![]()  |  

АШАНОФФ  Ну что, медвежатки ленивые, даже ОФФ создать некому?   Все в Ашане за горошком и майонезом , шампанским и вином в очереди на кассе стоите? Будете ходить мимо одежды, не проходите мимо. 5 луков из АШАНА! Недорогие стильные луки и вещи. Дешевые стильные вещи. Стилист Яна Фисти [url]https://www.youtube.com/watch?v=pCa5QrGsZ4E[/url]  |  

Съездил в деревню, набрал мяса всяческого, запасся попкорном, поглядывая на толпы страждущих.)   |  

1-стикс > мясо с попкорном, что за рецепт? ))   |  

2-Дама Пик > Раздельное питание, а попкорн для кина...)   |  

1-стикс >тоже все с хутора будет привезено,  в ашане уже лет пять не был.  |  

Гена, а нам мясо привезти не?:)   |  

4-sly Fox >1-стикс >папки, мамки вырастили пока горожане на диване пузо грели и пивко попивали?   |  

5-Гражданин России > уже нет, я съездил...)   |  

0-Дама Пик >вчера таки удалось приготовить сырно-грибной суп)  прикупил недорогой сорт сыра, плавленый виола. в магните купил грибов каких то, подложники или как то так называются, в общем грибами они еле пахнут)в основном сыр дал нажористости супу.  |  

Затарилась вчера, не купила только селедку - опасаюсь не долежит схомячат так.   Видела в Высоковском цыплят бройлера - шо с них готовить и вообще это безопасный продукт или нет ?  |  

9-sly Fox > шампиньоны надо было брать)   |  

10-Сияние_звезды > цыплят,утку,мясо на нг лучше не лениться а проехать в ближайшие колхозы-совхозы, к примеру агроном-динская, там возьмете более-менее съедобную птицу.  11-потом уже понял) в следующий раз возьму шампиноьоны) это был пробный вариант) больше те грибы никогда не куплю,сушеные и то больше вкуса имеют.  |  

9-sly Fox > Свежие  вешенки дают супам выраженный  грибной вкус, попробуй с  ними.   11-Сияние_звезды > с шампиньонами вообще суп беспонтовый. Я для аромата иногда использую сухие белые грибы, нужно просто немного на терке их натереть в суп, когда он варится.  |  

У меня лежит гусь на 5 кг, ждет Рождества. На НГ хочу в ресторан, танцевать и веселиться...   |  

13-Дама Пик >там особо выбора не было, только эти подложки и шампиньоны, я так и подумал что от шампиньонов толку вообще не будет.   |  

Эх, Гена, Гена:(   |  

13-Дама Пик > мне нравятся шампиньоны, они быстро варятся. Запах тоже дают, и вкусные.   |  

онли лесные грибы,только они дадут нужный вкус и аромат,остальное не грибы.  Кстати шампиньоны на кладбищах в изобилии растут.  |  

7-Рыжая кошка1 >на хуторе бываю чаще чем в городе.   |  

18-Фиолетово > с кладбища еду домой приносить нельзя, примета плохая )   В лесу уже снег был - там наверно подснежники скоро будут.  |  

13-Дама Пик >вот кстати о сухих белых не подумал, был уверен что подложки дадут более насыщенный вкус)  во всяком случае все это в капилочку опыта)  |  

[quote=Сияние_звезды;46266410] с кладбища еду домой приносить нельзя, примета плохая[/quote]  Я и не приношу.Там ем,на могилках. На Восточном рынке был ларек "Дары Сибири" вроде назывался,там все и кедровые шишки и грибы сушенные любые и прочая голубика.  |  

Эх. Мне еще до горошка столько перемыть нужно *вздыхает*.   |  

18-Фиолетово > наверно потому и много там что никто не берет   |  

22-Фиолетово > шампиньоны можно, и сырыми, даже без соли.  Больше бы таких ларьков с дарами из Сибири.  |  

18-Фиолетово > не каждому дано до них добраться!)   |  

23-Sofochka >мне тоже перед нг генеральную уборку надо провести.  что бы потом пыль прошлогодняя не лежала в хатке)  |  

0-Дама Пик > ничего не покупала пока, елку только на вых нарядила (иск. которая), хотя 1 надо было.   Моя жизнь странно спонтанная стала, хз -где я вообще буду 31 числа)) Раньше бы уже ряды горошка стояли в кладовке, заманивая своей определенностью)  |  

трюфель хочется. очень. Всем грибам гриб.   |  

Оливье, мандарины, медальоны и эклеры. Пожалуй, и хватит..  А, яйца фаршированные еще.  |  

яйца......   |  

Есть хочу. А еще туалет мыть   |  

[img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/12/10/9/154445280013440517.jpg[/img]   |  

32-Sofochka >Не совмещай,матом тебя прошу.   |  

31-Фиолетово >идеальная закуска, я считаю:)) даже к кофе!   |  

30-шелковая > классический советский стол на НГ  но эклеры должны быть с правильным кремом - взбитое сливочное масло со сгущенкой p.s. не хватает только курицы из духовки (на бутылке)  |  

36-F121 > фу. Заварной крем, исключительно , а не эта жирная масса)   |  

35-шелковая >Самая стремительная я бы сказал закуска. Всегда первая заканчивается.   |  

29-Элен Ди >говорят очень дорогой гриб.  А нам на обед везут люля,запеченный картофель и салат. )  |  

36-F121 >крем только заварной и шоколадная глазурь сверху:))  [quote=F121;46266646]классический советский стол на НГ[/quote] Я женщина пожившая, мне и так пойдет.  |  
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |