0
- 11.12.2018 - 09:41
|
Ну что, медвежатки ленивые, даже ОФФ создать некому? Все в Ашане за горошком и майонезом , шампанским и вином в очереди на кассе стоите? Будете ходить мимо одежды, не проходите мимо. 5 луков из АШАНА! Недорогие стильные луки и вещи. Дешевые стильные вещи. Стилист Яна Фисти https://www.youtube.com/watch?v=pCa5QrGsZ4E | |
1
- 11.12.2018 - 09:45
| Съездил в деревню, набрал мяса всяческого, запасся попкорном, поглядывая на толпы страждущих.) | |
2
- 11.12.2018 - 09:47
| 1-стикс > мясо с попкорном, что за рецепт? )) | |
3
- 11.12.2018 - 09:48
| 2-Дама Пик > Раздельное питание, а попкорн для кина...) | |
4
- 11.12.2018 - 09:52
|
1-стикс >тоже все с хутора будет привезено, в ашане уже лет пять не был. | |
5
- 11.12.2018 - 10:01
| Гена, а нам мясо привезти не?:) | |
7
- 11.12.2018 - 10:02
| 4-sly Fox >1-стикс >папки, мамки вырастили пока горожане на диване пузо грели и пивко попивали? | |
8
- 11.12.2018 - 10:02
| 5-Гражданин России > уже нет, я съездил...) | |
9
- 11.12.2018 - 10:05
|
0-Дама Пик >вчера таки удалось приготовить сырно-грибной суп) прикупил недорогой сорт сыра, плавленый виола. в магните купил грибов каких то, подложники или как то так называются, в общем грибами они еле пахнут)в основном сыр дал нажористости супу. | |
10
- 11.12.2018 - 10:05
|
Затарилась вчера, не купила только селедку - опасаюсь не долежит схомячат так. Видела в Высоковском цыплят бройлера - шо с них готовить и вообще это безопасный продукт или нет ? | |
11
- 11.12.2018 - 10:07
| 9-sly Fox > шампиньоны надо было брать) | |
12
- 11.12.2018 - 10:10
|
10-Сияние_звезды > цыплят,утку,мясо на нг лучше не лениться а проехать в ближайшие колхозы-совхозы, к примеру агроном-динская, там возьмете более-менее съедобную птицу. 11-потом уже понял) в следующий раз возьму шампиноьоны) это был пробный вариант) больше те грибы никогда не куплю,сушеные и то больше вкуса имеют. | |
13
- 11.12.2018 - 10:11
|
9-sly Fox > Свежие вешенки дают супам выраженный грибной вкус, попробуй с ними. 11-Сияние_звезды > с шампиньонами вообще суп беспонтовый. Я для аромата иногда использую сухие белые грибы, нужно просто немного на терке их натереть в суп, когда он варится. | |
14
- 11.12.2018 - 10:13
| У меня лежит гусь на 5 кг, ждет Рождества. На НГ хочу в ресторан, танцевать и веселиться... | |
15
- 11.12.2018 - 10:15
| 13-Дама Пик >там особо выбора не было, только эти подложки и шампиньоны, я так и подумал что от шампиньонов толку вообще не будет. | |
16
- 11.12.2018 - 10:22
| Эх, Гена, Гена:( | |
17
- 11.12.2018 - 10:33
| 13-Дама Пик > мне нравятся шампиньоны, они быстро варятся. Запах тоже дают, и вкусные. | |
18
- 11.12.2018 - 10:41
|
онли лесные грибы,только они дадут нужный вкус и аромат,остальное не грибы. Кстати шампиньоны на кладбищах в изобилии растут. | |
19
- 11.12.2018 - 10:48
| 7-Рыжая кошка1 >на хуторе бываю чаще чем в городе. | |
20
- 11.12.2018 - 10:52
|
18-Фиолетово > с кладбища еду домой приносить нельзя, примета плохая ) В лесу уже снег был - там наверно подснежники скоро будут. | |
21
- 11.12.2018 - 11:01
|
13-Дама Пик >вот кстати о сухих белых не подумал, был уверен что подложки дадут более насыщенный вкус) во всяком случае все это в капилочку опыта) | |
22
- 11.12.2018 - 11:28
| Я и не приношу.Там ем,на могилках. На Восточном рынке был ларек "Дары Сибири" вроде назывался,там все и кедровые шишки и грибы сушенные любые и прочая голубика. | |
23
- 11.12.2018 - 11:34
| Эх. Мне еще до горошка столько перемыть нужно *вздыхает*. | |
24
- 11.12.2018 - 11:35
| 18-Фиолетово > наверно потому и много там что никто не берет | |
25
- 11.12.2018 - 11:36
|
22-Фиолетово > шампиньоны можно, и сырыми, даже без соли. Больше бы таких ларьков с дарами из Сибири. | |
26
- 11.12.2018 - 11:48
| 18-Фиолетово > не каждому дано до них добраться!) | |
27
- 11.12.2018 - 11:49
|
23-Sofochka >мне тоже перед нг генеральную уборку надо провести. что бы потом пыль прошлогодняя не лежала в хатке) | |
28
- 11.12.2018 - 11:50
|
0-Дама Пик > ничего не покупала пока, елку только на вых нарядила (иск. которая), хотя 1 надо было. Моя жизнь странно спонтанная стала, хз -где я вообще буду 31 числа)) Раньше бы уже ряды горошка стояли в кладовке, заманивая своей определенностью) | |
29
- 11.12.2018 - 11:52
| трюфель хочется. очень. Всем грибам гриб. | |
30
- 11.12.2018 - 12:01
|
Оливье, мандарины, медальоны и эклеры. Пожалуй, и хватит.. А, яйца фаршированные еще. | |
31
- 11.12.2018 - 12:03
| яйца...... | |
32
- 11.12.2018 - 12:05
| Есть хочу. А еще туалет мыть | |
33
- 11.12.2018 - 12:06
| | |
34
- 11.12.2018 - 12:07
| 32-Sofochka >Не совмещай,матом тебя прошу. | |
35
- 11.12.2018 - 12:08
| 31-Фиолетово >идеальная закуска, я считаю:)) даже к кофе! | |
36
- 11.12.2018 - 12:09
|
30-шелковая > классический советский стол на НГ но эклеры должны быть с правильным кремом - взбитое сливочное масло со сгущенкой p.s. не хватает только курицы из духовки (на бутылке) | |
37
- 11.12.2018 - 12:11
| 36-F121 > фу. Заварной крем, исключительно , а не эта жирная масса) | |
38
- 11.12.2018 - 12:12
| 35-шелковая >Самая стремительная я бы сказал закуска. Всегда первая заканчивается. | |
39
- 11.12.2018 - 12:14
|
29-Элен Ди >говорят очень дорогой гриб. А нам на обед везут люля,запеченный картофель и салат. ) | |
40
- 11.12.2018 - 12:14
|
36-F121 >крем только заварной и шоколадная глазурь сверху:)) Я женщина пожившая, мне и так пойдет. | |