|  0
            - 07.03.2013 - 16:09
         | Ну, в салат. Как дополнение. Ну, потушить с овощами. Тоже, как дополнение. А еще что? Колитесь, кто и как готовит сельдерей (ветки). Только чур - вкусно)) |  | 
|  1
            - 07.03.2013 - 16:12
         | Ветки - это стебли? Я кладу в картофельный салат. Можно с дипом блючизным - очень вкусно! В суп овощной обязательно, да и не только в овощной.) |  | 
|  2
            - 07.03.2013 - 16:14
         | Уррра ! Только вчера делала ремулад. Майонез домашний + орехи грецкие толченые + лимонным соком сбрызнуть. Ну и на терке натереть, есесена. Перемешать, в холодильник на пару часов и вкусно есть. |  | 
|  3
            - 07.03.2013 - 16:14
         | А помните рецепт бвл какой то там ,сырыми кидаешь в суп лук, морковь, сельдерей корень чтоли.дайте, а?))капусту еще вроде и помидорки.но не помню и найти не могу((( |  | 
|  4
            - 07.03.2013 - 16:15
         | А, ветки. Сорре. По веткам я не в курсе |  | 
|  5
            - 07.03.2013 - 16:15
         | 1-Любовь Каксон > я же просила тебя не матюкаться в эфире. Насмотрелась? ))) Салата рецебд гони |  | 
|  6
            - 07.03.2013 - 16:17
         | 0-Наумовна >В суп на овощном бульоне,обязательно!Когда делаю рагу овощное,баклажановое,к примеру. И салаты,да. И просто режу соломкой и ем . |  | 
|  7
            - 07.03.2013 - 16:17
         | нет . я к нему даже не приближаюсь . |  | 
|  8
            - 07.03.2013 - 16:18
         | 5-Наумовна >Мой любимый салат сельдереевый- пару стеблей нарезать кубиками,морковь одну натереть на крупной терке,яблоко зеленое кубиками. Смешать. Заправка- йогурт натуральный,туда лимонный сок,соль по вкусу,залить салат. Можно орехами грецкими посыпать,можно болгарского перца добавить. |  | 
|  9
            - 07.03.2013 - 16:18
         | 6-atamanka01 >А корень в рагу кидаешь? У меня еще полштуки осталось, надо куда-то пристроить. |  | 
|  10
            - 07.03.2013 - 16:20
         | 8-atamanka01 >а я в этот рецепт еще изюм кладу. |  | 
|  11
            - 07.03.2013 - 16:21
         | 9-la femme >и корень могу тоже в рагу. сельдереем рагу не испортишь:-) |  | 
|  12
            - 07.03.2013 - 16:22
         | 6-atamanka01 > спасибо за рецепт. *жует стебель сельдерея*)) я яблоко в салатах не лю. и никто у нас тоже не лю. без яблыка нет рецебда? -- у меня ощущение, что он должен, просто обязан быть вкусен маринованый. дайте рецебд *нудит* |  | 
|  13
            - 07.03.2013 - 16:22
         | 5-Наумовна >ну низнаюя как это по-рюски.))) Салат обычный: вареный картофель, соленые бочковые огурцы, лук, зеленый горошек, сельдерей, майонез. Мне вкусно еще туда зелень сельдереевую порезать. Дип - это такая штука, куда палки сельдерея макать надо. Мелко-мелко режешь лук, чеснок, сыр с плесенью, зелень петрушки, растираешь со сметаной (я пополам с майонезом делаю), получается соус. В него можно макать любые овощи (в том числе сельдерей),и даже куриные крылья.) |  | 
|  14
            - 07.03.2013 - 16:22
         | А я что-то не въехала в ваш сельдерей. Готовила салат, который атаманка выкладывала. Ну и как обычно, мои все в восторге, я нет. Мне больше корень нравится. |  | 
|  15
            - 07.03.2013 - 16:26
         | 12-Наумовна >а яблоко необязательно! можешь куриную грудку добавить-сытно и полезно! 14-Фея Динь Динь >У меня муж сельдерей не выносит. очень специфический вкус и запах.или любят или ненавидят. |  | 
|  16
            - 07.03.2013 - 16:27
         | 15-atamanka01 >Я скорее никак. А мама в восторге! Вот с корнем я делала салат, мне больше понравился. |  | 
|  17
            - 07.03.2013 - 16:28
         | не полюбила я его. кинзу люблю. |  | 
|  18
            - 07.03.2013 - 16:30
         | 13-Любовь Каксон > паняна) этот дип мы и так делаем. правда без плесени 15-atamanka01 > я к нему абсолютно ровно дышу. но мне его можно, вот в чем ... собака порылась)) |  | 
|  19
            - 07.03.2013 - 16:31
         | 12-Наумовна > *подозрительно* а не сидишь ли ты на Родительстве, А рецепта у меня нет, я этот сельдерей только написать правильно могу) |  | 
|  20
            - 07.03.2013 - 16:31
         | 18-Наумовна >дык все дело-то в плесени! Факт!) |  | 
|  21
            - 07.03.2013 - 16:31
         | 18-Наумовна >тогда импровизируй,Кать! смешивай сельдерей с тем,что можно и полезной заправкой заправляй. |  | 
|  22
            - 07.03.2013 - 16:32
         | 19-АптекаУлицаФонарь >все мы посиживаем там, чоуж... |  | 
|  23
            - 07.03.2013 - 16:32
         | 2-la femme >чо?! что за ... 0-Наумовна >нет . я к нему даже не приближаюсь (с) |  | 
|  24
            - 07.03.2013 - 16:36
         | 19-АптекаУлицаФонарь > не сижу. хожу - это да)) *чистит от родительства... карму* |  | 
|  25
            - 07.03.2013 - 16:42
         | 24-Наумовна > В душ, быстро, а то, кроме "лю" и "рецебда", ещё и "присоед" будешь скоро писать) И это...скорми тот сельдерей мужу, прямо в сыром виде, пёс с ним, ни на что он больше не годен, кроме как в салат) |  | 
|  26
            - 07.03.2013 - 16:44
         | Овощное рагу бееее. Чувство, как вроде его уже кто-то ел;) |  | 
|  27
            - 07.03.2013 - 16:45
         | сок, микс с морковным, свекольным и яблочным. |  | 
|  28
            - 07.03.2013 - 16:45
         | вот такое нам выдает поиск: цедра и сок 1 лайма молотый черный перец – по вкусу порошок перца чили – 1 щепотка стебли сельдерея – 1 упаковка кинза – 50 г соус соевый – 3-4 ст. л. масло оливковое – 3 ст. л. сахар (песок) – 2 ч. л. кунжут (по желанию) – 1-2 ст. л. соль – 3-4 щепотки Сельдерей разделить на стебли и нарезать поперек пластинками 1-2 мм. Добавить сахарный песок, размешать. Добавить соль, перец черный, перец чили, соевый соус, мелко нарезанную кинзу, все перемешать. По желанию можно добавить кунжут. Добавить масло, перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Че думаете? Вкусно будет? Чили уберу, слишком острый |  | 
|  29
            - 07.03.2013 - 16:47
         | 25-АптекаУлицаФонарь > не ру. лю короче. рецебд ниаттуда, быгыгы)) |  | 
|  30
            - 07.03.2013 - 16:47
         | 28-Наумовна > Только сама не ешь, ну его) А так - нормальный салат, к котлетке или отбивной вполне пойдёт) |  | 
|  31
            - 07.03.2013 - 16:48
         | Какой кошмар...в соседнюю тему про отупение, отписываться и каяться))) |  | 
|  32
            - 07.03.2013 - 16:54
         | 28-Наумовна >а маринованное тебе можно? ничего так будет,приятненько. я мариную в лимонном соке сельдерей. |  | 
|  33
            - 07.03.2013 - 16:58
         | 32-atamanka01 > а почему нельзя? если не острое... |  | 
|  34
            - 07.03.2013 - 17:01
         | 33-Наумовна >ну реакция может быть,а может и не быть,тут уж как повезет. |  | 
|  35
            - 07.03.2013 - 17:02
         | 0-Наумовна > курочку когда просто отвариваю всегда бросаю стебли сельдерея (помимо порея , петрушки , укропа , морковки и чеснока )бульон просто супер получается . |  | 
|  36
            - 07.03.2013 - 17:08
         | 34-atamanka01 > нивыдумывай) сок лимона в салатах ела уже, норм...ально, хи-хи она уже большая. 3,5 |  | 
|  37
            - 07.03.2013 - 17:11
         | 36-Наумовна >не выдумываю,а говорю,как повезет. Со старшей ела все абсолютно,с младшей- страшно вспомнить даже. |  | 
|  38
            - 07.03.2013 - 17:32
         | такле не ем корень иногда. помочь не могу) |  | 
|  39
            - 07.03.2013 - 17:44
         | 38-ЁлкА ТигровАЯ > мая твая нипанимай. рюсский гавари. Вы меня в могилу сведете вашими такле раньше, чем я аптеку своим жаргоном)) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |