![]() |
А вы видели этот угар в сша? Копы задерживали каких-то быдлотеток.. Быдлотетки закатили истерику, чтобы мужики не трогали их своими грязными лапами и позвали теток-копш.. На что мент ответил: а откуда вы знаете что этот полицейский не идентифицириует себя как женщина? Каждый сам вправе идентифицировать свой гендер)))) я щетаю, это прекрасно)) |
85-Имя >брак после 40 гарантия что похоронят как хочеца и только! но это не точно(с) |
Копы поймали реальные лулзы, а быдлотетки поймали реальный баттхарт))) |
95-NoThanks > это восхитительно 97-NoThanks > а можно перевод?) |
98-Имя > у тебя не было интернета в начале 00х?)) |
85-Имя > так Телемакс вас не об этом спросил ) он вас конкретно спросил, как вы переживаете наличие внуков, возможно не одного, которые будут жить с брошенной матерью-одиночкой? |
99-Kahn >в паре |
88-Имя >поздравляю! 27- еще гулять и гулять! Парню. Зять мой вызывает недоумение там , зачем рано женился. Дочь смеется ,что только ленивый не задает этот вопрос, узнав о его статусе. |
95-NoThanks > самый большой прикол в том, что этих самоидентификацией тёток должны сажать в женские камеры, не смотря на наличие у них мужских гениталий ) |
100-NoThanks > личный домашний - не рабочий - появился в 2008. |
99-Kahn >но в то же время есть пары, которые состоят в браке? если обоих такой расклад устраивает, почему бы и нет. люди вправе жить так, как им удобно, обоим. ваш кэп |
85-Имя >имхо, детям нужна семья со здоровыми отношениями родителей в ней. Если эти отношения больные ( невротизированные, агрессивные, пропитанные нелюбовью ,неуважением),то вреда от этой семьи детям будет больше ,нежели жить с одним родителем. |
101-Фрося > гораздо лучше, чем их отсутствие. Так понятнее?) |
Спор напоминает что первое яйцо или курица) |
Не знаю...я не страдаю, но иногда как воздух нужно побыть.одному...Расслабиться, подышать, посмотреть |
108-Имя > хм. Неожиданно. |
103-Атти > вот это настоящая русская женщина!))- окольцевала) |
109-Агония > яйцо, конечно же. Такой способ размножения был задолго до куриц. |
107-Атти > невозможно не согласиться, но это уже другая история |
107-Атти >это плохая постановка вопроса.. Ты сразу предлагаешь выбор между плохим и ещё более дерьмовым.. Ориентируешь людей не на то... |
113-Эльф >А если кокретизировать, куринное яйцо или кура? |
107-Атти >Все верно. |
115-NoThanks >я за жили долго и счастливо . Но так не у всех бывает. И поэтому упираться в "детям нужна семья любая" я б не советовала никому. Дети растут счастливыми под сенью счастливых родительских отношений. Не сложились такие отношения - не надо детьми прикрываться и ради них сосуществовать в этом тандеме. |
117-Rochefort > оно по наследству курам досталось) |
120-Эльф >Я тоже считаю, что в начале было яйцо...И рептилий, у птиц, ну и нас мужкиков Бог не обделил... |
И чего спорить? Через пару поколений лицензию на рождение ребенка будут давать только избранным, доказавшим право сохранить свое ДНК в потомстве. |
122-Фрося > тебя тучка покусала. |
122-Фрося >только об этом забудут предупредить маргиналов и страны третьего мира, как всегда |
123-Эльф > нет. Просто я уже закопалась в такие дебри футурологии, что кажется начинаю терять связь с реальностью ) |
119-Атти > нет, ты не да жить долго и счастливо.. Ты за то, чтобы не жить вместе.. Не очень охота долго и подробно рассказывать как работает мозг.. Ты сейчас распространяешь ментальный вирус.. Когда говоришь: ну я вроде бы за это, но если нет, тогда лучше за вот это.. И все.. Именно так это и работает.. Человек автоматически ориентируется на второе.. Потому что подсознательно мозг человека ищет себе оправдания.. И когда он их легко находит на поверхности, он сразу выбирает этот вариант.. Люди последние десятилетия являются переносчиками ментальных вирусов.. Вы повторяете одни и те же фразы, которые шаблонные, типовые, сейчас эти фразы уже дано нейросети придумывают и вбрасывают в пространство, уже даже не нужны люди для запуска вируса.. Вы повторяете эти фразы, фразы вроде бы бесспорные, очевидные, с ними сразу же хочется согласиться.. И вы не понимаете какой эффект это имеет.. Если вы за что-то, то вы говорите: я за это.. Все.. Точка... Это правильно и это цель.. Все остальное - разжиж мозгов и подсаживание в сознание людей опций, которые разрушают то, за что вы вроде бы выступаете.. Вы сами разрушаете то, за что ратуете в теории, на словах... Это сложно, но я призываю к гигиене слов и мыслей... Вирусы гуляют по круче короны... |
124-ЁлкА ТигровАЯ > да как бы эту проблему решить не трудно, чисто технически. Все упирается только а разногласия по поводу устройства будущего. |
125-Фрося > футурологи всего лишь экстраполируют текущую реальность. Посмотри, как представляли современное время футурологи и фантасты из 50-60 годов прошлого века, картинки очень впечатляющие:) |
124-ЁлкА ТигровАЯ >та это как раз не сложно.. Количество ресурсов ограничено.. Это не проблема))) никого не волнует миллиард в Африке, если он жрёт как тысяча в Европе)) в крайнем случае можно и миллиард превратить в 500 миллионов тоже достаточно легко)) другой вопрос, что инстинкт возьмёт свое и люди будут размножаться в любых, даже самых плохих условиях.. Ну, это немного другая тема.. |
128-Эльф > а а чем были не правы фантасты 50х? По мне так они сделали довольно точные прогнозы. |
126-NoThanks >Ок. Я не против твоей тчк зрения. Твои девочки вырастут, замуж выйдут, дети пойдут , потом и поговорим про вариабельность отношений ,если вдруг что-то ,не дай Бог, пошло не так. Я вообще своим примером показываю детям ценность отношений и брака. И никаких слов не надо :-) |
Во многих странах 3 мира тоже постепенно наступает всеблагое электричество, интернет, феминизм - и рождаемость падает. |
130-Фрося > исполнилось не более 1/10 из прогнозов фантастов. Картинки сама поищешь или мне приносить?) |
131-Атти >ты не совсем поняла о чем я.. Я вообще не о браках и разводах, а о том, что нельзя быть разом за колбасу и против колбасы.. Ты или за.. Или против.. Остальное это мозговой разжижь для людей.. А ты как лидер мнений должна отвечать за то, чтобы у тех, кому твоё мнение важно - была ясная картина того, за что атаманка)) |
О! У меня родился вопрос - напишите своё мнение какой вариант будущего вы бы предпочли- Жесткое ограничение рождаемости и максимальное продление жизни живущих Или полное уничтожение современной медицины, отказ от прививок и отказ от помощи роженицам и новорожденным. Собственно говоря у цивилизации пока только два этих варианта развития. |
У любого идеального брака, под тёмными безмятежными волнами, на дне кладбище кораблей:) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |