенно! Ну как спортмастер и Эскада спорт. |
216-ЁлкА ТигровАЯ > как и горнолжыжная экипировка,к примеру:-) Может быть просто куртка ,а может быть из последней коллекции серии спортшик. На вкус и цвет. |
Неплохо зашла, отложила пару тренчей на весну.)) |
200-финланд >да, это конкретный попадос!)) |
214-Silky > согласна что на Асосе бывают часто прикольные, дочке в этом году купили там длинный из кожзама пуховик, но себе я такой брать не стала, он без капюшона, а я вот эти панамы из меха модные не ношу, поэтому мне нужен капюшон) |
218-Атти >наш был румынский.. Качество не понравилось.. А в плане сравнения: так в том то и дело, что банальный квиксильвер оказался приятнее в эксплуатации.. В мелочах даже таких как молнии, карманы и так далее.. А то, что монклер модный - так то базара нет, мы его потому и покупали)) |
226-NoThanks > на вкус и цвет:-) Я квиксильвер не люблю. Ни принты, ни качество (жестковат ), ни вид. Поэтому удивилась сравнению. |
модным я бы вон то уныние не назвала. статусный,понтовый. ну и какие там дальше синонимы |
215-финланд >и вот это комплектом [url]https://www.asos.com/ru/prd/20901172?acquisitionsource=pasteboard[/url] |
227-Атти >ну они больше на молодняк нацелены, потому и принты такие. меня такое тоже стало утомлять |
230-flaka > Согласна. |
Монклер детские пуховички славные встречаются. Взрослые в этом году коллекция и правда довольна уныла. Из модных сейчас пуховики-трансформеры, "стеганое пальто", "пальто на синтепоне". Из материалов - винил, кожа, текстиль. К счастью, одеяла стремительно теряют свою актуальность. |
Часы "Слава" или "Полет" - отличное сочетание цены и качества. Командирские еще есть, 3500 р, прям видел пару месяцев назад в каком-то странном магазине никому не нужных вещей, где продают сразу и карандаши, и батарейки, и удочки и кукол с крокодилами Гена. Как раз под календарем с годом Быка лежали. |
все эти одеяла хороши на высоких и худых) |
234-мартина и мартини >в одеялах максимально тепло , в этом они хороши без привязок к внешней ориентации на чужое оценочное. В среднем по палате или у нас все боятся выйти из парадигмы *немаркий пуховичок/джинсы*, или на каких улицах ходят модные люди среднего возраста? |
234-мартина и мартини >а на маленьких и не худых напоминает [img]https://moow.life/files/uploads/content_img/12784_img.jpg[/img] |
#шматьё_маё |
236-ЁлкА ТигровАЯ >а-ха-ха, на Не_маленьких и Не_худых это выглядит точно так же:)) |
237-без имени > Выкладывай фото новой сумочки. |
Да и вообще |
Да и вообще - пусть будет много красивых фото обновленных гардеробов дам ЖВ. Я, когда рассматриваю фото обновок ЖВ-шниц, всегда радуюсь. Насколько незашоренные, интересные вещи покупают. И работать ведь умеют, и шопиться с фантазией. |
у меня всего лишь кедики в пути и сыворотка с витамином с. осознанный потребитель так сказать |
а почему дама 40+ обязательно должна быть модно одетой? кому пыль то в глаза пускать?) |
Саван/пенсия/недержание. 40+ |
243-infuture >не мешай нам молодиться! |
242-flaka >у меня пока в голове зреет покупка брючного костюма и обуви к нему. И новые комплекты для бега и йоги:-) |
243-infuture > только себе и мужчине, который рядом. Ну и дети тоже я считаю, должны видеть маму исключительно молодой и красивой. Родителям тоже приятно видеть своих детей ухоженными и красивыми (ассоц. со здоровыми - а это важно). Ну а так да, больше никому. |
уважающая себя и своего мущщину женсчина ДОЛЖНА быть КРАСИВО одета но красиво не тождественно модно... |
246-Атти >купила буквально перед пандемией очень шикарный костюм брючный, цвет тиффани. Надела 1 раз. Так и "сношу" глазами)) |
249-infuture >т е она долга быть одета модно, но некрасиво или красиво, но не модно? |
[quote=Изо_льда;48179155] 246-Атти >купила буквально перед пандемией очень шикарный костюм брючный, цвет тиффани. Надела 1 раз. Так и "сношу" глазами)) [/quote] Где же фото? 242-flaka > Где же фото? |
Брючный на весну тоже думаю добавить в гардероб, носить с лоферами, кроссовками , оксфордами.) |
Вот такой пуховик ребенку купили [url]https://www.asos.com/ru/asos-tall/chernoe-dlinnoe-steganoe-palto-asos-design-tall/prd/20523124?CTARef=Saved+Items+Image[/url] , ватник из кожзама) не продувается) жалко только что без капюшона, а то бы вообще цены ему не было) но капюшон не моден сейчас) |
250-Изо_льда > красивый цвет! Твой! 253-финланд > Те же мысли про лоферы и оксфорды. |
254-Tiziana > как раз морозы московские пережить! Улетела уже? Свою отправила с условием купить утепленную обувь до отъезда. Хвалю себя за это. Хоть так у ребёнка появилась обувь для московский зимы:-) |
заказала себе на 8 марта огромное кольцо из дутого золота. [img]https://i.pinimg.com/736x/cb/f1/88/cbf1887eb5c0a2cd3bccecc13d2e4ba0.jpg[/img] шмотки уже не вставляют. Буду ходить в одой кашемировой водолазке и брюках ))) *мне так кажется* |
[quote=Изо_льда;48179155][b]купила [/b]буквально перед пандемией очень шикарный [b]костюм брючный, цвет тиффани[/b]. [/quote] [quote=Атти;48179172]250-Изо_льда > красивый цвет! Твой![/quote] А какой цвет Софочкин? |
Я сегодня живописна в красных колготках и белых кроссовках. Фото не будет) |
246-Атти >а у меня новая горнолыжная куртка. Воть (((-: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |