![]() |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лечить Блефарит. Забиты все мейбовые железы. Глаза чешуться. Лго |
482-Viktopiya82 > Добрый день! Вы можете записаться на прием в центральную клинику на ул. Красных Партизан, 18 или в диагностический филиал клиники на ул. Ставропольской, 252. Записать ребенка на прием можно по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте [url]http://tri-z.info/patients/record/[/url] со скидкой 10% |
481-manyasha > Здравствуйте. Вам необходимо в первую очередь пройти диагностику, после чего врач назначит лечение (терапевтическую гигиену век). В нашей клинике не проводится лечение воспалительных заболеваний, но вы можете обратиться к офтальмологу клиники семейного здоровья "Сити-Клиник". Записаться на прием можно по телефону: 8-800-100-1-333 |
478-passat >Здравствуйте! Клиника работает по рекомендациям ведущих Российских, европейских и мировых клиник, на разработки которых у ученых ушли десятки лет исследований. Собственный 12-летний успешный опыт работы врачей клиники позволяет с уверенностью подтвердить эти рекомендации. Постоянное ношение очков при миопии сдерживает её развитие и позволяет сохранить высокую остроту зрения. |
Хочу уберечь людей с близорукостью(миопией) от оперативных вмешательств. Была операция в первых рядах клиники Федорова-в 89-м году при -7,5 диоптрий. Через год-повторная. Зрение-единица. Через двадцать лет, сейчас -стремительно растет дальнозоркость, уже плюс пять, карты первых больных в клинике Федорова просто выбросили, типа за давностью лет.На обследовании у них выяснилось, что из-за прооперированности будет очень сложная линза-хрусталик на катаракту одного глаза, стоимость выйдет под штуку баксов. Поэтому мой совет близоруким-НЕ оперируйтесь! Носите линзы, очки-сейчас этого добра без ограничений, но НЕ оперируйтесь. Всем здоровья. |
Добрый день. Мне 26 лет. Несколько лет назад заметил, что зрение ухудшилось, не критично, но доставляет некоторые неудобство. Ухудшилось из-за чтения книг (моё предположение) так как заболеваний никогда не было и до этого зрение было 1, в прошлом году проходил диагностику при открытии категории водительского удостоверения: один глаз -2,5 другой -3, но обоими вижу хорошо как мне сказали, прописали контактные линзы, но я их не ношу и очки тоже не ношу. Как мне попасть на диагностику в вашу клинику? цена диагностики? и что нужно сделать для восстановления зрения (лазерная коррекция или что-то иное)? |
486-Белоконев Сергей > Добрый день! Стоимость комплексной диагностики зрения - 1800 руб. В первую очередь вам необходимо пройти обследование, после чего врач определит причину ухудшения качества зрения и назначит лечение. Записаться на диагностику вы можете по телефону: 8-800-100-1-333 или на нашем сайте [url]http://tri-z.info/patients/record/[/url] со скидкой 10% |
485-дед >тоже самое я говорила подруге, ей и в триЗ сказали, нет она в Ставрополе прооперировалась, боюсь, что пожалеет через несколько лет(( |
Подскажите, пожалуйста, а какова стоимость операции по коррекции зрения на оба глаза? У меня близорукость -4. |
Доброе время суток! Хочу привезти отца на осмотр. Катаракта под ? Скажите, какие необходимо сдать анализы и стоимость обследования? Спасибо! |
Добрый день! В конце прошлого года впервые посетил Вашу клинику для первого подбора очков, пришло время, читать стало уже совсем не комфортно своими глазами. Обследование и подбор диоптрий прошло замечательно, претензий нет. После того как получил рецепт порекомендовали сразу изготовить готовые очки в вашем магазинчике. Нет вопросов - уважаемая клиника! Специалист подсказала какая бы оправа мне бы подошла, подобрали ценовую категорию, сделали заказ на изготовление. Уже дома спустя некоторое время обнаружил, что оправа имеет заметно короткие дужки, да и сама она фирмы Junior Look, т.е. для детей и подростков (о чем мне отдельно не сказали при выборе). Это мои первые очки, и я, конечно, не мог предположить, что нужно обратить внимание еще и на этот фактор. Мне казалось, что на витрине стоят выставочные образцы, и сделав выбор, мне бы изготовили очки по моим параметрам. Теперь вопрос как это исправить? Это просчет менеджера по подбору и мне смогут поменять дужки на более длинные, или все "поезд ушел, сам дурак" ? Попытки найти в интернете дужки для этой модели оправы отдельно (чтобы самому поменять, там же два винтика делов) ничего не дали. Эта отрасль оказалась весьма консервативна. |
Оправу нужно внимательно выбирать,заушники можно выгнуть нагреванием, в любой оптике выправить, заменить вряд ли такие подобрать возможно, а другие будут плохо смотреться. Ну и косяки обычно оптики исправляют сами. |
Добрый день! Сколько стоит в Вашей клинике операция по исправлению косоглазия взрослому (включая все расходы). Какова вероятность рецидива после такой операции,и повлияет ли она на остроту зрения в будущем? |
Здравствуйте. Возьмутся ли врачи делать операцию и по какому методу, если: мне 30, глаза -0.5 и -0.75 без изменений на протяжении последних 5 лет, но беспокоит сильно астигматизм справа, менее часа на открытом пространстве без очков - начинает кружиться голова, вижу плохо и чем дольше без очков, тем хуже, глаза начинают сильно болеть. Яркое солнце сводит меня с ума. Ни один тип линз не подходит, в очках я - "не я". Спасите - помогите)) |
Давно не заходил.. судя по тому, что тема съехала вниз, клиника перестала ее поддерживать. 493-Smorodinka >Исправление косоглазия взрослым это сложная задача по целому ряду причин. Выполняется в несколько этапов, операция лишь один из таких этапов. При этом обязательна тщательная диагностика зрения. У нас в городе этого не делают. 494-Happy Catfish >Не совсем понятно о каких очках и линзах Вы говорите. Можно предположить, что Вы не носите очки/линзы с диоптриями потому что они не подходят, а на улице вынуждены ходить только в темных очках. Если это так, то Вам нужно не об операции думать (не Ваш случай по диоптриям и в случае чего "вернуть все назад" Вы уже не сможете), а выявить причину непереносимости яркого света и подобрать правильные очки. |
495-Александрр > спасибо за ответ. Как раз-таки я ношу очки с диоптриями, корректирующими как минус, так и астигматизм. Без очков зрение через непродолжительное время сильно падает, кружится голова до нарушения координации. В темных очках без контактных линз плохо вижу-за рулем ездить невозможно, через серую линзу - вообще полная потеря во времени и пространстве) Уже пройдена в триЗ диагностика, предложили мне фемто только на правом глазу по исправлению астигматизма -0,75. Решение практически принято - отдохнуть хотя бы с десяток лет от постоянного дискомфорта, головных болей и нервных тиков. Страшно, тем не менее, риск есть. |
496-Happy Catfish >Вам предложили лазерную коррекцию астигматизма 0,75, я верно понял Ваши слова? Мне сложно комментировать такое предложение, поскольку астигматизм 0,5-0,75 дптр является физиологическим, то есть естественным, обычным и ни в какой коррекции не нуждается. С другой стороны, с большой долей вероятности можно сказать, что Ваши проблемы не в глазах, а в каких-то иных нарушениях, которые проявляются через зрение. Я бы трижды подумал.. |
Как возможный вариант, такие проявления может давать гетерофория, но ее никаким фемто тоже не лечат. В общем, Вам бы сначала диагностику нормальную, а потом уже и думать что делать. |
496-Happy Catfish >а очки сдделать с линзами драйверами или взять оправу с накладками поляризационными |
498-Александрр > порекомендуйте, пожалуйста, специалиста. Ранее проводилось обследование и в МНТК, жалобы на ощущение, что правый глаз "косит" были (хотя визуально этого не видно), но все в один голос говорили, что это следствие астигматизма из-за которого левый глаз стал ведущим. Соответственно, единственное возможное лечение - это коррекция астигматизма. В свою очередь, перелопатив массу информационных ресурсов у меня был вывод, что отклонение -0,75 такого эффекта, как у меня, не должно давать и люди с А до -1 таких явным проблем не испытывают. |
499-oleg.21 > это пройденный этап, делались и дорогие очки хамелеоны, реагирующие на свет. Все это оказалось ерундой, в оправах, предназначенных для корректирующей линзы, слишком маленькая площадь защиты глаза от солнца, а экстравагантные модели мне, мягко говоря, не идут) |
500-Happy Catfish >Давайте пойдем сначала. Какая у Вас: - острота зрения каждого глаза без очков - острота зрения каждого глаза в очках - данные авторефрактометра (диоптрии сферы и астигматизма каждого глаза) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |