![]() |
179-Skarli >ну 22 это уже не голодный студент. А то надует в уши про романтик, а сам будет приходить харчеваться. Я против |
189-flaka >он же не к тебе ходить будет) |
Если из одежды на женщине только одни брюки, всеобщее внимание, в принципе, объяснимо. |
191-Любовь Каксон >и балалайка. Чтоб по теме Идет и играет |
192-ЁлкА ТигровАЯ >и мужики падают и сами в штабеля укладываются...Диры налево студенты направо |
193-Oilman >да. И не дай бог перепутают Она их балалайкой как "бац" |
190-ЁлкА ТигровАЯ >если ко мне, то он бысьрее сам начнет готовить (((-: я просто против разбитых сердец |
о, еще не ночь, а Скарли уже бухает |
196-Tigriza >"а что не пить когда дают и что не пить когда уют и не накладно" в смысле она свободна словно птица в небесах) |
191-Любовь Каксон >смеюсь в голос! Не выключайте Скарли, плиз! На ее посты такие комментарии от форумчан! Башорг отдыхает! Спасибо, дамы! :-) |
Что хочу заметить, после посещения очередного кабака. Сразу скажу, что московского сетевого дешевого(цены дешевле, чем в мск на 15%). Не ходите бабки по мужики знакомиться в комбинезоне. Была там одна дамочка, в цвета морской волны комбезе, брюки, на поясе сложная система узлов... это нечто. Хоть лицо и фигура гуд, но даже я, не мужик, задумалась - ну и как к такой подкатить? Ни юбку задрать, ни штанцы приспустить. В общем, сидела она одна. [img]http://www.vplate.ru/images/article/orig/2016/11/naryadnyj-kombinezon-dlya-zhenshchin--34.jpg[/img] |
199-Skarli >столько суеты от "привет"?) Парня приучили здороваться на улице, а скарли его уже в постель уложила) |
202-Skarli >Скарли...роди себе дитя и успокойся..хотя это большая ответственность. не стоит. |
202-Skarli >В голове у парня в это время: "млин вот эта тетка старая, идет глазки строит, да еще пьяненькая...Мля стыдно то как перед пацанами, надо поздороваться а вдруг это мамкина коллега" |
202-Skarli >окстись, молодость) пожившая девушка) |
202-Skarli >влюблён?! Хм. |
206-Любовь Каксон >ты не веришь в любовь с первого взгляда что ли?:-) |
202-Skarli >Тебе и в 60 такие взгляды будут мерещиться. Присоединюсь к вышеотписавшимся по поводу одежды: ты уверена, что не забываешь надеть какую-нибудь важную часть гардероба - юбку, майку или бюстгалтер, например? 203-Сурикат >Какая вы противоречивая) |
205-ЁлкА ТигровАЯ >Молодость нынче до 45. По авторитетному мнению ВОЗ. Так что не надо) |
208-PeliPit >в каком смысле? |
209-PeliPit >ок, до 45) но не для 20-летних пацанов же) |
207-atamanka01 >честно? Только в детском саду.) |
210-Skarli >что у тебя за район?) с такой концентрацией умственно отсталых?;-) |
211-Сурикат >Предложили и тут же передумали 212-ЁлкА ТигровАЯ >Да понятно. Я не очень верю, когда мужики за 40 рассказывают, что от них 20-летние девушки без ума. А уж представить, что мальчики интересуются практически ровесницами своей мамы, совсем не могу. Но это же Скарли, пусть фантазирует |
Скарли тролит публику) |
215-Flesh >тебе не 20, пойми) |
200-Мария Антуанетта >так надо было черный латексный. И хлыстом поигрывать(((-: |
216-PeliPit >Да,предложила,но потом подумала это не для Скарли.. |
Розовую кофточку журналистки? |
222-Skarli >вам стоит остановиться,во благо самой себе. |
223-flaka >любую розовую кофточку. |
Женский алко очень печально. Живой пример Волочкова.Красота,талант,поклонники....сейчас к сожалению просто фрик. |
224-Сурикат >только начало, рано ещё останавливаться)) |
228-shalnaya >Кто то должен её останавить ,иначе катастрофа |
229-Сурикат >не будет катастрофы,не переживай) Скарли выговориться нужно, потом постепенно она утихомирится) |
230-shalnaya >ну дай то Бог. |
232-Skarli >бгг) они даже не знают о твоём существовании, но мечтают)) о девочках из своего класса они мечтают,по крайней мере мои)) |
233-shalnaya >это они еще тетю Скарлю не видели...в розовой кофточке |
234-Oilman >я думаю, они и без Скарли в розовом, переживут)) 232-Skarli >ты наверно бюстгальтер забыла под кофточку одеть? Просто уточнила.. |
Скарли, а запостите фотку теперешнюю, чтоб мы все обзавидовались |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |