К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

онколог в Екатерининской

Гость
0 - 21.11.2016 - 20:22
Подскажите пожалуйста хорошего онколога (желательно уролога), именно в этой клинике! Хотим проверить адекватность назначения лечения (пожилому человеку, с больным сердцем и слепому на один глаз, при низкодифференцированном раке простаты, 4 стадия с метастазами в костях отказывают в лучевой терапии и тулят только ядреную химию.)


41 - 24.11.2016 - 14:34
39-Stay911 >Фриске с ее деньгами уж Обнинск то не пропустила бы..."-почитайте о разновидностях этого вида заболевания.Не все могут лечить в одном месте.Тем более у нее была болезнь очень сложная,наши возможности ограничены по многим причинам.А вот с Знаменитым музыкантом/не могу озвучить фио/ было по-другому. Вся Европа установила,что ВСЕ. Директор клиники им.Блохина оперировал ЕГО.Прожил еще полгода.Если бы раньше попал в эти золотые руки,то и жил бы,возможно. Очень много зависит от врача,а не от того,кто галочки ставит и пишет "наблюдать"....Диагностирование онкологии в России на первой и второй стадии происходит лишь у 20% больных, оставшиеся 80% приходятся на третью и четвёртую степень заболевания.Черная,но правдивая шутка:"Русский обращается за медицинской консультацией/и главное к кому?/за пять минут до смерти,а американец за 5 лет до начала развития заболевания". В основном,обращение за лечением происходит на поздних стадиях.Правда в последнее время медики проявляют активность в этом деле.Выездные бригады по отдаленным населенным пунктам.Имею некоторый опыт по этому поводу.Когда привез жену на операцию к доктору Брайну,то он мне сказал,что любая австриянка уже бы пять раз прибежала/или пришла/в клинику.А русские такие терпеливые! Деформирующий артроз обеих коленных суставов.Взялся за операцию.И вот жена уже два года танцует вальс Штрауса! Надо находить время для отслеживания работы СВОЕГО организма и никогда не опускать крылышки.Все лечится не только врачом,но и отношением к себе! А по костям...Вытянунул своего приятеля из аппатии и Обнинск избавил от mts в лопаточной кости! Лучевая терапия 24 Гр. и три раза Самарий 153.Теперь все хорошо,нет болей и PSA пришло в N.А боли были ужасные! Хотя в КОДе написали в карточке волшебный метод лечения "наблюдать"....Т.е. ждать....
banned
42 - 24.11.2016 - 14:45
41-Кузьмич >Вот только не надо про американскую систему здравоохранения, пожалуйста!
Обращаемость у россиян низкая- это факт!
Про Австрию- ну хватит, весь форум помнит, вы лечитесь там!
КОД№1- нет того что он получил в Обнинске. Решение остается за пациентом, сидеть и ждать или что-то делать!
43 - 24.11.2016 - 14:47
41-Кузьмич >уважаемый Кузьмич, чтобы отвечать оппоненту не обязательно его текст брать в кавычки! Справа от текста два значка, нажимайте на левый и отвечайте. Спасибо!
44 - 24.11.2016 - 15:00
42-Паманя >
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
41-Кузьмич >Вот только не надо про американскую систему здравоохранения, пожалуйста!Обращаемость у россиян низкая- это факт!Про Австрию- ну хватит, весь форум помнит, вы лечитесь там!КОД№1- нет того что он получил в Обнинске. Решение остается за пациентом, сидеть и ждать или что-то делать!
"-не понимаю,чем вас так расстраивает Австрия,теперь и Америка? Запушенный случай,у нас никто из штучных специалистов не брался за такую операции.Может быть эта проверенная своими ногами инфа кому-то поможет."Решение остается за пациентом"-а у нас кто-нибудь предлагает лечиться там,где лечат? Американская система-вся современная аппаратура идет оттуда,вы этого не знаете? Чего ее отвергать? Или по-прежнему облучать на Ротексе,60-х годов с припутанным проводами компьютером? Кстати,в Обнинске аппаратура оттуда и др.стран.Плюс врачебные знания и золотые руки.
45 - 24.11.2016 - 15:57
Еще статья-рекомендация.Есть проф.журналы и газеты про ЭТО.Читайте и узнавайте то,что надо знать,если в семье есть такая болезнь,которая ЛЕЧИТСЯ!http://www.pravmir.ru/onkologija-pravda-i-mif/
46 - 24.11.2016 - 16:49
В этой статье, автору которой вы доверяете, если внимательно прочитать - "Лечение метастазов большинства опухолей также обычно малоэффективно"
47 - 24.11.2016 - 16:59
Я за то, чтобы родственники понимали, к чему готовиться, но одновременно нельзя отнимать надежду у больного - можно случайно отобрать очень редкий, может быть даже призрачный шанс на возможность самопомощи:) Бороться надо, но так, чтобы хоть кто-то смотрел реально...
Я случайно давно еще подслушала разговор двух врачей в автобусе о том, что в практике одного из них был случай, когда вечером была опухоль, диагностированная и подтвержденная, большая, а на утреннем обходе вдруг не стало... В статье тоже упоминается подобное.
banned
48 - 24.11.2016 - 17:19
44-Кузьмич >ну вы как бы не совсем правы,вы как обыватель ,а я как практик!
Я побывала во многих мед.центрах России и зарубежом.По роду деятельности изучала модели здравоохранения некоторых стран Европы, Великобритании и в том числе Америки.
Даже обсуждать с вами это не буду ,т.к. вы не компетентны. По поводу оснащения,МРТ от GE - это "не все оборудование из Америки"!
49 - 24.11.2016 - 17:34
47-Stay911 >Вы правы. Шанс может быть. При одинаковом течении болезни и лечении, у разных людей резервы организма отличаются. Как отреагирует организм на лечение, никто не гарантирует.
50 - 24.11.2016 - 18:29
48-Паманя >,вы как обыватель ,а я как практик!Даже обсуждать с вами это не буду ,т.к. вы не компетентны."-вообще-то врач,особенно "практик" так не сказанет,ибо знает,что слово лечит и калечит.Возможно,вы администратор от медицины? "По поводу оснащения,МРТ от GE - это "не все оборудование из Америки"!"-ну и зацепка. Еще буду здесь перечислять все фирмы! И чего вы напрактиковали в новой должности? Закупили на сельмаше какую-нибудь установку для лечения?
-Слово «обыватель» имеет несколько значений: в современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами. Такое первый раз в свой адрес слышу,тем более от лекаря.Не...врачей для себя надо очень тщательно подбирать.Улечат словами.
51 - 24.11.2016 - 19:28
Заключительный мой пост на этой ветке.Слишком в штыки "компентентные"/по их результатам видно/ медики защищают свою вотчину.Даже оскорбляют. Практически одна стОящая установка создана у нас в натуре.Хотя в Обнинске могут много-чего делать.Но,как всегда-проблемы с деньгами.С лекарствами еще хуже.Наверное,не все еще "модели здравоохранения" изучили на земном шаре.Ездить и ездить....https://rg.ru/2016/09/01/kakie-tehno...-boleznej.html
52 - 24.11.2016 - 20:07
24-АКВА > после операции результат гистологии, сказали, хороший. В любом случае, она будет постоянно наблюдаться. Надеюсь, все обойдётся.
53 - 26.11.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
В нашем городе лучевую не хвалят.
Может и так.
Но моему отцу, именно с сабжевым диагнозом (но пока без метастаз, хоть и не операбельным) лучевка+гормоны весьма помогли.
Уже год ПСА ниже нижнего 0,3-0,5.
"Кому повезёт - тому и петух снесёт!"
54 - 18.12.2016 - 17:35
Фриске Обнинск даже не рассматривала бы. Оне с большими деньгами любят лечиться по заграницам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены