0
- 26.03.2013 - 10:55
|
Что происходит у нас в стране?? Почему так насирательно относятся к людям??? Наши врачи срут на нас и никто лечить не хочет..... Вчера был день разочарования в медицине. 1 случай, ребенок заболел ( 3 годика) вызвала врача, у ребенка температура почти под 39, сопли, кашель (начали давать сами лекарства от кашля и от температуры), пришел врач и еще не прослушав нормально ребенка сходу сказала что у ребенка БРОНХИТ и вместо того чтобы назначить лечения поинтересовалась что давали ребенку и сказала, что мы правильно лечим ребенка и ни фига не выписала((((( 2 случай у знакомых возле подъезда умер человек. у человека подскочило давление 260 и его пешком через весь двор вели пешком в машину реанимации ( я не говорю о том что машина не подъехала к подъезду, даже каталки не подали человеку) и он скончался не дойдя до машины всего 100 метров. И как нам быть когда нам становиться плохо???
| | |
81
- 27.03.2013 - 09:18
| Вы не слышали такое, что после вуза, свежеиспеченный спец как правило нарабатывает опыт, работает больше для репутации.какому финансисту без опыта поставят большую зп?юрист сначала работает помощником, оставаясь до полуночи печатать отчеты, иски и прочее за своего начальника.это обычное дело.у людей стимул есть. | | |
82
- 27.03.2013 - 09:25
|
58-Tasha_K >и что? Это обычная работа. Цитата:
Как этот бред связан с моими словами? Читать учитесь, потом в диалог вступайте | | |
83
- 27.03.2013 - 09:28
|
79-thought process >но возмущаются поверьте не нищие... а как раз те, которые себе могут позволить и платную медицину! но т.к. зажрались - привыкли, что все должно быть бесплатно! ан нет... не получается... ну и про смерть при скорой - больше фантастикой читается.. если есть хоть один адекватный факт - приведите... время, дата, номер бригады и т.д. а пока я считаю - что автор темы просто нагло ВРЕТ! про этику и деонтологию - часто встречаю таких врачей - жаль... что они этого не понимают - сегодня они обхаили своего коллегу, завтра их! про клятву - пациенты то не в курсе, что за всё надо платить! ну и про свои мысли - которые я постоянно, как разовые мечты, рассказываю - в России надо ввести 100% обязательное платное страхование жизни и здоровья (ДМС)... и запретить свободную продажу и тем более рекламу ВСЕХ лекарственных средств! тогда отношение к врачам резко изменится... но пока что это всё мечты... политические амбиции руководства страны не позволяют отменить последнюю бесплатную вотчину населения - МЕДИЦИНУ! образование уже перевели на платные рельсы... глядишь и медицину переведут... но только плакать потом будет поздно! | | |
84
- 27.03.2013 - 09:34
| 83-Dma >мож тотемы установить и поклоняться врачам? Ничо не треснет?))) | | |
85
- 27.03.2013 - 09:48
|
84-doNUTS >если у Вас нет проблем со здоровьем - то это только потому что Вы недообследованный(ая)! и если Вы никогда не сталкивались с оказанием медицинской помощи - то и не надо про это писать... врачи спасают людей... жаль, что Вам это непонятно и недоступно... фанатиков (врачей) остается всё меньше... к сожалению... | | |
86
- 27.03.2013 - 10:02
| 85-Dma >я столкнулась, , вызвали ребенку годовалому врача, я ж описала выше.с тех пор только платно все.хотя я итак плачу в карман всем скорым, педиатрам и прочее.я лишь поинтересовалась здесь, нормальное отношение, когда врач осмотр проводит полторы минуты, не достав даже фонендоскоп и не вымыв руки, оправдывает ли низкая зарплата хамство и халатность? | | |
Модератор 87
- 27.03.2013 - 10:15
|
Пар все выпустили? Полегчало? Тема закрывается... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |