![]() |
минус 20 кагэ и минус 20 лет. тебе так еще лучше будет. |
362-Кукла Тильда >:-))) Это пять!!!!! |
362-Кукла Тильда > ну чо, вы правы - стройные, нормального телесложения люди выглядят моложе, как правило. |
я вот щас о ветеранах пишу. история одного дедушки. раненого его доставили в госпиталь, врачи махнули рукой, не жилец. в палату смертников его. а там солдата увидела медсестра и приняла за своего брата, который сбежал на фронт. перетащили в свою палату, стала перебинтовывать. понятное дело, когда бойца отмыли от крови, девушка увидела, что ошиблась. но она его все равно не бросила. отвоевала у смерти. дедушка - заслуженный учитель. очень достойный человек, до сих пор ее помнит. а вы - упругая жопа, муж бросит, если на 20 кг поправлюсь. |
364-33Korovy > стройные, нормального телосложения 40-летние люди, как правило, выглядят хуже стройных, нормального телосложения 18-летних людей |
366-Кукла Тильда >это да:) но мы же про любовь:) |
367-33Korovy > неее, вы не про любовь. вы про хну. |
363-33Korovy > может кто-то выглядит хуже, кто-то лучше, но вот из моих наблюдений, на счастье в личной жизни и на популярность у противоположного пола это мало влияет. Важнее роль именно личности в отношения. А есть товарищи с такой харизмой, что не замечаешь ни их кг, ни их лет! |
понять вот не могу - иметь маникюр\педикюр, подстриженную-покрашенную голову, бритые ноги - нормально,а стремление к хорошей фигуре - уже из области девиации. выскажу еще одну свою позицию. хрен с ним с мужем,он может и в небесные гастроли отправиться через минуту, но в этом теле самому же жить,сколько судьба отпустила. и в 60 лет совсем не хочется вваливаться в трамвай или пытаться вылезти из машины с одышкой и затрачивая на это действо 10 минут. или пройти нормально пару остановок без проблем, не ожидая злосчастного набитого трамвая. самостоятельно завязать шнурки, а не напрягать этим домочадцев. спорт (естественно я имею в виду в обывательском смысле) - это в первую очередь хорошее состояние функций организма, не только отсутствие цылика. |
369-flaka >вот полностью согласна, что это в первую очередь для здоровья нужно |
370-shakti2 > сама в европе не была, но слышала рассказы той же Фионны как в Ницце бегают все кому не лень от мала до велика. и как потом те бабушки сидят бодрячком в кафе,кофейки гоняют. у нас в большинстве своем - развалины. увы и ах. не мой дом моя крепость,а мое тело |
369-flaka > а вы пьете не менее 2-х литров чистой воды в день? Это очень для здоровья полезно, не менее важно, чем физ.занятия. А пиво употребляете? Хотя бы иногда? Оно содержит вредные химические вещества, разрушающую репродуктивную функцию мужчин, но это не важно, женщинам тоже достается. Вы употребляете витамины? Питаетесь экологически свежими овощами и фруктами? |
я к тому, что давайте не будем лукавить и обвинять тех, кто не занимается спортом пренебрежением к своему здоровью. Это не самая большая, для этого самого здоровья, проблема. |
371- flaka- все верно, но каждый должен для себя сам решать. А не надвязывать свою точку зрения. У меня сестра двоюродная 40 лет, стройная как газель)) Жрет, как три мужика после сенокоса, спортом никогда не занималась) Вот представь, она будет говорить, что все вокруг толстые и ленивые, если сама абсолютно не прикладывает никаких усилий для того, чтобы отлично выглядеть в 40 лет. Или та же финланд, которая не занималась спортом и стройная благодаря природе, запеть никого не гнобит. |
368-Ее звали Никита > понятие интересной личности для каждого разное, одних привлекает одно, других другое. Лично вот меня (никому не навязываю свое мнение) - отсутствие ленности, сила духа в числе прочих качеств. Дряблые ляжки - дряблая сила воли - дряблая душа, имхо (безусловно, я не беру крайности, как то болезни, возраст и т.п.) |
374-клубника_со льдом > да, это должен решать сам человек, а не в коем случае не окружающие, даже если в их числе будет любимый муж |
372-Ее звали Никита >я - все да (с). пирожок хочу.. жареный.. с мясом типа беляша или с капустой...:(( |
375-33Korovy > да, я согласна. Но если мне человек интересен, то количество целлюлита на его поппе мне будет параллельно. А если неинтересен - тем более. |
378-Ее звали Никита >безусловно. Только спать с таким челвеком лично я - не захочу. |
375-33Korovy > кстати, у человека с сильной волей могут быть дряблые ляжки по той простой причине, что ему на них плевать - он сосредоточен на другом. И у молодого качка может быть совершенно не быть пресловутой силы духа |
372-Ее звали Никита > да я вообще кокс нюхаю, о чем вы 374-клубника_со льдом > еще раз - я не о стройности речь вела |
379-33Korovy > "молодость, красота, сила - критерии у физической любви ровно такие же, как и у нацизма" (с) Мишель Уэльбек (((-: |
377-33Korovy > ой, нет...(( |
381-flaka > будем смотреть позитивно - не гера, уже плюс |
382-flaka >не, ну а чо.. так и есть. Ни разу не умаляя душевной близости, родства, нежности, дружбы и далее между людьми, которые прожили в браке сколько-то лет, ровно так же, никому не навязывая, я никак не умаляю важности физической - сексуальной привлекательности партнеров друг для друга. Секс, как ни крути - одна из важнейших составляющих брака. |
384-Ее звали Никита > вам вообще можно не смотреть. хехехе (((-: |
потроллю пожалуй. ляжка женщины средней комплекции в поперечном разрезе [url]http://s019.radikal.ru/i620/1204/58/01c781cf7374.jpg[/url] |
387) блин, я ж на диете! :) |
388-Hamste > вот тебе мраморное мясцо (((-: |
380) сила духа между ног? :) |
389) а че это там посередке? :) |
391-Hamste > кость вестимо |
387-flaka > смахивает на свиные баки ( щёки ) , там тоже много жира , я всегда смотрю на них и думаю *кто это покупает?* |
393-Итсбритнибич >а вдруг то были людские запчасти? |
я не выгляжу на свой возраст, при том что лишних 20 кг и меня такую обожают *тут можно сдохнуть от зависти*)) (повторение - мать учения)))) |
кстати, у меня упругое тело, могу дать потрогать *кто не убился в первый раз, тут можно убиться второй* |
387-flaka > ужас, за что ее так?) |
394-flaka > в промышленных масштабах ? сомневаюсь ) |
397-Шкондик > предлагала всем ее потрогать 398-Итсбритнибич > ну....надо погуглить статистику пропавших без вести |
397-Шкондик > да ещё так ровненько ) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |