![]() |
35-казя >зеленая с красными волосами |
38 люблю понимающих) |
39-казя > примерно так? [url]http://s005.radikal.ru/i211/1010/da/ec0896e3e561.jpg[/url] |
43-АптекаУлицаФонарь > грустная ты сегодня. опять. |
44-казя > зато усы браво топорщатся! |
32- Ректор, какой буран? Птичке поют, весна приближаеццо. В твоем возрасте пора подумать о вечном. О семье например) |
куда фотку слать? |
46-Скарлетт > Рассмешила дважды, прокомментирую второе - какое отношение семья имеет к вечности? |
ща я еще наматерю на бан и спать пойду может вкратце кто расскажет, что за неделю на форуму стратегического обсудили? какие лифчики в моде? или румяна на жопу какуи лучше наносить? или зубы лучше где штопать? |
49-Hellowin > напилась - веди себя прилично! |
50-казя > че сильно запалилась? может я замуж хочу себя выдать! не, мешай мальчик (с) |
48 ты не обижайся, я не столь цинична как тут обыватели) Но поверь семья - это щастье) |
50-казя > и это...я тут в тему заглянула "пуси райт" и [*****].... что это вообще такое? ну сил нет это переваривать=( надо что-то легкое градусов 40 |
52-Скарлетт > О чем ты говоришь? =) Меня обидеть невозможно =) Да, так вот. Какое отношение счастье имеет к вечному? =) И потом - счастье - что именно? Штамп в паспорте? =) |
18-Митра >Теперь я знаю,чья анкета там точно есть)))))) |
53-Hellowin > :) иди спи |
По сабж. *чиста в космос* Мамба - х**мба!"(Шнур(с)) По теме всё... |
54 нет конечно не штамп, это - родной человек. Во он есть у тебя? Человек, который тебя любит и жизнь за тебя отдаст? Согласись это приятно. Вот это и есть вечное. Чел, который тебя не предаст и всегда будет любить. Разве это не счастье? |
56-казя > казя, ну ты хоть будь человеком я работаю и сплю..сплю и работаю образовалось окно, оно пустое...в пятницу пришла на форум а ты гонишь отсюда! |
58-Скарлетт > Блин, а вот меня бы пугали люди, которые за меня хотели жизнь отдать... Ну, как-то это ненормально, не находите? |
58-Скарлетт > У меня много таких. Это.. ну пусть немного приятно, да. Но не более, чем рябь по воде в ветреный день - развлекает, но в целом ничего особенного. |
А вечной любви добиться совсем уж просто - достаточно первым уйти. |
62-Ректор > 100% |
62-Ректор > Ты с нами уже прощаешься?.. |
ТВАРЬ. вот зачем среагировал.. ) о уже 4- лет прошло. Анкеты? анкеты нет. если где-то что-то то 4-5 лет прошло. И зачем я отчитываюсь.. |
61 Ректор, что же для тебя счастье? 60 не нахожу) |
57-Один дэш ангостуры > дядя, ну что ты меня расстраиваешь... я может быть только... зы. надо ж фотку какуют повесить... чтоб вроде и похоже, но не я. тут сурком не отделаешься. |
64-Один дэш ангостуры > он с нами уже неоднократно прощался; даже темы прощальные заводил. Но... "Рек и ныне там"(почти с) ) |
куда вешать фотку? пятый раз спрахиваю? на кубань не пойду-там ток красивые тусуются |
64-Один дэш ангостуры > На время, но не навсегда - в сон клонит =) |
69-Hellowin > на мамбу иди. все там будем. низко падать и присмыкаться) |
пресмыкаться |
Вот что особенно нервирует в мужских анкетах,так вот это: [em]Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть[/em](с) Что за люди...) |
*радостно попрыгала на мамбу* |
73-АптекаУлицаФонарь > бугааааа.... *от теперь точно спать* |
73-АптекаУлицаФонарь > бггг)) фотку мне скажи какую вешать? я уже исмучилсо |
76-казя > че мучаешься? с морковкой которая...они на еду ведутся |
77-Hellowin > гадена!))) |
если я сейчас пожру сала, успею похудеть к лету? *поймите, это важно* (с) |
76-казя >так...в короне не пропустят,хотя ты там очень похожа,а вот с гландами наружу - вешай,ученики не узнают и ,если ориентироваться на отзывы по мамбе, товар будет...гхм...лицом)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |