![]() |
74-Maria_Antuanetta > после последнего моего дебоша на границе с Францией (пешком когда, с рюкзаком, шла)-по всем каналам тв и фсб прошла информация по мне- демоншу не выпускать!) И фото . 3*4. показывали, где я с высунутым языком за енотом в Париже гонялась!)) Если серьезно-ментам и членам их семей пока никуда нельзя. Мы все -не выездные. |
77-flaka >Черный месяц и женщина в огромной шляпе?)) 79-flaka >Я стар для этого,я привык спать в лимане,на корточках)))) |
81-Demonsha LV > судьям тоже |
81-Demonsha LV > а членам семей точно нельзя? И до какой степени родства? |
84-Maria_Antuanetta > членам можно, если не ошибаюсь |
83-Викентия > судьи пусть.сидят. Про членов семьи только от жемонши слыхала |
Как-то зашла к юристу, а у него кабинет в английском стиле был) Я забыла зачем пришла) |
Лондон! Моя мечта! Надеюсь, в этой жизни доехать туда все же. |
88-atamanka01 > мне останавливает только одно-погода// |
84- близким точно. Только если куча справок- что лечиться едешь. Через тонны рапортов. А у меня и муж, и дочка там... |
88-atamanka01 > Город как город, да и в чем проблема слетать? Билеты копеечные из Москвы. |
Ну и от уровня секретности- чем выше уровень(звание и должность)- тем строже нельзя . |
89-Викентия >а что не так с погодой?) на мой взгляд прохладное лондонское лето самое то для посещений! |
И все же: [quote=Рек;39493461] И второй вопрос: встречи ЖВ делятся на две категории - это простолюдины (или как там правильно?), то есть Одмиральцы/затонцы, и илита. Благовещенка - вне категорий, это выездная сессия. А если состоится встреча в Лондоне, значит ли это, что илитарные встречи станут уже не илитарными? [/quote] |
90-Demonsha LV > а дочку зачем в ментуру отдала? Молодая деваха, жить и жить, по тайландам кататься...по лондонам |
80-Музыкальный_Мастер > для настоящих патриотов, которые только и мечтают покакать на улицах лондона) |
96-Каравай > нет, ты только прочувствуй обстановку.. сидишь ты на унитазе а вокруг тебя улицы Лондона... |
97-Музыкальный_Мастер > надо выпустить кафель с главным кабинетом в белом доме) с обамой за столом) |
93-клубника_со льдом > не люблю холод( |
98-Каравай > это же круглые стены надо, тут чего нибудь попроще. Или бумага с изображением Обамы, или изображение Пентагона в сливе унитаза. |
А знаете, у меня ощущение, что Демонша опять врет, говоря про город мечты. [quote=Demonsha LV;39493108]Даже ванна-[b]туалет[/b]-так и называлась вся эта туда коллекция -улицы Лондона) [/quote] Ср@ть она хотела на Лондон... |
Я хочу в Лондон! Давай лет через пять?)) Я обязательно приеду |
101- мне там думается , может, легче!) |
95- сама она туда почапала), да и не было же раньше такого, это из- за Украины, типа нашей безопасности- вдруг тайнами владеем, пытать будут. Временно, вроде, но уже долго этот запрет не снимают |
Круто. Выезжаю! |
Потенциально встреча трёх близнецов? |
под вас же специальный вертеп на красных партизан есть.. |
Летим все за счет Ректора! Для него это копейки, а для нас радость )) |
не все тут с постоянно открытыми визами в бриташку (( |
Я в июле не подаю |
реклама двигатель торговли free beer;) [img]http://s019.radikal.ru/i626/1507/aa/022620031797.jpg[/img] |
место мне понравилось, подкупает.... |
110-recteur >а почему ? Я весь год подаю .... |
112-Капитан Джек Воробей> Я бы плохое не выбрала) |
12? а визы? |
115-Трижда_Замужем >у всех дипломатические;)... |
London is the capital of Great Britain. У меня все :) |
Ояхз, что такого в том, чтобы иметь всегда открытый шенген и uk? |
ну я так не играю. вери шорт ноутис. я в это время буду в командировке на Ближнем Востоке |
119-Tequilla >можешь там зумутить альтернативную встречу ЖВ....по типу борщевики/адмиральцы... |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |