![]() |
Анкеты дам ЖВ на сайте знакомств. Считайте тему субботним оффом =) Слушайте, скиньте пару ссылок, а? Это же страшно интересно, что они о себе пишут и как себя расхваливают =)) |
Особенно, конечно, интересно почитать анкеты [em]детных разведенных[/em] дам.. |
а что дамы жв - они какие то особенные? чем то принципиально отлиаются от остальных? |
Зачем тебе? |
1-Ректор > на)) [url]http://mamba.ru/mb760485382/[/url] |
во блин... а зачем они тебе? ты думаешь там тётки себя восхваляют.... хм... я б тоже почитала))) |
5-казя > на фотках на кубань ру ты выглядешь моложе чем на 30 |
7-Софи > на 23?)) |
8-казя > ну я считала тебе до 28 |
9-Софи > время надо мной не властно (с) бгг) |
4-Скарлетт > Интересно же. |
вот чьорт. мну дажи скинуть неча( |
12-Черевичка > да регистрируйся) интересно) |
1 - эт хде такое дают?? взглянуть бы... *ждет, постукивая носком домашнего шлепка о ламинат* |
ну блин,рек опять троллит |
13-казя > таки мамба? вспойду) |
Есть у меня приятель,с сайтов этих не выкисает лет 10... Надо дать ему ссылку на фото ЖВ,пусть найдет. |
17 упал в глазах |
11 тебе мало девушек с реала?) так скать москвичек?) |
19-Скарлетт > Я же не ищу себе девушку, тем более на кубанском ЖВ =) Просто инетересно почитать, до какой, так скать, бездны поднимаются дамы, пишущие днем о независимости, а ночью судорожно ищущие мужчину ;) |
20. нет. тут дело в его маме. |
кейнси щас диагнозы всем выдаст) |
5-казя >а какие типы внешности там еще есть кроме европейской? |
Казя. они все равно хорошие) |
20 Ректор, я думаю ты знаешь о женской психологии если не все, то многое, и этот вопрос для тебя не вопрос) К чему-то светлому душа не лежит, не?) |
*рыдает от счастья* а давайте там все зарегимся и будем общаться друг с другом,ну их,этих мужиков...вот он,рецепт счастья)) |
Внешность: Европейская Азиатская Кавказская Индийская Темнокожая Испанская Ближневосточная Коренная американка Смешанная Другая |
22-казя > тссс кейнси медитирует, созерцает силу. |
я бы засыпалась на типе внешности )) Другая )) |
25-Скарлетт >вы правда так думаете? )) или это провокационная лесть продиктованная женским коварством? )) |
24-Митра >кто спорит? 26-АптекаУлицаФонарь > я - за) 29-Ада > инопланетная? |
25-Скарлетт > Второй день душа лежит не просто к светлому - даже к белому, однако я волею судьбы уик-энд провожу в одиночестве, а снежный буран в таком умонастроении чреват особенно сильной депрессией впоследствии. Вот и развлекаюсь, как могу =) |
хвалю себя изо всех сил |
31-казя > а это был бы оригинальный ход, рекламный можно сказать )) |
34-Ада > синяя такая тетя. в пупырышку. |
27-казя > может я азиатского типа...или смешанная?) |
32 Достойно пишет. 28 А вот Вы молоды, не могу вредить |
Главное, вовремя почувствовать ту грань, когда девушка-загадка , превращается в бабу-ребус. |
36-АптекаУлицаФонарь > у тебя темнокожая внешность. однозначно) |
после школы в анкетах ничего не пишу, девчонки тетрадки не дают А эти сайты еще популярны? я думала, что этим теперь занимается фконтактике и проч. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |