39-казя >в общем, по мнению большинства масло все равно лить, и пригорает так же.. Все врут:(( |
23-Простая интерпретация > я на скороводке даже заправки для супов без масла делаю. Лук,канешн, не такой золотистый получается, но нормуль |
можно и я отвечу хоть и ничего полезного не скажу? жутко хочется ченить сказать. 1) активия безничего йогуртовая с травами для кефира. есть такая смесь-там и чеснок сушеный и всяко травы. так и называется-для молочных продуктов. 2) нинаю. 3) чойта такое? |
41-33Korovy >Мне кажется, что просто на сковородах не надо экономить. Этот вывод мной сделан на основании горького опыта:-) |
44-Любовь Каксон >да я готова экономить! Готова пойти и купить, только вот я про них прочитала, про керамические эти - что на сухой жаришь что хочешь и не пригорает ничего. А теперь, выходит, наврали мне в интернете:(( |
+45 - готова НЕ экономить, т.е. |
45-33Korovy >Я прочитала, что самые крутые - с силиконовым покрытием. Ходила вокруг них, но размер и форма не понравилась у тех, что были. |
43-Ложечка стальная >приправа "французские (или бывают называют прованские) травы"? |
в салаты вот то что выше писали и еще иногда горчицу с ворчестерским мешаю. зы. спасибо дядьке. |
коровы, ты когда там приезжаешь? |
+Самое главный критерий для меня - безопасность, поэтому я из тефлоновых оставила только любимую блинницу - я блины все равно раз в год пеку.) Вредные они. |
47-Любовь Каксон > а в них разве не только выпечку в духовом? |
и уксус бальзамический не очень, соус больше люблю капать. |
52-Простая интерпретация >Нет, обычные сковороды есть. Покрытие силиконовое, а не силиконовые формы для выпечки. |
49-казя >попробую так, где б его этот ворчестерский купить:( 50-Salvador Allende > в июне планирую, если квартира раньше не продастся, если продастся - надо ехать на подписание и сдачу доков и т.п. Ты мне сковородку подарить хочешь?:) |
54-Любовь Каксон >я сейчас читаю про эти с силиконовым покрытием, пока прочитала только, что выпускала их фирма Ронделл и уже сняли с производства, ща буду еще читать. |
54-Любовь Каксон > о-бал-деть... зы. это только у меня рученьки трясутся при виде всяких прикольных кухонных штуковин или все тётки такие? |
57-Простая интерпретация >Все!:) |
55-33Korovy > думаю в супермаркетах должен быть, я у нас в табрисе брала. его только по чуть-чуть, буквально пару капель. интересный вкус. и мясо мариновала с его добавлением. с горчицей он мне нравится в смеси. |
48-33Korovy >неа, смесь именно для кефира.. |
1. Разные. Бальзамический уксус, бабкино жареное масло, дрессини из магазина - все по-разному. 2. Нет 3. Нет. Зачем? |
55-33Korovy > угу угу сковородку.... ты там давай фитнесом занимайся усердней. |
59-казя >60-Ложечка стальная > понял. Буду искать. Спасибо!:) 62-Salvador Allende >:) 61-Витаминнипух >чтоб масла меньше лить же:) |
1.не разбираюсь.что есть - тем и заправляю. 2.приспосабливаюсь к имеющимся, а то этот тефлон...до первого опыта ребёнковского в готовке или в желании наложить пищу из сковороды в тарелку чем-нибудь острым,вилкой к примеру) 3. почему никто не юзает пустые бутылки от всяких средств? [url]http://www.f-shop.kg/published/publicdata/ASSYST/attachments/SC/products_pictures/glassex-lavender-458.jpg[/url] Отмыл и...прекрасный распылитель получается. а уж пища как быстро потом переваривается и выходит.Однозначно похудеешь) |
1. заправки -сок цитруса, оливковое,кунжутное, виногратных косточек масло и прочие. максимум столовую ложку 2. жарю на сковородке раз в год) все мясо жарю в гриле, лениво потому что) да и жир стекает весь вниз 3. не использую, писала выше)) |
0. Нет ничего подобного |
Кулинария — Гуманитарный словарь КУЛИНА́РИ́Я (от лат. culina — кухня) — иск-во приготовления пищи, а также собират. назв. кушаний. По преданию, Кулина была служанкой и помощницей мифич. врачевателя Эскулапа (покровителя медицины) и его дочери Гигеи (покровительницы здоровья). slovari.yandex.ru |
64-АптекаУлицаФонарь >я уже тоже подумала поэкспериментировать с пластиковой штукой для цветов:) Она 15 или 20 рублей в хозяйственном стоит, если че - выкинуть не жаль:) 65-NUTS > у меня ни гриля, ни керамической сковороды, я лох:) Гриль купим, наверное. Хоттер. |
68-33Korovy > хоттер стоит опупенно,а функции как и во всех остальных грилях. но дело хозяйское) у меня грилю 3 года, регулярного использования, покупала меньше чем за 3 тыщи в МЕТРО. готовит как новый. толстый стейк свиной - 40 минут. |
69-NUTS >как его название?:) |
68-33Korovy > а должно работать ведь,вполне живучая идея, а то вот то,с пульверизатором,как от лака...мертворожденное однозначно) |
70-33Korovy > smile фирма. но это может токо в МЕТРО продают? такую фирму ваще не знаю. купили гриль случайно, надо было баллы потратить подарочные там. короче не жалеем ни разу) для любителей здоровой пищи самое то. в пароварке еда какая-то пресная. а в гриле просто няшка) |
72-NUTS > а он с крышкой, да? т е запах весь внутри? |
73-Простая интерпретация > конечно. причем крышка не откидная, а отдельная. оч удобно мыть чашу и все такое. и 2 решетки там. |
А Гигея в рот берет? С маслом Эскулапа.... |
71-АптекаУлицаФонарь >я в выходные куплю:) отчитаюсь:) 72-NUTS > ок., я поняла. Метро у нас в городе есть, пропуск туда у меня тоже есть, погляжу, спасибо! Надо что-то со сковородой придумать.. А то и яичница, и сырники, овощи иногда, мороженные которые.. |
Подарила родителям гриль, они не оценили. Подумываю забрать себе, но, блин, ставить тороблу такую некуда уже. Надо повыкидывать уже какие-нибудь девайсы. Например, пароварку. Еще вот микроволновка меня напрягает. |
[quote=Кукла Тильда;24807082]Например, пароварку[/quote]когда накрылась моя первая пароварка, я быстрым оленем поскакала через неск дней за следующей... а чем она тебе не нра? я и овощи варить в воде перестала, и креветосы, и манты... а какая в ней кукуруза бомбовская получается! а свекла отварная! |
77-Кукла Тильда > извини,нет слова "торобла",есть одоробла/о) [url]http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=94391[/url] зы. так,на всякий случай,пригодится) |
78-Простая интерпретация > кукуруза классная, ага, но рыба, мясо и овощи мне в духовке нравится запекать. 79-АптекаУлицаФонарь > ага,спс) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |