Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Бабы- дуры или 90-60-90 (http://forums.kuban.ru/f1065/baby-_dury_ili_90-60-90_a-2528365.html)

животик 25.04.2012 15:22

239-Tigriza > читайте внимательно!!! Я поэтому и и не хочу, чтоб не спихивать, не отправлять! У меня нормальный адекватный взгляд на мир!

животик 25.04.2012 15:24

У меня вообще такое впечатление,что я одна на фитнес хожу, в раздевалке не протолкнуться, а они по факту у всех времени нет...

Shkodnaya 25.04.2012 15:25

240-Tigriza > расслабь булки))))))

Nikita11178 25.04.2012 15:31

240-Tigriza > (налила водочки) спокойно, у меня педагогический опыт, я и не такое видала)))
237-Карамель > я сейчас не работаю, у меня есть ребенок младшего школьного возраста. Учится во вторую смену. Каждое утро я его отвожу или на уроки танца, или на уроки фортепиано - 6 раз в неделю. Естественно забираю. После этого готовлю обед - из 3 блюд, само собой, кормлю обедом мужа (он обедает дома) и ребенка. Затем отвожу ребенка в школу. И три часа свободного времени - хочешь гладь, хочешь в магазин иди. Потом забираешь ребенка, кормишь ужином семью и так далее. Так я не работаю, на секундочку. А те дамы, которые в перерывах успевают еще и работать у меня вызывают содрогание от их мужества. Потому что воспитание ребенка, если Вы планируете воспитать нормального человека и дать ему качественное образование, занимает в любом его возрасте времени больше, чем вы даже теоретически можете себе представить

Nikita11178 25.04.2012 15:37

243-Карамель > Так до рождения первенца я там была! На том фитнесе. И работала, и муж был, и успевала. И очень спокойно успевала. Я даже планирую, когда детей на ноги поставлю - однозначно пойду на фитнес. Муж предупрежден и сугубо "за". Эх... Буду сидеть и называть всех коровами с целлюлитом.... (мечтает)

клубника_со льдом 25.04.2012 15:47

Занимаюсь фитнесом дома, но что-то со скрипом идет, уматываюсь за день будь здоров. Вариантов ходить в зал вообще нет, младший в сад не ходит, оставлять совершенно не с кем. При этом на мне уборка трехэтажного дома, ремонт в квартире и вся куча дел, в которых муж мне не помощник, тк работает в другом городе.
И я посмотрю на вас карамелька, когда у вас будет парочка детей)) Куда денется ваш энитузазизм))

Tigriza 25.04.2012 15:48

244-Шкондик >245-Ее звали Никита >спихнула воспитание на вас))
не знаю де там очереди в фитнесах-в Кристале на КМР свободно)))Только бассейн жаль на ремонте пока.

atamanka01 25.04.2012 15:52

245-Ее звали Никита >"Потому что воспитание ребенка, если Вы планируете воспитать нормального человека и дать ему качественное образование, занимает в любом его возрасте времени больше, чем вы даже теоретически можете себе представить "
Нуууу,я бы так не драматизировала,если честно:-)

Tigriza 25.04.2012 15:56

249-atamanka01 >а я бы наоборот еще сгустила бы)) потому что после 1 ребенка решила что на 2х меня не хватит

flaka 25.04.2012 15:57

необходимость в спорте воспитывается с детства. Коли в детстве книжки на диване читались,то в среднем возрасте очень тяжело найти силы и время для занятий. Плюс зачастую так сказать спортсмены очень дисциплинированы и хорошо распределяют силы и время - поэтому и во взрослом возрасте находят силы и время на тренировки. Да и признаемся честно - вместо получасового валяния в ванне можно поделать упражнения дома. Только вот у кого к чему душа лежит

atamanka01 25.04.2012 15:59

250-Tigriza >А что там сгущать-то? Изначально правильные установки в семье,личный пример родителей ,четкие границы - и все:-) Остальное от лукавого,ИМХО. Вот эти все- 22 притопа,22 прихлопа и так далее.

Проходящая 25.04.2012 15:59

я не люблю спорт.. вот вапще не люблю: книжки лучше! :))))
ЗЫ: 5 месяцев делать ремонт в коммуналке - это круто, бггг :))))

Nikita11178 25.04.2012 16:00

247-клубника_со льдом > я тоже бодифлексом убивалась года два после рождения, но исключительно дома благо ребенок ночью выспаться давал. Меня мелкая даже копировать начала - так потешно!
А мамаш с психологией карамельки я видела. У одной дите - сверстница моего ребенка - ЗПР, ходит в логопедическую группу, не знает элементарного, не развита, воспитана кошмарно, точнее, не воспитана совсем, но мама на фитнесе в икс фите стабильно, и по европам с турциями на месяцок мотается отдохнуть каждые полгода стабильно

животик 25.04.2012 16:02

247-клубника_со льдом > вы наверное сейчас дурку мне по ip адресу вызовете, но я вам скажу, что мне сейчас так комфортно с мужем, я рада, что у меня куча возможностей и я могу их реализовать (ну например попутешествовать, бизнес замутить , изучать ин.яз., наслаждаться молодостью), что мне ну вообще дети как-то кажутся обузой, и социальным стериотипом ( у женщины должны быть дети)...а самое страшное, что у меня ни разу не возникало желание их иметь, и даже если случались задержки (не по случаю беременности), я сильно надеялась, что я не беременна о_О вот так...

Люси была здесь 25.04.2012 16:02

Почитав тему, еще больше чайлдфришек появится.
Я на фитнес поскакала как ребенку 9 мес исполнилось. И ничего. Жили кстати без бабушек. Муж приходил с работы - и я малышку сдал-принял и бегу. Ничего. Потом также как-то все успевалось - и работать, и гулять, и воспитывать. Думаю что вот эти "привести-отвести-подождать-сопли вытереть" совершенно индивидуальны, и особой роли в воспитании не играют.

ЁлкА ТигровАЯ 25.04.2012 16:02

251-flaka >+ пример родителей, + чтобы еще родители этому внимание вобще уделяли
у меня наглядные примеры, приходят детишки в секцию, походят месяц и сваливают, родителям пофиг
ну и что из них вырастет. такие же диванолежатели

Речка 25.04.2012 16:03

255-Карамель > Да ты не одна такая, не переживай...)

животик 25.04.2012 16:04

253-Проходящая > говорите книжки любите читать....не заметно

ЁлкА ТигровАЯ 25.04.2012 16:04

256-Люси была здесь >я круче. я из роддома позвонила тренерше нашей, сказала "женя, я родила, ждите". и через месяц, или полтора была в зале
"прыгает на одной ножке и показывает нос"

Интуиция 25.04.2012 16:06

Ая ая ая (задыхаясь и захлебваясь) в роддом со штангой пошла, гантелями и [filolog]хула[/filolog]-хупом (одновременно щелкнув по носу и Люсьен и Ёлкинса)

Проходящая 25.04.2012 16:06

259-Карамель > ???? че за тупой наезд, детка ?:)

Nikita11178 25.04.2012 16:06

249-atamanka01 > я хочу дать ребенку все, что могу. Не в плане материальном, а в плане интеллектуального и эстетичесого развития. Даже если он решит в будущем, что это ему не надо, то лучше пусть будет так, чем он поймет, что ему что-то бы не помешало, а ему этого не хватает. А танцы у нас тут вполне-вполне - бально-спортивные. Вокально-хореографический ансамбль.

33Korovy 25.04.2012 16:07

Карамелька, Вы молодец! И решительная, да:)

животик 25.04.2012 16:07

неужели со мною разделяют мнение здесь?! может кажется?

ЁлкА ТигровАЯ 25.04.2012 16:08

261-Интуиция >"уважительно смотрит на интю"
да и вобще. интя-ганста, на нее всегда надо уважительно смотреть. тем более, со штангой в руках
)

Nikita11178 25.04.2012 16:09

[b]говорите книжки любите читать....не заметно[/b] (плачет от хохота)))) а ее-то за что?????????))))))))))))

atamanka01 25.04.2012 16:09

263-Ее звали Никита >Ох,тяжело ребенку ,когда родители-перфекционисты- дать все,что смогу!:-) А оно ему надо,все то,что вы сможете?:-))) Это так,мысли вслух.Можете не отвечать.Наверное,наш с мужем опыт в части старшего ребенка,когда тоже казалось,что надо дать по максимуму,все,что можем:-) Слава Богу,что ума хватило вовремя остановиться. ИМХО.

Nikita11178 25.04.2012 16:10

264-33Korovy > а почему меня не похвалили? Я в ее ситуации еще круче молодец была!)))

животик 25.04.2012 16:11

262-Проходящая > НЕ в коммуналке, НЕТ!!! В новостройке!!!

Проходящая 25.04.2012 16:11

267-Ее звали Никита > видимо за то, что сделав по большому счету ремонт в огромной двушке с нуля за 3 месяца, я не могу понять, что можно творить в коммуналке почти полгода :)))

животик 25.04.2012 16:11

Почему все думают, что в коммуналке ремонт, у меня ремонт больная тема!!!

Проходящая 25.04.2012 16:12

270-Карамель > так я же написала, что КНИЖКИ люблю читать, а не истеричную писанину :))))))))))

33Korovy 25.04.2012 16:12

263-Ее звали Никита > я могу на это ответить только однажды присланным мне мужем текстом (он по детской психологии много книжек читает, интересно ему).
Про развитие детей:) Недавно в одном филиале уважаемой международной компании прямо посреди производственного совещания случился занятнейший спор.
IT-директор Паша купил 9-летнему сыну вертолет на радиоуправлении. Они торжественно пошли на пустырь, где именинник сразу же утопил подарок в речке. IT-директор плакал, а сын – нет. С тех пор они в ссоре.
- Да если бы мне в его возрасте подарили такой вертолет, я бы с него пылинки сдувал! Я бы с ним спать ложился! Я бы целовал его во все места! – горько причитал IT-директор на следующий день. – А он… он уже и забыл, бегает, радуется. «Хочу барабан, хочу барабан»… Сраный барабан! Ладно бы пианино там, гитара, баян на худой конец… А то, блин, барабан! Бум-бум-тыщ-дыщ… Аааа!!! – закричал IT-директор и начал так быстро вращать глазами, что все подумали: все, пора вызывать доктора.
В этот трагический миг логист Толик - самый молчаливый и разумный из всей компании - вдруг повернулся к IT-директору и с чувством произнес:
- Ну ты и дурак!
IT-директор Паша, а вслед за ним и все мы, с осуждением посмотрели на Толика – у человека горе, нашел время говорить правду. Но Толик продолжил:
- Зачем вертолет? Надо было тачку брать. Я бы тебе за полцены отдал! У меня дома шикарная тачка лежит на дистанционке! Кучу денег отдал за нее, просто мечта. Лежит в шкафу третий год, пылится, один раз только на улицу и вышли. Я говорю: «Пошли, машинку покатаем»… – Толик сел, посмотрел в окно, сглотнул ком, - А она не играет.
- Кто? – хором спросили мы.
- Дочка! - заревел Толик.
Все понимающе закивали.
- Моя тоже не хочет. Я ее в музыкальную школу отправляю, а она не хочет, - продолжила разговор бухгалтер Ира, - Не понимает ничего… Это же музыкальное образование, оно всегда пригодится… Как таблица умножения, как 1С. Вот я как в детстве хотела пойти на фортепиано, а меня родители не пустили. И что? Ни слуха теперь, ни голоса. В приличном обществе стыдно. Караоке не пою.
- Лучше б ты ее на карате отдала, - посоветовал очухавшийся IT-директор Паша, - Ненавижу музыку. Семь лет коту под хвост. Весна, пацаны в футбол играют, а я «Венгерский танец» разучиваю. Никогда мой сын не пойдет на эту каторгу…
- А я тоже просилась, - перебила Пашу замдиректора Инна, - Но папа сказал: собирать марки. И мы собирали марки. Потом папа сказал: купим собаку, все дети хотят собаку. И мы купили собаку. Потом я увлеклась рыбалкой, в смысле папа увлекся. Потом папа решил, что нужно поступать на юриста и выходить замуж.
Я поддакнул: мол, да, очень хорошо понимаю – я тоже пять лет пытался освоить аккордеон – мама очень хотела. С аккордеона меня, правда, отправили на балалайку, с балалайки на металлофон, с металлофона – в хор, оттуда испуганно вернули назад в ансамбль. Три месяца я был в ансамбле бубном, пока кто-то не принес ложки. Вот тут и раскрылся талант. Ради меня в ансамбле даже завели отделение ложечников, которым я превосходно руководил. В подчинении у меня был один человек.
- Да ну, карате, - неожиданно высказался молчавший до этого завхоз Александр, - Карате – это не по-русски. А мы русские! Я своего отдам в рукопашный бой.
- А он сам-то хочет? – спросил я.
- Пока не знаю, - ответил Александр, - Жена еще на восьмом месяце…
- Да какая разница – карате или не карате. Хоть сумо. Мужик должен уметь драться, - опять встрял логист Толик, - Я вот дочку на айкидо вожу…
- Она же не мужик!!! – хором воскликнули мы.
- Знаю… - снова вздохнул Толик и замолчал.
- А твои куда ходят? – спросила бухгалтер Ира дизайнера Славу, про которого было известно, что он отец четверых детей разного пола.
- А черт их знает. – равнодушно ответил Слава, - Пускай ходят, куда хотят. Лишь бы водку не пили и деньги из дома не воровали.
- Тьфу ты, какой безответственный, - покачала головой Ира, - Разве так можно. Это же дети, им нужно помогать развиваться.
Все опять согласно закивали. Действительно,Слава, несколько безответственно.
(с)

33Korovy 25.04.2012 16:13

269-Ее звали Никита > про тебя не прочитала еще:) я с конца читаю:) падажди:)

Люси была здесь 25.04.2012 16:13

(ждет того, кто родил прямо в спортзале под штангой)

Nikita11178 25.04.2012 16:13

256-Люси была здесь > (задумчиво) А у меня ребенок лучшие показатели в параллели по естествознанию показал... Я ему книжки читала... С трех месяцев. И классику ставила слушать... Но, наверное, Вы правы. Фитнес для мамаш рулез)))

Tigriza 25.04.2012 16:14

255-Карамель >вот это другое дело-никто тебя и не закопает, а то учить как ходить на фитнес имея детей-как то глупо.

Интуиция 25.04.2012 16:16

266-ЁлкА ТигровАЯ > даа, особенно когда во второй руке автомат и перо в кармашке ))
Ps Дамы, ну вот действительно, у всех из нас были свои половые трудности, мёдок черпаком наверняка никто не хапал. Но... трудности и обстоятельства то у всех всегда свои, и стоит ли сейчас спустя столько времени тыкать ими в нос другим людям, у которых, заметьте, свои геморрои? Несомненно гордиться собой надо, но так чтобы карабкаться на пъедестал по головам "иных"...В общем, пошла я отсель...

alfa 25.04.2012 16:17

263-Ее звали Никита >так а в чем проблема? ЖВ мешает?
)))))

ЁлкА ТигровАЯ 25.04.2012 16:20

вот еще мать-героиня) чтоб не соврать, ребенку было то ли две недели, то ли два месяца от роду. спортсменка)
[url]http://kolo.poltava.ua/wp-content/uploads/2011/08/IMG_2759.jpg[/url]
а вот общий ракурс)
[url]http://kolo.poltava.ua/wp-content/uploads/2011/08/IMG_2895.jpg[/url]

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.