![]() |
259-Дама Пик > меня готовка не напрягает. Я всё делаю быстро и с удовольствием. Главное, чтобы ножи были тупые. Я вечно пальцев не досчитываюсь. Меня напрягают сами застолья. Сто блюд, которые нужно сначала наметать на стол, потом жрать с упоением, потом распихивать по туескам и холодильникам. Люблю мужиков кормить. На завтрак - каша, на обед - борщ, сало с горчицей, на ужин котлеты, картошка, огурец и самогон. И они счастливы. |
280-Гражданин России > мы не можем не переживать - мы сюда за этим ходим) |
277-Tigriza >краснокочанной:-) |
279-Дама Пик >ож он сюда вернется? |
285-atamanka01 >эт такая капуста? |
283-7ginger7 >ладно, не статую, портрет на входе! =) но чтобы настоящий, а не шарж!)) |
284-Имя > Хорошо, переживайте:) |
282-Дама Пик > планирую сорваться в пятницу, в понедельник закошу типа была в одном месте, во вторник в другом. Хотя можно в 1 день уложиться, но мне нужен отдых. Очень нужен, я сегодня за день приняла 3 комиссии: в 11 двое из краснодара, в 12 Глава района с киношкой и полным микроавтобусом челяди, в 13.00 четверо по полицейской части. Я уже прошу всех подарить мне на новый год мыло и веревку. Если я не отдохну, начну кусаться. |
286-Tigriza > Зачем ему сюда возвращаться? |
288-Дама Пик > а это идея! Моя альтернативная красота отвадит если не половину, то процентов сорок, как минимум. |
291-Гражданин России >ну вроде ностальгировал? |
Может, костю с библиотекаршей свести? Она последний свой приход сюда была удивительно вежлива. |
293-Tigriza >лучше жить там и ностальгировать оттуда:-). Я про Константина. Дочери, стабильная предсказуемая жизнь, соцгарантии государства. Ему слишком много терять, вернувшись. |
Костик приедет на смотрины! Если не дурак, то претенденток будет достаточно, мамба она и в Америке мамба! =) |
290-Имя >массаж, спа, шопинг? Как барыня отдыхать будет? |
296-Дама Пик > Он каждый год осенью/зимой приезжает. Думаешь матросит здесь и уезжает? :) |
Я бы ему от души Мелиссу посоветовала. Она женщина редкая, при желании с ее стороны может любого умного мужчину заинтересовать. А Гражданка слишком молода для Костяна. У них даже общих воспоспоминаний сссровских не будет) Я думаю, он где-то 1965 года примерно |
295-atamanka01 >ктоегознает, моя подруга там хреново живет, все собиралась вернуться, не вернулась пока, но тут ей не на что жить будет. А вот Шапка же вернулась |
298-Гражданин России >почему мотросил? Он мужчина честный, он присматривается!) |
Снова паруем жв, а потом читаем мемуары на голубых страницах? Санта Барбара.)) |
300-Tigriza > разве? Она только приготовила пути отсупления |
299-Имя >не-ну Американцев и я не люблю, но не до такой же степени)) за что ты ему Мелиссу? |
А Костян-то и не знает)) что на жв его уже женят. |
Бедный Константин :) |
303-Имя >не вернулась? вроде говорила, что уже все! |
306-Гражданин России >че он бедный? |
305-Изо_льда > если человек так проникновенно пишет о своем видении семьи, любви, отношений, то он уже готов... И это самопрезентация. |
305-Изо_льда > Знает, я ему ссыль кинула:) |
308-Tigriza > Мелисса его изведет:) |
310-Гражданин России > тогда ты пока впереди всех в этом забеге)) |
311-Гражданин России > он же не эзотерик, она только их не переваривает)) |
313-Имя >разве она сама не из ихних будет?!) |
314-Изо_льда > это сложный вопрос. Обычно нас в других раздражает то, с чем мы не можем примириться в себе. Почти Лабковский) |
305-Изо_льда > мы не женим, мы конкурс устраиваем! А жениться Костик будет по итогам выбора, или не будет! Главное чтобы приехал!))) |
312-Имя > Я уже не способна к семейной жизни:) |
316-Дама Пик > приезжает в январе, билеты уже купил |
317-Гражданин России > какие твои годы! |
Так может встречу организуем? |
316-Дама Пик >так вы тогда его на встречу жв в адмирал зовите)) |
317-Гражданин России > долгохолостые мужчины тоже мало способны к семейной жизни, в этом вы уже с Константином похожи!)) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |