К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Здоровое питание

Гость
0 - 06.11.2013 - 09:10
перешел на новый уровень))
рву траву в чистом поле, только сорняки (лапухи, подорожник, одуванчик итл итп) добавляю
укроп, петрушку, шпинат, тархун, разные фрукты и всё это в блендер и пью в течении дня.

После этой пищи нет ни голода, ни побочных эффектов. Энергии валом, чуствую себя на 15 лет моложе)
Всем рекомендую)

Гость
81 - 24.08.2014 - 09:45
61-Кася >едят одно и тоже, и это нормально :) Белок - яйца, курица и творог, овощи и каши. вот в целом рацион тех, кто ходит в залы тренажерные. естественно все мы люди со своими слабостями и никто в инсту не будет выкладывать фото пива и пиццы :) только творог обезжиренный, только хардкор :)

проблемы с кишечником могут быть от большого кол-ва углеводов, но при этом малом кол-ве воды (не супа, чая, а именно воды), при малоподвижном образе жизни.
82 - 24.08.2014 - 10:22
*вот отходчивый я человек*:-)))
Цитата:
Сообщение от АКВА Посмотреть сообщение
может быть недостаток клетчатки в рационе
Я ем и отруби, и яблоки, и морковь (правда, не в сыром виде, а тушеную), и свеклу.
Цитата:
недостаточное количество воды
Всё лето пью 2л воды в день. Прям с утра наливаю из фильтра воду в 1л бутылку и ставлю в холодильник. После обеда снова её наливаю и к ночи вторая бутылка у меня пустая. А если иду куда-нибудь, то беру с собой маленькую бутылочку воды 0,5л.
Цитата:
и (в первую очередь) возраст. Гормональный фон меняется,
Вот это, скорее всего, и есть первой причиной:-(
Цитата:
ещё большую роль в нормальной работе кишечника играет физическая активность.
Вот с этим у меня напряжёнка, конечно:-(( Если не считать работу по дому и на кухне.
Цитата:
Вы хоть гулять куда-нибудь ходите?
Хожу только по делам, на рынок, в магазины, а так, чтобы прям собраться и идти гулять - нет, такого нет. Конечно, я понимаю, всю пользу гуляния, но как-то в нашей семье это не принято:-(
Цитата:
утром стакан воды натощак, и стул обеспечен...
Утром встаю и первым делом выпиваю 2 большие капсулы льняного масла и запиваю их большим стаканом воды. Потом сразу ныряю в бассейн, делаю там по возможности упражнения руками (круговые движения в воде с большой амплитудой). Затем процедуры в ванной комнате и только тогда у меня завтрак. И это каждое утро. Даже, когда холодное утро, я, всё равно, ныряю в бассейн. Закаляюсь:-))
Цитата:
Сообщение от KotЁnok GaFFF Посмотреть сообщение
едят одно и тоже, и это нормально :) Белок - яйца, курица и творог, овощи и каши. вот в целом рацион тех, кто ходит в залы тренажерные
Вот, видимо, и есть разница в том, что девочки ходят в тренажёрные залы, а я веду пассивный образ жизни:-( В этом, видимо и "собака порылась":-))
У меня дочка ходила в тренаж.зал несколько лет. Нравилось, но всё время одно и то же. Теперь стала ходить в Хfit-центр, совсем другое дело. Ей очень нравится, прям в восторге, не вылезала бы оттуда:-)) Меня зовёт с собой ходить:-)) Может, решусь:-))

Спасибо вам за советы.
Вывод сделала такой:
1. Геркулес есть буду не каждое утро, а раз в неделю.
2. Больше активно двигаться. (Надо приучить себя хотя бы зарядку делать)
3. Возраст. Смириться, от него никуда не денешься :-)) Но пусть лучше я буду хоть как-то стараться "работать над собой", чем есть в 60 лет такие уже старухи, что на них без жалости и смотреть нельзя:-))
Гость
83 - 24.08.2014 - 10:34
82-Кася >можно варить овсянку цельную, а не дробленую. покупали такую в ленте, цена копеечная, 18 руб за 500 гр. и в мульте на воде варить :) от неё пользы больше, чем от хлопьев.
Гость
84 - 24.08.2014 - 10:35
82-Кася >
Вам нужно интересное занятие. Продуктивное, чтобы видеть результат труда и то, что Вы будете делать с удовольствием. Дача, танцы... Что-то реальное, которое будет приносить удовольствие и удовлетворение... То, что будет Вам интересно. Самое главное в пожилом возрасте - быть востребованной и давать нагрузку мозгам и телу. Тогда интересно долго жить... Вообще самое главное - это жить интересно.
85 - 24.08.2014 - 10:45
83-KotЁnok GaFFF > Спасибо, я попробую:-))
84-АКВА > Согласна, конечно, с Вами:-)) Вот через неделю освободится моя дача от сторожа-бомжа (наконец-то получил паспорт и должен найти работу в городе, три года жил у нас на даче), и буду работать физически:-) Хотя бы домик в порядок приведу, т.к. на грядках сейчас уже поздно что-то делать. Буду ждать весну уже с посадками.
Спасибо!:-))
86 - 24.08.2014 - 10:57
Цитата:
танцы...
Просто для смеха:-)))
Вспомнила сразу Марго:-)) Она на Минуте славы выступала:-))
http://www.youtube.com/watch?v=Pi_cCCIqfYc
Гость
87 - 25.08.2014 - 13:52
Автор, молодец, зеленые коктейли- супер!
88 - 25.08.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Прям с утра наливаю из фильтра воду в 1л бутылку
Поосторожнее с фильтром. А лучше пейте минеральную (желательно, чтобы её подобрал специалист).
Нужно следить за балансом электролитов в организме и вовремя пополнять запас солей - жарким летом организм теряет много соли.
В советское время тем, кто работал в высокой температуре (горячие цеха и т.п.) давали не простую воду, а солёную.
89 - 25.08.2014 - 18:53
88-proff_ > Спасибо. Всё поняла:-)
Гость
90 - 26.08.2014 - 19:17
Кася,я помню как вы худели,попробуйте считать ккал,с возрастом требуется еды меньше,а привычки никуда не денешь.удачи Вам!
Сама сейчас добиваю три кило,но ужас как медленно они уходят.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены