![]() |
290-Видим уже > коллективное бессознательное. Не игнорируй. |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DDCBoCHXgAAlF6B.jpg:large[/img] |
купальщик под дождем. 13-ый?)) |
народное творчество по поводу безвиза с Катаром "Себя от холода страхуя, купил доху_я на меху_я. Купив доху, дал маху_я: доха не греет...(блин, меня!)" |
эта погода достала - надувашка вообще не продается |
297-Беккер >спасибо((( |
297-Беккер > идиоты!)) ветер и холод как в октябре , сами сидим тут , ничего не остается как жрать и выпивать , правда компания у на. веселая , это только и спасает от уныния. |
Цены не могут быть дешевле, только ниже. Дешевле товар либо услуга. |
301-arlena > но говорят же "дешевая цена" |
Тоже не знала, что 185 это высокий. |
302-Имя_моё > говори и ты. Кто ж запретит. |
304-arlena > а если попробовать ответить аргументированно?) |
305-Беккер > мы все надеемся на чудо) |
306-Имя_моё > выражение "дешевая цена" носит оттенок разговорности. Так пойдет? |
301-arlena >Я после прочтения твоих постов постоянно спохватываюсь и начинаю спешно проверять не я ли накосячила) 305-Беккер >И мне жалко северян. Люди на море раз в год приехали, а тут такая фигня. Обидно |
309-PeliPit > спасибо, но это всего лишь один из вариантов) |
309-PeliPit >Некоторые уже уехали. Так и не искупавшись в море |
310-arlena >Да не за что) 311-Oilman >Даже разок ради приличия не окунулись? Я вот твердо намерена на следующей неделе открыть сезон несмотря на погоду |
308-arlena > конечно, пойдет, если в условиях этой лингвистической задачи книжные функциональные стили речи. |
312-PeliPit > так на соедующей неделе уже практически июль на носу))) - сам бог велел. А я, пожалуй, подожду до августа. |
312-PeliPit >смысл) мы вообще в отеле мало находились. Если и купались то в бассейне, утром в открытом вечером в закрытом, везде морская с подогревом При температуре 21-23 идти в воду 18С... |
316-Беккер > подозреваю, что к нам в этом году забежал пушной зверек. |
315-Oilman >А ну да. Я все никак не привыкну, что и у нас на море некоторые люди в комфортных условиях отдыхают) 316-Беккер >Нравился Бумер? |
319-PeliPit >Дареному коню в зубы не смотрят) мы вообще ничего не платили, ну только за экскурсии и развлечения |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DDECQvqXsAAqLQB.jpg[/img] |
320-Беккер >Я думала, я чемпион с 5 разами) Тоже бандит? |
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1706/52/7987b81a8a1c.jpg[/img] Добро пожаловать на курорты краснодарского края |
324-Дама Пик > погода для извращенцев) |
[quote=Беккер;44402664]местные жители плачутся, отдыхающих нет, а у них месяц год кормит.[/quote] Сколько себя помню,каждое лето одно и то же,а потом цены взвинчивают на все подряд,под тем же флагом,хотя июнь всегда провальный,с тех пор вернее как СССР развалился))) |
322-ABCD > кто такой аксенов? |
Муз инструмент меня не интересует, так как за плечами музыкальная школа. Хочу научиться кататься на сноуборде |
331-Шапокляк >научиться на нем катиться, скорее Потому что возраст. Я без тыканья, все там будем. Дело в том, что пока не нападаешься, кататься не научишься. После 50 падать с высоты собственного роста даже на минимальной скорости на руки или копчик - за гранью добра и зла Как-то так |
нужно бы уже кости поберечь |
331-Шапокляк >зачем? кости восстанавливаются очень плохо уже |
Пока убирала, придумала процессу новый термин (на волнах музыкального оффа) - ...ориссимо. |
338-Беккер >что мешает? |
333-ЁлкА ТигровАЯ >336-Tigriza >У меня коллега 65 лет, мечтает научиться водить автомобиль, и регулярно нам сообщает о своем желании. Вот что можно ей ответить, чтобы не обидно звучало? |
340-PeliPit > ага. Удивительные люди. Особенно, когда говорят "я буду худеть". Зачем эта информация окружающим? |
341-arlena >Чтобы вы (окружающие) не теряли надежду,а то вот так презираете человека лишь за то что он жирный,но он же вам все время говорит что будет худеть и вдруг,в один прекрасный августовский день,ты идешь по улице навсегда стерев его из своей памяти,а на встречу он,стройный,красивый,помолодевший и ты замираешь на полушаге и смотришь на него восхищенно,а он проходит просто мимо,слегка коснувшись тебя взглядом и и едва заметной улыбкой,а в глазах одна фраза "Я же говорил что буду худеть!". |
342-Редкий скот > вот. За столько лет, наконец, получила внятное объяснение))) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |