![]() |
79-Hellowin > Ешь,если женихи начнут критиковать попу ,отправляй к нам, мы их перешлём...бандеролью,в Гондурас) |
*боюсь даже догадываться, какой предмет преподает казя* с надеждой: математику? |
81-АптекаУлицаФонарь > [****] с ней с джеппой, главное, чтоб талию искать не вздумали=) |
82-Hellowin > бгг...козловедение)) |
скорее бульдологию |
а вы сволочи) |
86-казя >казё, ты учти, мы в этом году должны выйти замуж,обязательно,мамба ж гарантирует. Или хотя бы секс будет)) |
*отказывается исчо раз выходить замуж* девки имейте совесть! дайте от развода отойти |
с фоткой беда |
88-Hellowin > *покорно* хорошо,тогда просто найдём по человеку,любимому. Можно по два,на каждую,кризис же) |
*размечталась* по два да еще если и деньги на телефон не просит так этож практчески эдем... ушла мечтать |
:) и фотку прилепили. липовую. на 23 и на 10 кг меньше) |
ну, дык чо? где фотки кази и Апти со справедливой подписью "выгляжу на 23", м?.. |
93-This_Ellis > Аптя сказала похожа... если с полгода не кормить...вообще))) [url]http://f10.ifotki.info/org/82fa1ec517ce9a3231c56be0485bf1a08046a2114596866.jpg[/url] |
А вы напрасно смеётесь... Могу вам со всей ответственностью заявить, что на мамбе есть где разгуляться. )) По крайней мере мужчинам. Некоторые тётки сразу пишут сколько они берут в час. )) |
*гнусно хихикает* |
94 - ыыы) похожа)) только эту и правда хочется накормить))) салом)))) а тебя всё больше пошшупать))) |
94-казя > не похожа |
98-Азик Обозов > ну другой нету. свою ж я не буду вешать. а друг дети увидят? мне нельзя) |
*истерично ищет приличное фото* |
100-неотложечка > го на мамбу) |
А Мусоргский бухал!(с) |
*нажралась сала* фото нибудет |
Нет. Мне нельзя на мамбу, у меня теперь есть шмат сала. Пока не сожру, я не готова к серьезным отношениям. |
вот жывотные... когда вы уже нажретесь?) у меня собачьи сушки уже кончились) |
105, казё... Ты меня перестанешь уважать,если я скажу что щас тока доела яичницу с колбаской и всё еще смотрю на сало ?:)да с черным хлебом. Да с чесноком. |
106-неотложечка > ну что ты такое говоришь? я тебя сегодня очень даже понимаю, да. |
107-казё>да! Виски-кола это не алкоголизм, это коктейЛЬ!:):) |
коньяк забыли... да, сегодня у меня вкусное меню коньяк и оливки сало после не гламурное кисо |
108-неотложечка > я не приду (с) |
По 110. Я приду! )) |
чёрт...сейчас поймала себя на мысли,что я тоже ела сегодня сало.Тётки,мы неприлично жрём)) |
112-АптекаУлицаФонарь > лето покажет, кто качал пресс, а кто дверцу холодильника= |
Еще ром есть. И лимон, и лайм, и мята, и тоник. Вобщем я готова к выходным:) |
114-неотложечка > Баккарди белый не забудь) |
алкашня |
а у меня сегодня свекольный салат и печеная семга... *задумалось* а сало я вчера доела, да. в одно лицо. |
115-Один дэш ангостуры > зачем вы девочку плохому учите? она же сопьется) |
115-дэш>именно он и имеется:) думаешь я не знаю?:):) кальвадоса хочется... |
118-казя > [em]Виски-кола это не алкоголизм[/em] (с) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |