![]() |
Можно каждый месяц в новой стране ;) |
120-Капитан Джек Воробей >там нет никого |
122-Tequilla >это только так кажется.....судьба разбросала ЖВ ков по всему миру..... |
123-Капитан Джек Воробей >оттуда точно пока никто не вещал :) я слежу :) |
124-Tequilla >шакти вроде туда собиралась.....и пропала |
125-flaka > она уже в Париже(с) )) зы. хочу в Лондон, но до 12го нереально визу сделать. Только если через Гибралтар залетать ))) |
91-Рек >пока что проблема слетать без ребенка, а с ребенком я не хочу. С мужем хочу . |
Олигаршата чертовы! *плюнула в собирающихся* |
128-vestiti >а ты предложи в Динской собраться! )) |
128-vestiti >Я не такой! |
(плюнула в унисон с Варенькой) какой снобизм, это же надо, а? В прошлом году я хотела в Лондон, в этом снова буду хотеть) |
131-АптекаУлицаФонарь >131-АптекаУлицаФонарь >а в Динскую чо не хочешь? |
Варя, твои ноги и грудь произвели бы впечатление даже в видавшем виды Сохо, я так думаю;) |
У меня есть подруга в Лондоне, она обещала экскурсию по пабам города ;) |
Не,вообще я хотел в Берлине задержаться, но если в Лондоне собирается туса Жвшниц...надо же хоть раз сходить |
Ну, ладно, Люцерн без меня не оскудеет, я тоже лечу в Лондон !) |
Первая тема, в которой #котик всея жв показала свои снобские коготки, кстати. Что-то будет дальше? |
я категорически протестую против 12го :) 14-14 августа? |
Как мир стал мал... Даже не представляю, что бы было, появись такая тема на жв лет 7-8 назад... Хотя, и на ЗР раньше "тазоводы" были, и маркдва был за счастье там... |
139-recteur >Подавляющее большинство смотрит с недоумением |
ЁлкА ТигровАЯ, "Несвоевременные мысли"? Думаешь, тема года на три обгоняет реальность? |
Новый год будем встречать в Лапландии ))) |
142-4 matic >Везет же |
143-Капитан Джек Воробей >это планы встреч ветки ЖВ) давайте распившем на годы вперед, чтобы встречаться было легче ) |
144-4 matic >ЖВ тяжелее собраться в Адмирале, чем в Лондонском пабе;)... |
0-Eloise > Автор, что ты несёШ?! |
130-Редкий скот >встретимся в Благе)) 133-Рек >где он, этот Сохо... |
Встреча жвшниц в Лондоне...сюр какой-то))) |
Подруга как раз сейчас на отдыхе в Лондоне с дочерью и мужем. Ходят в куртках, джинсах. Но, зато, пьют "королевский" капучино, были в т.ч. в Музее иллюзий, выкладывает очень красивые фотки Калтон Хилл)) |
БендерРодригез *шепотом* нет ли ощущения, что от темы пахнет хорошим шотландским виски?;) vestiti, сюр, да, но какой снобский и элитный)))) |
150-recteur >Blair Athol... |
izabella2014, не меньше...) |
Дизайнерские душевые хрен-знает-сколько метров на хрен-знает-сколько метров им не сюр, а Лондон несчастный - сюр... Кстати, а москвичи в итоге июньской темы встречались на пикник?)) |
153-Eloise >давай чемоданы пакуй в Краснодар ))) |
кстати да, билеты в Лондон из Москвы чуть ли не самые дешевые по сравнению с другими европейскими столицами. Из Саратова в Москву дороже слелать. Но вот виза( Ей же нужно спецом заниматься. Не все же такие как Рек, который имеет все нужные визы)))) Eloise , но ты не теряй надежду. Назначай встрнечи почаще. Мы как-нить все тут овизимся и прикатим) |
Решено! Любители Лондона и сюрреализма встречаются в дамской комнате у Демонши. Можно открыть кран с горячей водой и наслаждаться аутентичной атмосферой тумана на лондонских улицах. |
156-Murph >а кто будет Лондонским Джеком-потрошителем? )) |
156-Murph > ) и темное английское холодное пиво с креветками в сумахе). Встречу будем транслировать по скайпу! 157-13й > у меня собака есть, ее и нарядим в образ соответствующий) |
153-Eloise >в сторону душевых я тоже плюнула)) |
159-vestiti > Нищебродка несчастная!.. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |