К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жаркий ОФФ отпускОФФ!)

0 - 01.07.2017 - 00:03
Июль. Крестьянин торжествуя... Ну в общем тусим здесь.)


Гость
841 - 17.07.2017 - 21:18
839-abcde >Ненадежно. Уже не один раз подводили разные фирмы. То грязную развалюху пришлют куда только в спецовке садиться. То малолетка обкуренный по гололеду на лысой резине. Или перезванивают за 5 минут до прибытия и извиняются, что машину подать не смогут.
Так что или флажком или на общ. транспорте.
Гость
842 - 17.07.2017 - 21:18
840-nyanya > Боюсь, Вы немного не в курсе.) Большая котлета - это плохо приготовленный мясной хлеб.)))
Но есть варианты, как не получить котлету. И даже без использования куттера (дорогущая, надо сказать, зараза), просто с применением миксера и водоудерживающей фторсодержащей фигни.
Гость
843 - 17.07.2017 - 21:23
841-Плюшкин > Наверное, мне с такси везет.) Точнее, такси меня в нужное мне время везет в нужные мне места.)))
Еще раз повторю: каждому свое.)
Гость
844 - 17.07.2017 - 21:26
840-nyanya > Кстати, котлеты (как и биточки) должны быть - на мой вкус - как раз миниатюрными.)
845 - 17.07.2017 - 22:36
844-abcde > интересен ваш рецепт.
А мы в субботу опять делали домашнюю колбасу, ох и вкусная она получается
846 - 17.07.2017 - 22:38
820-nyanya > спасибо. Люблю лилии за то, что они цветут между цветением роз )
Гость
847 - 17.07.2017 - 22:49
844-abcde >Ну я вот тоже для себя решила, что котлетой удобнее. Да ещё на новых сковородках - сплошное наслаждение - ничего не прилипает и не пригорает.
Насчёт такси - Плюшкин, возможно, и прав, что не заказывает на утро в р-н ККБ. Если бы я была таксистом, любыми бы путями отказывалась от того заказа. Оттуда таксист очень долго утром будет выезжать. Вот и Плюшкин - понадеется зря, а они потом просто извинятся(
Гость
848 - 17.07.2017 - 22:52
846-nika > У меня из цветов сейчас только и остались розы.На двух кустах цветёт, на третьем - пока нет. Ну и по мелочи - жёлтые ромашки, ипомея - утром, да голубые цветы, которые быстро отцветают
Гость
849 - 17.07.2017 - 23:02
845-nika > Вы о каком рецепте?
Гость
850 - 17.07.2017 - 23:05
847-nyanya > А я котлеты с мясным хлебом не путаю.) Как говорится, котлеты отдельно, мясной хлеб - отдельно.)
851 - 17.07.2017 - 23:13
849-abcde > вы же собрались делать мясной хлеб, или у вас есть ещё рецепты, пишите все ;)
Гость
852 - 17.07.2017 - 23:20
851-nika > Я его не собираюсь делать, а делаю уже не первый раз.) До сего дня обходился без формы, а тут, как на зло, еще и внешней стилизации захотелось.)
Делаю по рецепту баварского мясного хлеба. Ссылку сей же час привести не могу - я не у домашнего компа, увы. Если подождете, завтра обязательно дам ссылку.
Гость
853 - 17.07.2017 - 23:21
850-abcde > Как-то Шизандра давала рецепт здесь блюда, которое выпекается в духовке в форме буханки, но по составу похожее на котлету - фарш и много овощей. Так я вот это подразумевала. Только это блюдо называется не так. И сейчас у меня такие же котлеты ( привет, Ментол:) ). А Ваш мясной хлеб уж не знаю что такое, судя по упоминанию куттеры, водоудерживающей фторсодержащей штуки- что-то сверх супер-пупер кулинарный изыск:)
Гость
854 - 17.07.2017 - 23:25
853-nyanya > Вовсе не изыск. Просто вкусно и по консистенции скорее колбаса (по консистенции - заводская колбаса, по составляющим и вкусу - правильная - в моем понимании - еда).
Гость
855 - 17.07.2017 - 23:28
А фторсодержащие штуки только на название страшны, а так Вы ими пользуетесь достаточно часто. А в мясном хлебе они жидкость - сок - удерживают, чтоб не было сухо.)
Гость
856 - 17.07.2017 - 23:38
855-abcde > В общем, ждём от Вас рецепт или ссылку хоть на рецепт этого мясного хлебы и думаем, готовить его или обойтись привычными котлетами:)
Гость
857 - 17.07.2017 - 23:38
Кстати, в рецепте, который использую, как раз то и нравится, что обходится без куттера, а консистенция весьма и весьма похожа. Меня это как раз и привлекло.
Гость
858 - 17.07.2017 - 23:40
856-nyanya > А зачем противопоставлять котлеты и мясной хлеб?) Больше мясных блюд, хороших и разных!)))
Гость
859 - 17.07.2017 - 23:45
856-nyanya > Кстати, еще раз спасибо за ссылку. Надеюсь, они продадут одну форму. Я себе "намбер 10" присмотрел.)
860 - 18.07.2017 - 00:08
859-abcde >̶В̶ы̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶а̶н̶т̶и̶р̶е̶с̶ ̶И̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶и̶ш̶о̶ ̶р̶а̶з̶р̶е̶з̶:̶ ̶К̶а̶к̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶т̶а̶м̶ ̶х̶о̶д̶ю̶т̶ ̶б̶а̶б̶ы̶ ̶-̶-̶ ̶В̶ ̶п̶а̶н̶т̶а̶л̶о̶н̶а̶х̶ ̶а̶л̶и̶ ̶б̶е̶з̶?̶ ̶
см.личку .есичо ...
Гость
861 - 18.07.2017 - 00:15
860-Лазуритовый кот > В личке пусто, есичо.) А антирес дело такое... Йес.)
862 - 18.07.2017 - 00:22
861-abcde >ангицкий посол дэтэкдэд ))) отписал в личку ...
Гость
863 - 18.07.2017 - 00:36
862-Лазуритовый кот > В личку же ответил.)
864 - 18.07.2017 - 00:43
863-abcde >моя реакция на ответ - https://www.youtube.com/watch?v=6E5-4GdzXWw
Гость
865 - 18.07.2017 - 00:45
Я там номер спросил. И причину об'яснил.)
Гость
866 - 18.07.2017 - 01:00
864-Лазуритовый кот > В общем, снова Йес.)))
867 - 18.07.2017 - 01:08
853-nyanya >
Митлоф.
868 - 18.07.2017 - 01:10
866-abcde > ОБХСС (с)
Гость
869 - 18.07.2017 - 01:26
867-Шизандра > Американизм.) Мы за вкусное импортазамещение.)))
Гость
870 - 18.07.2017 - 10:19
859-abcde > Конечно, продадут, куда они денутся. Может быть, попроще, чем у меня как-то было.
Понадобилось мне для ремонта москитных сеток несколько уголков. Посмотрела по любимому яндексу. Ну в Леруа - само собой. А в том районе ещё было место, так там на полторы копейки дешевле:) Ну и пошла туда. Ну и попала!:) Там была база советских времён, со счёт-фактурами и т.п...Я исплевалась, пока эти несчастные уголки заполучила. Сначала склад - созвонились с отделом - да,есть. Потом долго искал, где ОНО лежит. Нашёл. Отсчитал сколько мне надо было - вроде, 15 штук. Пошла выписала счёт - фактуру. Вернулась. Передо мной товарищ загружает какой -то фигнёй целую газель, но мальчик сжалился и выдал мне мой сиротский пакетик:)
Гость
871 - 18.07.2017 - 10:24
867-Шизандра > ((((( И ведь это уже третий раз...И ведь не латинское название даже. Срамота
Гость
872 - 18.07.2017 - 12:57
Мой агроном попросил узнать, если часть фасоли уже сухая и зрелая, а другая еще не высохла, то надо ВСЮ убирать или только сухую ?
873 - 18.07.2017 - 14:14
872-Плюшкин >
Ничего не надо убирать. Пусть дозревает всё, что на кусте.
Фасоль точно зерновая? Как-то пока даже намеков нет на спелость...
Гость
874 - 18.07.2017 - 18:00
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Конечно, продадут, куда они денутся.
- Не продадут. Точнее, я не куплю. Нашёл весьма случайно совершенно в другом месте.)
Гость
875 - 18.07.2017 - 18:01
Кстати, раз обещал, - ссылку.
http://forum.homedistiller.ru/index.....0#msg12494039
Гость
876 - 18.07.2017 - 18:45
872-Плюшкин >А как дела с маршруткой, успел к 7-ми?
Гость
877 - 18.07.2017 - 18:52
874-abcde > Ну вот, главное задаться целью купить.
Насчёт рецепта мясного хлеба - ну не знаю...Это, наверное, на любителя. Обычная колбаса в домашних условиях. И столько много добавок, вплоть до крахмала. Чисто мясное блюдо - мне больше нравится или куском - нашпиговав его чесноком, обваляв специями, или просто кусочками в духовке
Гость
878 - 18.07.2017 - 18:56
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
главное задаться целью
- Главное, что всё в масть.) Значит, путь правильный.
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
Обычная колбаса в домашних условиях
- А Вы часто делаете обычную колбасу в домашних условиях?)))
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
мне больше нравится
- Каждому своё, я говорил. Мне, например,
Цитата:
Сообщение от nyanya Посмотреть сообщение
или куском - нашпиговав его чесноком, обваляв специями, или просто кусочками в духовке
- мало.
Маловато будет. (с) )))
Гость
879 - 18.07.2017 - 18:57
Я сторонник вкусного (мясного) разнообразия.)
Гость
880 - 18.07.2017 - 19:06
Цитата:
Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
А Вы часто делаете обычную колбасу в домашних условиях?)
Ни разу. Я ж говорю, мне больше цельными кусками нравится, типа буженины. Но я ни в кой мере не охаиваю Ваш рецепт, ибо это же дело вкуса. Ника вон часто делает колбаски, вот она уже почти профессионально оценит или не оценит рецепт:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены