![]() |
235-shalnaya >а это кстати сейчас как раз тренд, модно не одевать. Или не надевать, правильнее) 237-Шапокляк >а вот теперь ты ее троллишь) а что там смотреть, внешность заурядная черты лица крупные ужасная стрижка фигура так себе стиль одеваться тоже. Красавица одним словом, мечта тинейджеров))) |
239-Skarli >в твой ин сто грамм? точно не больше)) |
242-Skarli >ну если ты была красива как и все-то я правильно дал оценку) у тебя заурядная ничем не привлекательная внешность памедленней я записыв-а-аю...так сколько у тебя идиотов-мужей было? Вроде ж один который от тебя малолеток отгоняет) Напоминает сказку какую то...ну а третий был чувак просто Иван дурак |
241-Flesh >От горя, что не тебе такое счастье досталось? 242-Skarli >Ты определись: то ли ты сейчас на пике, то ли в 19. Показания не сходятся |
245-Skarli >у каждого что ли? Один глаз голубой другой зеленый? ну чо под стать тебе |
у тебя было всего двое мужчин в жизни, как это трогательно... |
247-Skarli >короче... Сыль инсту. |
238-Oilman >там ещё накладки специальные используют, чтоб прям торчком"шепотом")) |
250-Skarli >Мечтать не вредно)) Кстати, девочки у малого в классе, ты там рядом даже не стояла)) |
Сейчас зашла в лифт, мальчик со мной поздоровался. Точно хотел Правда, ему лет 12, но теперь я знаю, хотел |
254-ЁлкА ТигровАЯ >12-летние они такие)) Гормоны играют)) |
255-Skarli > ты уже нашла работу? |
255-Skarli >короче не балаболь..фотку кидай. |
255-Skarli >не, у меня нормальный) у него девушка 20-летняя) Ты своих слепых уо по улицам собирай) |
260-Skarli >как зачем..?там же диры. |
257-Видим уже >видимо стажируется в цирк на Цветном... |
263-Skarli >Скарли остановить. |
260-Skarli > Первое - деньги. Второе - люди, у каждого есть потребность в общении, и ее нужно как-то восполнять |
Надо срочно добить 20 постов |
267-ЁлкА ТигровАЯ >зачем? |
268-Викентия >скарли кому-то на 285 пост отвечает, а его еще нет |
269-ЁлкА ТигровАЯ >это как про суслика? Ты его видишь... |
271-Беккер >так и мы купили билеты на балалайкина, концерт отменили, Скарли на разогреве была, ушла наверное за второй |
245-Skarli >183 достаточно средний рост для мужчины, если ты сама не 155см....хотя бы 190-195.. |
242-Skarli >а куда мужья делись? не сложилось? жалеешь о зеленоглазом? |
273-alfa >ПРедставил. Это что Пат и Паташонок должнО быть? |
Ща что расскажу. Жила я значит как- то в Москве. И ездила в метро. Зима была, как щас помню. И на эскалаторе- мамой клянусь высокий красивый блондин( господи спаси терпеть не могу) руку поцеловал. Ну я по сестрински спохватилась- плохо говорю тебе, может валидолу- нет, говорит, любовь случилась. Не, ну я понимаю любовь, шуба белая норковая опять же красоты неописуемой, но что делать, когда он- футболист? Так что ты, Скарли, сразу трудовую спрашивай, мой тебе совет, москвичи они такие! |
275-Oilman >ну 183 это дейсьвительно не сильно высокий, средний рост, если женщина 170-175 |
276-Sneeuwstorm >что там Москва, было лет 20 назад, приходит к нам в Ив Роше француз, стоит смотрит на меня, потом уходит и возвращается с букет цветов, и тут же предлагает увезти меня во Францию... |
279-alfa >завистливо кусает губы) У меня в анамнезе французов не было. Альфиу мы сделали Скарли щас?) |
276-Sneeuwstorm >у кого шуба?) я запуталась) |
280-Sneeuwstorm >скарли сделать, как у грудничка чупа-чупс отнять) |
281-ЁлкА ТигровАЯ >Шуба была у меня, што ты думаешь он про мячик на семь секунд забыл))) Первый и последний раз в моей жизни был футбол) |
279-alfa > Ив Роше двадцать лет назад... Аберра Хуриса... Молодость) |
238-Oilman >ну она же говорит, что мои сыны мечтают о ней, вот я и хочу заценить. Кстати, сыны мои- красавцы |
283-Sneeuwstorm >так. Метро, москва, ты в шубе, он с мячиком. Поняла) |
286-ЁлкА ТигровАЯ >Мячика не было!( с надрывом) Мячок гипотетический) |
Хочется есть. Пойти пива что ли выпить, вместо еды? Муж сегодня живое покупал |
288-Видим уже > иди, попей. Хватит худеть. |
289-7ginger7 > мне это сегодня несколько человек сказало |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |