![]() |
77-финланд >Фин,наверное ,для ССС это все равно польза. |
77-финланд >ну какая разница, мы все дышим этим воздухом, что ты бежишь, что ты идешь... я как раз не столько из-за воздуха, а из-за неровных улиц и грязи переживаю... 78-atamanka01 >ну это их спец магазин с таким сервисом, если в другом месте их покупать - никаких подборов, сам себе подбираешь... у меня другие адидас кроссовки, их просто с тренером покупала |
80-Кукла Тильда >питание не меняют значит, вот и не худеют |
82-shakti2 >Шакти ,неровности-это классно! Мы с мужем на отдыхе бегали по песчаному пляжу- там тебе и наклонная поверхность и неровная,и от волны накатившей мчишься- классно! Веселая тренировка получалась и полезная:-))) |
83-shakti2 > наверное, им не надо, да? ведь не могут тетки не догадываться, почему они не худеют, если цель поставлена? ведь не жвщницах кладезь диетической мудрости сосредоточена |
81-atamanka01 >82-shakti2 >вот хотелось бы мнение специалиста услышать...Дыхание учащается,кровообращение усиливается...а вдыхается загазованный воздух...Это у меня так,мысли вслух...)) |
84-atamanka01 >ну дык то по пляжу-))) короче, мой дорогой все продумал - подсадил меня на кроссовки с бегами, и теперь можно не волноваться-))) |
86-финланд >Подождем SS:-) 87-shakti2 >А по пресеченной местности в Краснодаре тоже весело будет:-) |
86-финланд >это один фиг, что ты ровно дышишь этим загазованным воздухом, что учащенно-) как бы в идеале хорошо бегать на альпийских лугах, но где те луга-) ваще позор, что в краснодаре мало парков и всяких зеленых зон, понасадят поганых деревьев вдоль дорог и тротуаров, от этого одна грязь от размытой земли, а парков мало-( |
89-shakti2 >ну вот проверю по приезду-) у вас же там уже тепло, это я тут выбегаю во флисовой кофте поверх майки-))) |
ой 90 я написала атаманке на ее 88-))) |
25-Дама Пик > Ты забыла о гениальной фразе,которую суют во все темы с межжировыми войнами: что,лень зад поднять и отнести его в тренажёрку?(с) Аргументы о том,что ,мол,дом-семья-хозяйство категорически не принимаются) |
Дарит апте дохлую мышку |
92-АптекаУлицаФонарь >вот кстати я совершенно не понимаю, что за образ жизни у людей, которые с утра до ночи сидят в тренажерных залах... тут у нас в офисе такие тетки есть, отлично выглядят в 40 лет на 30 и тп, фигуристые и подтянутые, но они одинокие вообще, даже бойрфендов нет, ни детей, нифига. И живут на съемной хате. Ну и для себя живут, так сказать. А вот когда муж и дети, требующие внимания, и работающая жензина, которая до 6 вечера на работе - это же офигеть, каждый день зал... кроме домашних дел элементарно внимание уделить близким ведь надо? вот я сейчас пошла в это все, потому что одна, потому что мужчина мой уехал, я от тоски решила здоровьицем заняться. Но когда он был тут все это время - мы оба приходили домой в 8 вечера, но получается, что я должна была в 10 приходить, чтобы в зале сидеть с гантелями? |
Всему свое время в жизни: время работать над телом - и время когда тело будет работать на тебя :) Главное гармония. |
По мне так 2-х, ну, максимум, 3-х раз в неделю вполне достаточно для поддержания формы. Такое впечатление, что народ там ежедневно тусит...) |
95-Люси была здесь >вот это точно-) 96-Речка >ну ща тебе расскажут, что это мало и результатов небесной красоты не приносит-) |
прожигающие жизнь (вместе с жиром ) в тренажерках также непостижимы, как и те ,кто туда носу не кажет, но взращивает свои телесные физ.несовершенства и сам же страдает от них |
98-Люси была здесь >конечно, если ты не проф спортсмен, то че там делать постоянно? неужели не надоедает? |
99-shakti2 > чел.слаб - зависимостей всякого сорта никто не отменял. Даже самых странных, например загоны по собсным кондициям, с полной утратой конечного смысла оной процедуры. Так уже, самоцель. |
97-shakti2 > Очень приносит, проверено лично..) Ну ежели еще догоняться прогулками, ходьбой по магазинам и хотя-бы приблизительно нормальным питанием. |
98-Люси была здесь >[b]но взращивает свои телесные физ.несовершенства и сам же страдает от них[/b] а если не страдает? а если живет спокойно и счастливо? Почему когда видят нестандартного человека начинают подозревать его в страданиях и комплексах? Может быть тот, у кого ноги кривые больше страдает. Или у кого волосы редкие. Или уши оттопыренные. А тут ведь спортзалом не поможешь... |
100-Люси была здесь >а кто делает все остальное, пока чел тешится зависимостью в спортзале? и у меня еще резонный нескромный вопрос - если речь не о проф спортсменах и прочих оч выносливых людях, как можно совместить работу, ежедневный спортзал до седьмого пота и регулярный секс? или третий элемент отсутствует, и тогда мы приходим к моей любимой теме, что у гражданок, убивающихся в зале, нет в жизни секса каждый день? потому что ИМХО - спорт и секс для не особо тренированной гражданки плохо совместим... |
101-Речка >дык я-то это знаю как-раз, потому что много хожу пешком, слежу за питанием и не имею регулярного спорта каждый день, но почитаешь народ - да у них вся жизнь на фитнесе прям-) |
все гораздо проще когда тетки, обзаведшись потомством и весом, годам к 35 решают походить в спортзал, либо не обзаведшись, и можно даже чуть пораньше, через неделю, когда у них начинают болеть мышцы, резко вспоминают, что у них корова недоена и вобще недосуг когда у тебя в режим жизни включены регулярные занятия спортом, вопрос о времени нанего не возникает, несмотря на детей и работу по поводу веса. ну да, народ в основном по весу ориентируется. но это вечные бабские терки, в коллективах больше 5 теток в одном кабинете. тема не стоит выеденного яйца |
Занимаюсь каждый день, не скучно)))) Вот сейчас наоборот выходные нам устроили - я просто дурею дома))) |
102-Ее звали Никита > а мы про довольных и не говорим здесь. Но большинство женщин НЕ ДОВОЛЬНЫ своими физ кондициями. Или мирятся с ними, но не отказались бы кое-что поменять если бы это им ничего не стоило. |
106-Шкондик >ну если в жизни нет ничего кроме спорта, и дома дуреешь, то наверное да, спорт спасает... 105-ЁлкА ТигровАЯ >у меня болят мышцы от спорта всегда, сколько регулярно бы я ни занималась, я тут уже это писала... |
я вот только пообщалась с одной знакомой - девушка немного за 30 - красотка редкая, на диетах буквально живет (реально впроголодь), йога-фитнес-тренажеры и все, что там бывает - все ее. Мать двоих детей, но по фигуре в жизни не скажешь. Замужем - муж очень прилично зарабатывает. Правда - изменяет по-черному, и она знает об этом - не скрывает. Да и секас бывает несколько раз в году.. Повторюсь, она - внешне красивая, человек, который реально вкалывает на свой внешний вид и с результатом. Но ничего не получается. Она ему не нужна. И это все не помогает. Правда, я даже теоретически не могу предствить дам, с которыми можно изменять такой женщине. Она реально потрясающая. Кстати, и далеко не дура. Вот и тренажеры. |
[url]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120424/1n4LQui3.jpg[/url] |
110:Фуу, а голову она специально опустила, ибо фейс еще печальнее, чем тело? |
94-shakti2 > туда ещё и малолетних детей добавить и всё,не жизнь - малина)Не хватает времени.когда женщина работает и есть семья с полным набором прелестей,не хва-та-ет) |
109: Потому и не нужна, что сильно циклится на внешности. Жить на одних диетах- имхо, маразм. |
110-А Н И С Ь К И H > и зачем ты сюда это впостил? Ну,хорошо,мы оценили размер твоего мозга,бери пирожок и...иди,мальчик,отсюда,не мешай(с) |
108-shakti2 > почему нет? У меня много что есть))) Просто сначала я от такого графика чуть не скончалась.. А потом стало на 1 работу меньше и мне прям стало резко не хватать этой беготни и суеты, привыкла уже. Сейчас днями дома, придумала дело себе и хожу теперь по возможности пешком, чтоб не разлениться)) Ну а вообще да, полгода где-то тяжело пришлось милому и ребенку, сами себе были представлены, теперь вот восполняю пробелы)))) |
+115, если че, то тренировки - это мое будущее))) А так вообще согласна, тот, у кого цель - фигура и проводит сутки напролет в фитнесе ..... (если это не работа, конечно)) |
112-АптекаУлицаФонарь >вот я о том же, уверена просто, что не хватает. Поэтому женщинам проще еду себе ограничивать и там пешком ходить, и в зал выбираться периодически... ну реально, с детьми уроки делать надо? борщ варить надо? гладить надо? полы мыть? с учетом российской действительности, где все это лежит на женщине - о чем речь ваще?-)) очередная фантастика-) |
опять очередное обсуждение женщин их внешности и возраста.А может быть мальчиков обсудим их яХодицы, маленькие пальчики,(что зачастую имеет совпадение с мужским органом), пивные животики и справки ндфл)? |
117-shakti2 > вот именно,что приходится хоть как-то,хоть минимально соответствовать,потому и вопли сотоварок о том,что "ты просто ленишься,ищешь причину" и т.д.,считаю как минимум недостойными к рассмотрению) |
Вот бы мужчины задумывались как выглядят) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |