![]() |
119-Элен Ди >12 лет???Он мне уже по плечо,у него нога 43 размера...малыш. |
Если младший Раф в старшего пошёл - его ж не прокормишь. |
121-Родная > не , про сына. 124-Редкий скот > это да-но физически просто развит, по факту-ребенок, поэтому и страшно) Ответственность огромная. |
124-Редкий скот > а мож ты коротышка)))) ...с большими лапами))) |
20 это маловато. бери уже после вуза, а то еще заставят с дипломом помогать |
128-Элен Ди >честное слово, он не серьезно тулит сына в приемную семью на форуме) |
133-ЁлкА ТигровАЯ > я вообще думала-он на лето ему подработку ищет )(я урывками читаю, через раз) |
124-Редкий скот >начинай бинтовать ему пальцы. С обувью 46-го размера засада Там радует сам факт ее нахождения |
134-Элен Ди >какие подработки в 12 лет? Кто связываться будет |
137-Skarli >Что то вы сегодня ранова то начали.... |
135-ЁлкА ТигровАЯ >У меня 46......... |
Диры остались в прошлом, теперь пошли мальчики [img]http://savepic.ru/14604554.png[/img] |
139-Редкий скот >аааа) у меня у старшего тоже 46-й) в курсе) |
О, боги... ))) |
Да, здесь нужен тройной фп |
Тема "про мальчиков" тоже на 1.5 года нонстоп за тянется, как и про диров ? ))) |
Я даже в 20 лет не понимала о чём можно беседовать с 20 летними.... Это ж дети.. |
148-Юбочка_из_плюша >дети общаются с детьми, это естественно) |
149-Skarli >не, ну если прямо знакомятся - тогда надо с ними встречаться. Ты так мужу и объясни!) |
152-Skarli >с кем разбирался? |
152-Skarli > а чего он у тебя следом ходит ? ))) рядом нельзя ? ))) |
В Москве, кстати, полно таких мальчиков, которые говорят: Э, красавица, пошли погуляем! Чернявые такие.) |
154-Skarli >давай без полумер) придумай себе мальчика-дира, и разойдемся на этом) |
157-Любовь Каксон >тем мальчикам по паспорту и 15 может быть) |
159-Skarli >я примерно знаю, в каком ты живёшь районе, там таких тьма)) |
160-ЁлкА ТигровАЯ >а вот за это Скарли потом могут и привлечь!)) |
166-Skarli >а потом тебе мозг выносить будут своей любовью? Одумайся)) |
165-Skarli >[youtube]lOac1vzj51k[/youtube] |
Интересно на Скарли глянуть... |
166-Skarli >на ЖВ бренд *мне 23* уже прошел, не в тренде, сейчас на 32, но ухоженная. Ну что сказать, повезло тебе, не всем так везет и умная, и красивая, и диры всякие под ногами валяются... |
170-Сурикат >не надо, ослепнешь |
171-alfa >не молодеем) |
137-Skarli >да я не против, но студент это как-то по-матерински. Пусть добытчиком станет. Молодым |
173-ЁлкА ТигровАЯ >да, но стареете медленно...) 174-Skarli >ну, мне сложно такое понять * и повидавшая виды девушка* это что-то неизвестное для меня. А что думаешь? А может они просто хотят альфонсами побыть, льстят тебе? |
176-alfa >"скромно" стараемся) |
"Прилетаю я как то на Таити...А вы бывали на Таити" (с) Скарли повторяешься)) Сомневаюсь что при твоем образе жизни ты выглядишь моложе сорокета... |
179-Skarli >28-22=6 если ты такой бух, я б тебя уволил через 6, нет 5 минут)) |
181-Skarli >а потом что-то пошло не так) |
183-Skarli >ну тогда ты тем более мне напоминаешь попугая Кешку, когда он вернулся))) |
187-Skarli >да мне по большому и малому счету и на твоих диров и на тебя... "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |