![]() |
85-Мисти_ > вот , сделала (что в 74-м посте), правда полпорции , получилось две банки и судок , это сейчас есть , не зимой ) Можно и чуть дольше проварить , чтоб гуще была . [url]http://s017.radikal.ru/i413/1208/b0/bb9ec64d1dd2.jpg[/url] |
121-Итсбритнибич >а белые семена, что виднеются, от чего? |
122-Шапокляк > это чеснок , пропущенный через чеснокодавку ) |
123-Итсбритнибич >ясно |
я по рецепту из п.74 тоже несколько банок сделала. правда,добавила ещё пару морковок и корешков пастернака..нормально так получилось)) |
125-warna3 > а я думала может туда ещё черный перец добавить ? , и не стала ) |
черный нормально, я добавила..это плюс к очень острому красному))) |
127-warna3 > ок ) значит , если ещё соберусь сделать , добавлю ) |
А чем тема "Заготовки" отличается от темы "Аджика"? Пагаварить? *** Нафик вообще рецепт аджики, если покупная фигня в баночке - лучше? А если не покупать, а самой делать, то непременно почти не варить, но чтоб и в холодильнике не держать. Фантазерки:)) [b]Березка[/b], Ань, ты обязательно отпишись потом, понравился ли рецепт? Кетчуп мне, кстати, не очень, поэтому и молчу. ЗЫ. Борщ у Кобелюги - зачетный. |
Баклажаны в аджике закатать предлагали уже? Если нет - рекомендую. Очень интересное блюдо. |
не люблю аджику |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |