Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Аджика (http://forums.kuban.ru/f1065/adzhika-2938115.html)

Итсбритнибич 15.08.2012 23:16

85-Мисти_ > вот , сделала (что в 74-м посте), правда полпорции , получилось две банки и судок , это сейчас есть , не зимой ) Можно и чуть дольше проварить , чтоб гуще была .
[url]http://s017.radikal.ru/i413/1208/b0/bb9ec64d1dd2.jpg[/url]

Шапокляк 16.08.2012 00:02

121-Итсбритнибич >а белые семена, что виднеются, от чего?

Итсбритнибич 16.08.2012 00:05

122-Шапокляк > это чеснок , пропущенный через чеснокодавку )

Шапокляк 16.08.2012 00:16

123-Итсбритнибич >ясно

warna3 16.08.2012 00:27

я по рецепту из п.74 тоже несколько банок сделала. правда,добавила ещё пару морковок и корешков пастернака..нормально так получилось))

Итсбритнибич 16.08.2012 00:43

125-warna3 > а я думала может туда ещё черный перец добавить ? , и не стала )

warna3 16.08.2012 00:48

черный нормально, я добавила..это плюс к очень острому красному)))

Итсбритнибич 16.08.2012 00:50

127-warna3 > ок ) значит , если ещё соберусь сделать , добавлю )

Джекки 16.08.2012 01:31

А чем тема "Заготовки" отличается от темы "Аджика"? Пагаварить?
***
Нафик вообще рецепт аджики, если покупная фигня в баночке - лучше?
А если не покупать, а самой делать, то непременно почти не варить, но чтоб и в холодильнике не держать.
Фантазерки:))

[b]Березка[/b], Ань, ты обязательно отпишись потом, понравился ли рецепт? Кетчуп мне, кстати, не очень, поэтому и молчу.

ЗЫ. Борщ у Кобелюги - зачетный.

zakonoposlushnaya 16.08.2012 12:12

Баклажаны в аджике закатать предлагали уже? Если нет - рекомендую. Очень интересное блюдо.

Альтруист 16.08.2012 13:10

не люблю аджику


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.