![]() |
Альтернативная встреча ЖВ в Лондоне: 12.07.2015 Сегодня в оффе написали, что к нам с континента нынче можно дешево улететь... Итак, котики, альтернативная встреча ЖВ в Лондоне. Дата: воскресенье, 12 июля, в 18:00 Место: The Old Bank of England Адрес: 194 Fleet Street, London, EC4A 2LT. Еда там сносная, и для любителей темного есть отличный London's Porter. Потом можно поехать кутить в Сохо, ну или что на душу ляжет: The world is our oyster! Кто придет? |
0-Eloise > Эк тебя ностальгия забрала :) |
Ректор, конечно) |
0- ты мне душу потеребила. Ты меня к зависти привела. ты меня к отчаянию даже подтолкнула!!А я так!!! так тебя любила!!!) |
-Хотите что-нибудь задекларировать, сэр? -Да. В Англию - ни ногой. (с) |
У нас встреча жв-шников на благе. Зачем нам ваш лондон (((-: |
5-flaka >+500 |
Да на фига этот Лондон , Да кому я там нужен (с) |
0-Eloise >ты же в июле в крр собиралась? |
И что за сибаритский прикол бухать в банке? |
5-flaka >Кстати, в эти выхи в благу может и я подтянусь |
[quote=Eloise;39492917] к нам с континента нынче можно дешево улететь...[/quote] А с какого именно континента не уточнили? |
Жестоко. |
10-ЁлкА ТигровАЯ >Вечер перестает быть томным)))) |
3-Demonsha LV> Ди, прости, я пойду сама встану в угол: [url]http://www.aaanimalcontrol.com/cutephotos/racccoon09b.jpg[/url] |
Я не приду(с))) Давайте лучше в Италии!)) |
14-Eloise >ыыыы)))) |
14-Eloise > спасибо, родная!) ты же знаешь-Англия-моя , наверно, уже несбыточная мечта!... если бы ты только знала-как я ее люблю. У меня вся квартира сделана в стиле старого Лондона, не поверишь... Даже ванна-туалет-так и называлась вся эта туда коллекция -улицы Лондона) |
10-ЁлкА ТигровАЯ >давай, нас уже толпа (((-: |
Нет, ну когда на кубанском форуме назначают посиделки в Москве - ну это еще как-то можно понять и простить. Но вот данная тема - это уже верх цинизма. Учитывая, как много жв-шниц замужем за чекистами/полицейскими/военными. |
17-Demonsha LV >ООООООООООООО))))))))) Демонша, ты великолепна. [quote=Demonsha LV;39493108]Англия-моя , наверно, уже несбыточная мечта! Даже ванна-туалет-улицы Лондона)[/quote] |
19-Рек >или ваще не замужем))) |
18-flaka > сколько уже желающих?) |
20-Дама Пик > ну так сижу себе в Краснодаре, как чмошница, и фрустрацией страдаю. на Кафельных улицах Лондона))) |
20-Дама Пик > Вот скажи - что в этой фразе тебя потрясло? Просто меня тоже что-то потрясло, но что - не пойму. Проверил, на всякий случай "ванная в стиле улиц Лондона" - поисковики молчат. |
21-HondaVodka > Те, кто не замужем - теоретически как раз могут позволить себе на встречу ЖВ в Лондон слетать. |
24-Рек > не ванна-а кафель. коллекция кафеля. Сейчас погуглю-скину. |
22-HondaVodka >я, ты, Раф, Ложка, Елка (((-: |
Тоже в благу хочу. А Вы на сколько дней? |
27-flaka >Варя)) 28-vestiti >Я на выхи) |
25-Рек > примерно так. только вместо цветочков-фрески-или как они там правильно -фотографии улиц Лондона, из кафеля. [url]http://www.lb-ceramics.ru/production/galery/fiordi/[/url] |
26-Demonsha LV > я видела эту коллекцию. Но я не люблю бутафорию в интерьере. Все эти имитации лондона, кирпичей, книжных шкафов не для жилых помещений,для всяких кафе, клубов, ресторанов пожалуйста. |
28-vestiti > я тоже) назад в понедельник) |
Строго по теме - мог бы с побережья Ла-Манша, конечно, приехатьть в воскресенье...а кто еще будет? Не ради же только автора морской отдых прерывать. |
[url]http://www.kdv.ru/plitka/london-lasselsberger.html[/url] плитка коллекция лондон |
[quote=HondaVodka;39493196]я тоже) [/quote] это было к [quote=Редкий скот;39493180]28-vestiti >Я на выхи) [/quote] |
31-Дама Пик > не, мне очень нравится. У меня как на фото-такая же красно-черно-белая, + несколько таких картинок.кафельных. |
34-Дама Пик > ага. тоже красиво . ( но я ванну-туалет)-именно яркую делала, отыгралась за весь остальной сдержанно английский стиль в остальных помещениях) |
36-Demonsha LV > зато ты теперь можешь сидеть 12.0.15 на ЖВ с планшетом в туалете и ощущать себя полноправным участником встречи!))) |
37-Demonsha LV > Так муж ведь невыездной, как же он посещает туалет в лондонском стиле?.. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |