К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давит в горло и начинает биться сердце

Гость
0 - 12.10.2015 - 21:20
Добрый вечер ,может кто поможет на этом форуме,вообщем все началось в мае был на природе ,ели шашлык ,стал болеть живот,приехал домой выпил таблетку все прошло ,на утро поехал в город стало очень плохо ,не мог даже идти ,вызвал скорую ,поставили капельницы ,2 дня пошло ,стало дучше ,я вышел сам и пошел на работу ,была очень сильная слабость ,в течении месяца все прошло ,но начались странные симптомы ,когда жарко у меня давило горло ,совсем немного ,либо когда рубашка и галстук завязан и немного давит горло,но это было почти незаметно ,в августе ночью поднялась температура ,стало плохо ,и решил я за всю жизнь первый раз сходить все таки к врачу ,взял 3 дня отгула с работы ,сдал биохимию на все что только можно ,УЗИ всего чего только можно ,единственно не глатнул трубку ,поставили мне панкреатит хронический(я это и без них знал ,вернее понял потому что у мамы и у бабушки тоже самое ) ну да ладно ,попил таблетки опять как в мае,все прошло ,но всё равно было расстройство желудка ,начал я пить травы кавказа от дисбактериоза ,все прошло ,но через 2 недели начало давить в горле ,как раньше ,только теперь намного сильней ,я хожу в спорт зал ,и вот что началось,ложусь на скамейку начинаю делать упражнение ,и через минут 30 становится жарко и начинает давить в горло ,очень сильно и начинается биться сердце ,я встаю подышал на улице все проходит ,на тоц недели почти прошло ,начал нормально заниматься ,зашел в раздевалку нагнулся и опять тахикардия,думал ну может от тяжестей что то ,щас похолодало ,в машине начал печку включать и тоже самое дада без нагрузки физической ,тогда 10 т отдал врачам толком ничего не сказали ,сейчас даже не знаю к кому идти может вы подскажете ,спасибо

Гость
81 - 04.04.2016 - 16:33
80-Spaun >счас вам напишу в личку
Гость
82 - 04.04.2016 - 17:08
80-Spaun > "смотря что съем" - а именно? От какой еды хуже?
И меня по прежнему интересуют вопросы из п79, на которые вы не ответили.
Гость
83 - 04.04.2016 - 17:20
82-AntiDePressant >питание очень хорошее ,с деньгами тьфу тьфу проблем нет,плохо от шоколада творога ,красной икры ,мяса ,бананов ,и то плохо не сразу ,когда их переем,наступает такое чувство подходит ком в горло,иногда даже кашель ,стягивает горло ,появляется напряженность ,пропалает сон,Иду на тренировку занимаюсь ,все проходит так как устаю ,потом опять по новой ,бывает совсем плохо еле хожу ,и я ужасно хочу есть ,пока опять не наемся всего разного и опять это чувство ,но когда появляется это чувство ела в горле ,я чувствую что я сытый и у меня пропалает сонливость и все все ,мне хочется гулять ходить и т д ,короче замкнутый круг какой то ,вообщем у меня все это состояние пока я голодный ,готов приехать к любому врачу ,кто мне поможет,очень хорошо отблагодарю
Гость
84 - 04.04.2016 - 17:28
Среди дня помимо этого и сердце иногда покалываеи,может внезапно тахикардия начаться,уже с собой корвалол ношу ,то одышка непонятно от чего и сразу начинает аорта возле пупка пульсировать
Гость
85 - 23.05.2016 - 00:34
83-Spaun > Здравствуйте, не буду описывать свою ситуацию, напишу лишь, что она очень похожа на вашу.
Что мне помогло: 1 - ОВСЯНКА ПО УТРАМ! С изюмом или яблоком или чем хотите. 2- ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КИСЛОГО И ОСТРОГО, ВО ВРЕМЯ ОБОСТРЕНИЯ И ЗАЖАРЕННОГО. 3- Я пила омез 2 месяца. 4(принимала не регулярно) Ротокан чайная ложка на стакан воды, пару раз в день до еды за час или осле через час.
Вот вы уже столько усилий приложили, попробуйте придержаться моих рекомендаций 2 месяца.
Я столкнулась с этой проблемой пол года назад, методом проб и ошибок, по рекомендациям в интернете, для себя вывела такую схему. Причем в первый раз сильно нарушала и избавится от ощущений до конца не получалось. Когда снова припекло, решила нормально попитаться. Сейчас не пью омез, ем все что хочу, и пока чувствую себя хорошо.
Гость
86 - 23.05.2016 - 01:25
85-irina232 > а вы в курсе, что постоянное употребление овсянки выводит кальций из организма?
Гость
87 - 24.05.2016 - 08:30
То топикстартер.
Старик,не слушай никого. Это у тебя группа -печень-
жёлчный-поджелудочная. Найди тибетского врача. И лечи сперва печень. И только диета.
Гость
88 - 24.05.2016 - 08:31
иначе этим мелом", даже импортным и золотым ничего не вылечишь, только время потеряешь.
Гость
89 - 24.05.2016 - 14:46
86-Play > Нет, не в курсе. Но я не заметила негативного воздействия на организм. Причем я ела не только ее и только овсянкой завтрак не заменяла. Длилась моя диета 2,5 месяца. Но я учту ваше замечание, спасибо.
Гость
90 - 24.05.2016 - 15:01
83-Spaun >автор, а не есть то, от чего плохо не пробовали??просто нормально питаться попробуйте!85-irina232 >обострения чего???
Гость
91 - 24.05.2016 - 20:11
89-irina232 > Обратите на это внимание. Я точно в длительности потребеления не скажу, но всё же овсянку надо чередовать с другими кашами. Как бы она полезна не была. Но долгое потребление действительно снижает уровень кальция в организме.
Гость
92 - 24.05.2016 - 21:34
И как англичане едят овсянку всю жизнь и не вымерли до сих пор?
Гость
93 - 24.05.2016 - 22:44
90-Паманя > Во время обострения симптомов. У меня эта ерунда началась в ноябре. Я немного подержала диету и симптомы ушли. Через полтора месяца появились вновь, тогда я начала думать и анализировать. Методом проб и ошибок вывела себе рекомендации их придерживалась, сейчас пока все ок.
Насколько я поняла, Spaun ест все подряд, много и без разбора. Да что скрывать, сама этим грешу(.
Гость
94 - 25.05.2016 - 00:53
92-АКВА > что за "хохломнение"... если в Европе делают-значит верно... А вам в голову не приходило, что это не более, чем стереотип?
Гость
95 - 25.05.2016 - 01:03
То АКВА
Овсянка вред Вред овсянки в первую очередь очевиден тем, кто страдает целиакией, то есть непереносимостью злаков. Всем известно, что употребление любого продукта должно быть в меру, это правило касается и овсянки. При употреблении неумеренного количества овсянки, вредя овсянки, может превысить все ее полезные свойства. В овсяной каши содержится фитиновая кислота, которая при накоплении в организме способствует вымыванию кальция из костей ткани.
medvoice.ru/polza-ovsyanki
Гость
96 - 25.05.2016 - 01:12
И в догонку для АКВА
Так же, как и с чаем, овсяная каша играет важную роль в британской культуре, но она ничуть не более популярна, чем в России или Северной Европе. В ее популяризации не последнюю роль сыграла фраза «Овсянка, сэр!» из немеркнущей экранизации «Собаки Баскервилей»
www.anglomania.org/2011/07/blog-post_26.html?m=1
Гость
97 - 25.05.2016 - 08:21
TO Play
96 - Сегодня - 01:12

Тык это ж хорошо! Тысячи людей мучаются от болей в позвоночнике от отлаживания кальция в организме и не знают как его согнать... А тут такое дармовое лекарство. )
Но этот не было б так хорошо, как грустно, потамушта чтоб эта кислота накопилась в организме надо тонну овсянки сьесть за месяц и питаться одной овсянкой. Как лошади. :)
Вот тебе и стереотип. А то шо в каша из неё содержит больше всего магния - оч. полезного для сердца,то не надо учитывать.:)
Гость
98 - 26.05.2016 - 19:40
А у нас есть тибетские врачи?
Гость
99 - 26.05.2016 - 21:50
95-Play >
Неумеренное потребление любого продукта скорее вредно, чем полезно. Но никто не собирается есть овсянку килограммами.

Вымывают кальций из организма курение, спиртные напитки, кофе, чай и сладкие газированные напитки. А крайняя овсянка :))
Гость
100 - 27.05.2016 - 00:57
99-АКВА > где написано, что крайняя овсянка?
Гость
101 - 24.08.2016 - 15:17
Кальций бывает разный. Тот, что откладывается — водонерастворимый, так как прошел термическую обработку (т. е. по сути это керамика).

Лошади едят траву. А не прошедшие несколько видов сложной механической и термической обработки семена.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены