К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женские консультации и все что с ними связанно.

Гость
0 - 15.03.2012 - 15:33
Была в шоке. У меня подружка мягко говоря не богато живёт. Работает без отпусков и практически без выходных. Единственное что работодатель позволяет это ходить на больничный. Пошла она в ЖК с подозрением на эндометриоз (помоему так) и воспаление.боли ее беспокоили такие что иногда пила обезбаливающие пачками. Ей врач назначила анализы,узи и тд. Больничный не дала, на вопрос "могут ли положить на обследование?" ответила нет. Якобы государство кладет на обследование если человек на грани жизни и смерти, если кровотечения и т.д. Врач говорит бери отпуска и в отпусках занимайся сама своим лечением. Это вообще как? Девка бедная так и умереть должна чтоли? У нее ни денег особо нет на аналищы ни тем более времени! Она о ребенке мечтает, а какой ребенок когда такие болезни. Мне ее жалко до ужаса! Подскажите правомерно ли ей отказали в больничном, в обследовании (хотябы в дневном стационаре)? Сидит у меня ревёт. Единственный выходной за последние 3 недели и тот на смарку........

Гость
81 - 19.03.2012 - 14:47
Всё это понятно. Врачи исполняют приказы и всякая оСтальная ерунда. Но что уж далее говорить...повторяю правовой отдел встал на её сторону! Остальные возражения не интересны.
Гость
82 - 19.03.2012 - 14:48
81-кошка мейн кун > удивили:))))
Гость
83 - 19.03.2012 - 16:49
19-Barbaris >28-alisas30012 > 16 марта наконец-то (!) получила в ЖК № 3 направление в стационар! Просто с боем, с руганью и негативом! Тоже приперла с целой подшивкой своих УЗИ и анализов. Дали мне направление на часть анализов, которые необходимы для госпитализации, остальные приказано было сдать платно в клинике Евромед (которая с недавнего времени рядышком с ЖК располагается). Я на остальные анализы взяла направления у терапевта в поликлинике абсолютно бесплатно. Все собрала, прихожу в ЖК - ваш мазок, который вы сдавали неделю назад уже недействителен, его у вас не примут в стационаре - нужно сдать новый. Я сказала, что мне ничего сдавать повторно не буду и чтобы мне выдали этот мазок. В результате оказалось, что результат мазка для госпитализации действителен месяц! Это ужас, а не ЖК! У меня столько негативных эмоций - просто словами не описать!
Гость
84 - 19.03.2012 - 16:51
Ну видимо посчитали что интересы гражданина важнее. Вы не забывайте сейчас последние поправки в законодательство вступили и там есть понятие досудебная жалоба. В двух словах: если прокуратура решит что должностное лицо не законно отказало в предоставлении услуги то на это самое должностное лицо штраф 50 000. Не на гос орган а на само должностное лицо. Кстати, на стенде не висела данная информация, хотя там она должна быть и законодательсво должно быть и расписание работы вышестоящих органов и регламент и тд и тп. Видимо еще не гоняли за это.... Ну в прочем я довольна результатом.
Гость
85 - 19.03.2012 - 16:52
это только ситуация, которая касается госпитализации, а так вообще я ходила туда 2 года, непонятно отчего лечилась, а диагноз нормально мне так и не смогли поставить. Еще и карточка со всеми моими хождениями по мукам "потерялась" после того, что я высказала претензии гинекологу. Перестала, естественно, туда ходить, но сейчас пришлось вновь обратиться за направлением в стационар - опять 25. Ничего не меняется.
Гость
86 - 19.03.2012 - 16:57
Врачи в больнице тоже были не согласны с решением об отказе в жк
Гость
87 - 19.03.2012 - 17:00
Н-да...помню, просила я больничный в ЖК №13. Плохо себя чувствовала, слабость сильная, тошнота, головокружение. Меня такая же трясущаяся перед начальством "марочка" отправила на работу, т.к. не увидела экстренного состояния. Через 2 дня меня с работы увезли на скорой, экстренно прооперировали, еле откачали. Я ходила на работу с внутренним кровотечением 2 дня. Так что идите вы в энное место, марочки и подобные. Начальства боитесь, а отвечать за загубленные жизни не боитесь. Ну-ну.
Гость
88 - 19.03.2012 - 17:05
Орландина, вот-вот я о том же ... Они не думают что человек от них выйдет и упадёт. Пару раз бы показательно наказали врачей за такое бездействие.. Ведь в уголовном законодательстве за бездействие тоже ответсвенность есть.
Гость
89 - 19.03.2012 - 17:06
87-Орландина > а без оскорблений никак? То что вам фиговый доктор попался - карма наверное. Ну-ну...
Гость
90 - 19.03.2012 - 17:09
Карма? И это говорит доХтор :) доктор,на гуще не гадаете какими порчами мы поражены? Ангину сосед наслал?
Гость
91 - 19.03.2012 - 17:16
89-Марочка > доктор рассуждала также, как рассуждаете вы. Карма. И это врач говорит. Вот что вас, таких "врачей", к людям подпускают - действительно страшно.
Гость
92 - 19.03.2012 - 17:21
Я понять не могу, вам не на кого желчь вылить? Полегчало? В сабже был задан вопрос- почему? Вам объяснили почему? Вам объяснение не понравилось или кто объяснял? Неужели вы думаете, что перед врачом лежит стопка пустых бланков, он сидит и думает - ага, этому дам больничный, а этому нет. И не начальства доктор боится. Врач только фишку выписывает. А замглвр по кэр может думать иначе. Не все так просто.
Гость
93 - 19.03.2012 - 17:26
Никто желчь не выливает. Тут обсуждают проблему. Молчать когда накипело никто не будет. Терпимо нужно относиться к тем кто по хорошему а к тем кто по плохому тоже булем плохо относится.
Гость
94 - 19.03.2012 - 17:28
93-кошка мейн кун > на груди место для мЭдали освободили?
Гость
95 - 19.03.2012 - 17:31
92-Марочка > бестолочь вы, мадам. Или по малолетству глупы, или по неопытности. Вот если бы я ту заразу по судам затаскала, что и надо было сделать, была бы желчь. А так, жаль потерянного здоровья, страшно смотреть на шрам и теперь еще неизвестно, как произошедшее скажется на продолжительности моей жизни. Жаль, что к вам, таким мелким и безответственным людишкам, люди за помощью идут. А вы их гробите. Хорошо, что есть другие - те, что спасают. Низкий им поклон.
А вам профессию бы сменить. Где ответственность за жизни не требуется.
Гость
96 - 19.03.2012 - 17:37
93-кошка мейн кун > вот я щас очень жалею, что тихо и безропотно ушла с приема. Сказалось детское доверие и уважение к профессионалам. Если бы стала требовать обследования, также, как Вы за свою подругу, все бы не такими жертвами обошлось. А, что теперь. Умнее буду. Лучше 1 раз настоять на своем, как бы они своих "фишек" и времени не жалели, чем потом годы потерянное здоровье возвращать.
Гость
97 - 19.03.2012 - 17:38
Я понять не могу - чего вы ко мне прицепились? Я как то у вас ассоциируюсь с той заразой? Или вы охотничью стойку на любой белый халат делаете? Я вам не хамила и мне попрошу не хамить. Я ответила на поставленный вопрос. Все.
Гость
98 - 19.03.2012 - 19:50
Марочка, для медали всегда место свободно. Корону снимите а то споткнётесь. И за больничным прийдется ползти. Кому Вы нужны? Вы сами эту тему облюбовали.
Гость
99 - 19.03.2012 - 19:52
Да, кстати, к психотерапевту загляните. Орландина, все мы учимся на своих (чужих) ошибках. Я просто с некоторых печальных пор началп глубоко изучать законодательство. А особенно перед походом в тот или инной гос орган (на всякий случ., чтобы себя обезопасить)
Гость
100 - 19.03.2012 - 20:02
67-Tasha_K > абсолютно не сложно, мне мои нервы дороже и я не собираюсь их тратить на скандальных пациентов. я один раз объясню, почему не могу выдать л/н пациенту, например, с вазомоторным ринитом, чтобы он прошел рентген и лора, потому что его на работе не отпускают (а просят такие л/н ежедневно и не раз за день со словами, ну я ж болею, мне нада обследоваться, а меня с работы не отпускают), если он не понимает (ну не дано ему), мне некогда время тратить, веду к заву и пусть он ему объясняет, это его работа, решать конфликты. мне оно 100 лет не нужно
Гость
101 - 19.03.2012 - 20:09
78-кошка мейн кун > ну на счет температуры, если б на приемы доказательно была бы температура, я бы дала л/н.
но опять же, смысла в этом я вижу мало, на мой счет, госпитализация - лучший выход в этой ситуации. интересно, почему в жк не дали направление...
Гость
102 - 19.03.2012 - 20:11
84-кошка мейн кун > хе, вам легче станет, если на врча жк наложат такой штраф? ну будет он отдавать 10 лет от зарплаты по 500р )))) насмешили )))
Гость
103 - 20.03.2012 - 09:04
Нет, не легче. И вообще я не кровожадная. :D. Мне легче станет когда все друг к другу по человечески относится станут :D
Гость
104 - 20.03.2012 - 09:06
Я прекрастно понимаю что вокруг куча симулянтов. Там стрельнуло там кольнуло и всё бегутза больничным (таких подарков жизни толпы). В спарте их бы еще в детстве со скалы сбросили (простите за такие шутки). Но есть действительно нуждающиеся.
Гость
105 - 20.03.2012 - 09:07
И их не меньше!
Гость
106 - 20.03.2012 - 10:21
Блин,поначиталась жесть просто!Есть конечно и врачи хамы и поциенты не подарок,но всегда можно договориться!Вот я работаю в гос.учрж., у нас своя поликлиника,свои врачи,НО к ГИНЕКОЛОГУ хожу к своему старому (более 15 лет)работает в частной клинике,оттуда приношу анализы,узи, мазки сдаю в свою поликлинику нет проблем!Люди будьте добрее друг к другу!!
Гость
107 - 20.03.2012 - 18:00
"прекрасный" сюжет увидела я по нтв в чп. Человек умер рядом с поликлиникой. На улице. Врачи из данного мед учреждения отказались оказать помощь! В итоге оказалось умер отец одной из сотрудниц. Коментарии излишни!
Гость
108 - 15.06.2013 - 10:22
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был или может быть слышал что-либо о Паниной В.И.(гинеколог по патологии шейки матки)работает в ЖК на ЮМР. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! СПАСИБО!!!!
Гость
109 - 15.06.2013 - 13:29
Скорей всего при эндометриозе больничный не положен, т.к. Боли ежемесячные, а вот после анализов, если пошлют на операцию, тогда да. Не растраивайте подругу несбыточными мечтами, не трепите нервы, несколько дней обезболивАющие, и станет легче. Это же не вчера началось?
Гость
110 - 16.06.2013 - 06:44
Правила и приказы составляют в Минздраве! И за их не выполнение спросят с врача. Что доктору делать? Лечить больного или выполнять приказ? Больше того, существуют строгие правила назначения тех или иных препаратов, в зависимости от заболевания........... Назначишь не тот (пусть он даже в 100 лучше и эффективнее) - получишь оп "шапке"........ Вот в таком бреду приходится им (врачам) работать, выполняя стандарты. Какие уж там больные, с эндометриозом? Здоровья Вам, Россияне!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены