К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

заклеить зеркальные двери

Гость
0 - 16.08.2023 - 19:51
добрый день. имеется шкаф-купе и все двери зеркальные. страшно напрягает. делал прежний хозяин квартиры. все видно в эти зеркала, просто невозможный дискомфорт.
нужны бюджетные варианты убрать это безобразие. предлагали заменить сами двери, но цена такая, что проще купить новый шкаф. за оракал тоже непомерная стоимость. говорят есть какая то строительная мебельная пленка, кто в курсе? или может краской закрасить аля абстракция? есть такая по стеклу что не просвечивала?
предложите варианты, пожалуйста)

41 - 21.08.2023 - 10:47
Ахаха, броник опять не в состоянии прочитать и осмыслить прочитанное. И этот человек запрещает нам ковыряться в носу© :))
Гость
42 - 02.09.2023 - 11:43
всех благодарю! счас закончится эта долбанная адская жара и я смогу нормально обдумать и закупить материалы и заклеить наконец это безобразие)))
Гость
43 - 07.09.2023 - 20:04
кто сможет мне помочь покончить с этим безобразием (за деньги разумеется), напишите в личку. спасибо
44 - 07.09.2023 - 20:20
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
броник опять не в состоянии прочитать и осмыслить прочитанное
Тут опять Бронислав беснуется? Блин, я всё пропустил...

ЗЫ. Буду называть его теперь БрониСРАВ, думаю, это будет справедливо
45 - 10.09.2023 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Электромонтаж Посмотреть сообщение
Тут опять Бронислав беснуется? Блин, я всё пропустил... ЗЫ. Буду называть его теперь БрониСРАВ, думаю, это будет справедливо
Да называй его как хочешь, если так тебе будет легче. Тем более, что окружающим это совершенно безразлично. Что любопытно, ты цитируешь слова ахахастого товарища, который речь ведет явно про себя, т.е. он сам не в состоянии прочитать и осмыслить прочитанное. Вот хохма-то! Ну а раз, ты его цитируешь, поддакивая, то значит и сам не в состоянии тоже прочитать и самое главное осмыслить. Что впрочем и не удивительно, т.к. даже в тематике электромонтажа (где ты себя с какого-то перепуга считаешь специалистом) недавно сам доказал что по факту не в зуб ногой, а в остальных направлениях домашних дел получается еще хуже. Ведь ни одного дельного совета по существу вопроса,что от тебя, что от ахахастого персонажа в обозримом прошлом не было и скорее всего никогда не будет. Далее, не откажу себе в удовольствии пояснить почему Вы оба, образно говоря, опять смачно шлепнулись в лужу из-за своей потрясающей бестолковости. Я об этом уже вообще-то говорил выше, но поскольку отдельные персонажи не в состоянии осмыслить прочитанное, придется для них пояснять подробнее. Так вот, в п. 33 был озвучен тезис, цитирую:  «Есть Аэрозоль для матирования стекла. Можно всплошную забрызгать, можно с рисунком.
Можно сделать решетку-накладку на зеркало. Из МДФ режется. Любого рисунка» , т. е. есть логическая цепочка «аэрозоль-рисунок -накладка с рисунком». Учитывая, что последнее звено в этой цепочке «накладку с рисунком» просто физически невозможно поставить на все дверцы шкафа-купе, то отсюда можно было сделать правильный логический вывод , что накладку из МДФ собирались применить именно для создания рисунка под аэрозоль. Это же было элементарно сообразить, всем, кто представляет себе, что такое двери шкафа-купе и накладка из МДФ. Но Вы оба явно не из их числа. Как-то так.
46 - 10.09.2023 - 23:04
Бронисрав опять что-то натыкал в кнопки. Если бы он не писал так длинно и нудно, можно было бы и почитать, а может и прислушаться к отдельным его мнениям. Провести для него ликбез в электромонтаже, в конце концов. Но, к сожалению, краткость, талант, компетентность, умение слышать кого-то, кроме себя — это всё не про бронисрава )))
47 - 10.09.2023 - 23:24
46-Электромонтаж > Прикольно! Если возражений по поводу осмысливания прочитанного вообще и возможности применения накладок из МДФ в дверях шкафа-купе в частности, не последовало (чего естественно и быть не может), значит бестолковость товарищей из п.п. 41 и 44 одним из них признается, а это уже неплохо.
48 - 11.09.2023 - 00:25
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
возражений по поводу осмысливания прочитанного
Нельзя осмысливать непрочитанное, Бронисрав, поймите. Вот сейчас я прочитал п. 47, потому что в нём всего 3 строчки, и это нормально. Но на что там ссылаются, я понятия не имею, ибо ранее изданную пургу необъятного объема читать не собираюсь, и о каких накладках идёт речь, мне узнать уже не суждено.

Желаете, чтобы я что-то прочитал, — изложите всё это вкратцэ.
49 - 11.09.2023 - 00:45
Цитата:
Желаете, чтобы я что-то прочитал, — изложите всё это вкратцэ.
Да Бресюся с телефона пишет.
На обычный компьютер либо ноутбук не нажил пока.

Разве этого не видно?

Потому и пробелов и раздел враз он, подслеповатый, не хавает.

Прости его.
Он - чуть придурковатый.

Такой наш Броник.

Его хранить надо, как легенду...
50 - 12.09.2023 - 12:13
0-sunny_3 >разведи муку, сделай клейстер, наклей обои, карту мира или что иное. Надоест - намочишь эту лабуду, сдерешь и наклешь что либо иное.
51 - 25.09.2023 - 23:03
Цитата:
Вот сейчас я прочитал п. 47, потому что в нём всего 3 строчки, и это нормально. необъятного объема читать не собираюсь, и о каких накладках идёт речь, мне узнать уже не суждено. Желаете, чтобы я что-то прочитал, — изложите всё это вкратцэ.
Благодарю за честность! Пусть это и звучит несколько неожиданно. Кто бы мог предположить, что отдельный местный персонаж, проявляет свое головотяпство и бестолковость исключительно потому, что он не в состоянии правильно воспринять в своей голове суть текста объемом более 3-х строчек. А я то удивлялся, что он даже вроде как прочитав в недавней теме Стоимость и качество работы электрика (пусть это у него и произошло впервые для себя) СП 76.13330.2016 судя по его последующим тезисам, так и не "въехал" о чем там говорится. Ну, а теперь, наконец-то все объяснилось! Браво! К слову, точно также произошло и в соседней теме про плиткорез. Поскольку текст вопроса был более 3-х строчек, данный персонаж, судя по его высказыванию ниже, также продемонстрировал свою узколобость, совершенно не поняв для себя о чем там говорилось. И это уже, к великому сожалению, становится закономерностью.
52 - 26.09.2023 - 07:14
Цитата:
СП 76.13330.2016
Дурачок, Глупенький мальчик, господи прости. Одного раза Бронисраву мало, его надо повторно ткнуть носом в область применения данного СП.

Цитата:
1.1 Настоящие правила распространяются на производство работ при строительстве новых, а также при реконструкции и капитальном ремонте действующих предприятий по монтажу и наладке электротехнических устройств, в том числе: электрических подстанций, распределительных пунктов, воздушных линий электропередачи и кабельных линий напряжением до 220 кВ, релейной защиты, силового электрооборудования, внутреннего и наружного электрического освещения, заземляющих устройств.
Господа, обратите внимание, что все остальные высеры советы Бронисрава имеют приблизительно такую же актуальность и ценность. Никогда не читайте его писанину, и боже вас упаси, если всё-таки прочли, воспринимать её как руководство к реальным действиям. Поржали и забыли, и всё будет отлично!
53 - 26.09.2023 - 07:40
Цитата:
Одного раза Бронисраву мало
чукча не читатель, чукче проще полотно в тему вывалить
54 - 26.09.2023 - 22:28
52-Электромонтаж >Прикольно! Как и ожидалось, Александра хватило только на бездумное цитирование одного абзаца свода правил. Ну что же, сделаем так, Александр, растянем процедуру: сначала я припозорю тебя в соседней теме про диски к плиткорезу, потом, если это не охладит твой пыл играть под дурачка, перейдем к этому Своду Правил. И я это обязательно сделаю, но чуточку позже. Шоу ведь должно продолжаться! Ты согласен?
55 - 26.09.2023 - 23:02
54-Bronik > Бронисрав превзошел самого себя, уложившись в пять строк. Это сообщение я прочитал, с нетерпением жду когда же ты припозоришь меня с соведней теме.

Только учти, если позорить будешь длинно и нудно, я даже никогда не узнаю, о чем ты там так старался))
56 - 26.09.2023 - 23:50
Цитата:
с нетерпением жду когда же ты припозоришь меня с соведней теме.
Пожалуйста, я сделал, что обещал.
57 - 27.09.2023 - 00:20
Цитата:
Пожалуйста, я сделал, что обещал.
Да нет, не сделал, только обещал. Трепло ты, Бронисрав))
58 - 02.10.2023 - 20:53
57-Электромонтаж > Ну да, понимаю. Ведь больше нечего написать, только так и остается.
59 - 02.10.2023 - 23:54
58-Bronik > а что тебе еще написать, если ты прообещался? ))
60 - 03.10.2023 - 06:18
59-Электромонтаж > Самое правильное в данной ситуации тебе было бы честно признать, что да, ты сглупил в соседней теме предлагая фото диска диаметром 125 мм. для установки в плиткорез, где рабочий диск диаметром 180 мм. Но если честности и определенного мужества признать свою ошибку нет (и это совсем не удивительно) , то тогда уж хотя бы промолчать.
61 - 04.10.2023 - 06:13
52-Электромонтаж > Итак, Александр, как говорится, у нас с тобой все идет по плану. Судя по тому, что ты здесь вчера днем появился и не нашелся что сказать, то следовательно наконец для себя понял несуразность своих высказываний по поводу плиткореза и дисков для него. Отлично! Теперь, как я и обещал ранее, мы с тобой можем переходить последовательно уже и к СП 76.13330.2016, который является одним из основополагающих нормативных документов, который от и до должен знать каждый уважающий себя (и естественно, квалифицированный) электрик и докажем, что некто с прозвищем ЭлТУП полностью соответствует своему прозвищу, т.е. ничего не знает и докажем, что он вряд ли заглядывал в этот документ далее его области применения и если и заглядывал, то по своему обыкновению просто "не въехал", о чем там говорится, (поскольку там более 3-х строчек текста, а это для него предел для правильного восприятия). Ты готов? Если да, то пиши, не стесняйся. Ждем-с!
62 - 10.10.2023 - 23:47
Цитата:
Это сообщение я прочитал, с нетерпением жду когда же ты припозоришь меня с соведней теме.
Ну, что же Александр, как видишь, я сдержал свое слово и хорошенько тебя припозорил в теме про плиткорез и диски к нему. Правда остались небольшие непонятки со стрелочками, которые что-то означали на по всей видимости исчезнувших картинках, но если тебе не хочется далее позориться по этой теме, то мы с тобой можем спокойно и последовательно переходить уже к Своду Правил по проведению электромонтажных работ, и будем позорить тебя уже там. Я же обещал это и мне честно говоря очень хочется это сделать. Как ты, готов?
63 - 13.10.2023 - 21:46
59-Электромонтаж > Александр, у меня к тебе будет небольшая просьба. Пожалуйста для наглядности ситуации с трактовкой Свода Правил, размести еще раз в той теме картинки, где размещал в штробе несколько кабелей, а то у них истек срок экспозиции размещения и поэтому не будет так эффектно выглядеть, когда мы с тобой вернемся к обсуждению этого вопроса. Хорошо?
64 - 02.11.2023 - 15:52
Стоило всего на недельку отлучиться по делам, как Бронисрав снова жидко обосрався.

Цитата:
я сдержал свое слово и хорошенько тебя припозорил в теме про плиткорез и диски к нему
Ты ничего не перепутал, престарелый вьюноша? Там вроде бы тебя припозорили безжалостно, и не только я))

Цитата:
как я и обещал ранее, мы с тобой можем переходить последовательно уже и к СП 76.13330.2016
Ну жги, а то только обещаешь. Давай выставим тебя на посмешище еще разок, как следует ))) И непременно найди в этом сп пункт, предписывающий клеить кабель на термоклей, все хотят поржать.
65 - 06.11.2023 - 22:55
52-Электромонтаж > Александр, ты не находишь, что складывается просто парадоксальная ситуация, один местный персонаж, возомнивший себя с какого перепуга бывалым электромонтажником, уже в который раз (третий, если не ошибаюсь!) таки не может для себя понять, о чем говорится в этом одном из основополагающих документов для него! Александр, может быть хоть ты попробуешь ему втолковать,(можно на своем языке и не стесняться в выражениях, что поделать, человек действительно безнадежно глуп), что в той несчастной теме Стоимость и качество работы электрика
в п. 59 цитирую "Вот столько кабелей укладываются в обычную штрабу сечением примерно 25х25. И замечательно фиксируются Два кабеля (3х2,5 и 3х1,5) в узкой штрабе. Два 3х2,5 уже не поместятся, не пытайтесь)" он нарушает требования СП 76.13330.2016., пункт 6.3.5.7 которого гласит, цитирую: «При скрытой параллельной прокладке двух и более плоских кабелей они должны быть уложены в борозде плашмя, рядами с зазором не менее 5 мм.». Другими словами, не допускается укладка плоских кабелей в борозде (штробе) на ребро и вплотную друг к другу! Судя по тому, что он уже в который раз кивает на область применения данного СП , он до сих пор бестолково считает, что данный СП не относится к его "художествам", озвученным выше при прокладке кабелей в штробу. Вот хохма-то!
64-Электромонтаж >
Цитата:
Там вроде бы тебя припозорили безжалостно, и не только я))
Что и говорить, прикольно сказано! Оказывается в понимании некоторых, человек демонстирующий свою природную тупость в обсуждаемых вопросах , например предлагая установить диск диаметром 125 мм. в плиткорез расчитанный на диск 180 мм. или чуть позже предлагая установить турбодиск для чистового реза облицовочной плитки (вот уж глупость так глупость!) , причем в последнем случае для него тощина 1,2 мм. и 1,4 мм. абсолютно тождественна и в итоге оказывается что всем этим он припозорит кого-то другого? Чудеса да и только!
Что касается других, то этому узколобому товарищу следует понимать, что просто сказать, что кто-то дурак, без всяких доказательств этого факта, то это слишком примитивно и безосновательно как минимум и в свою очередь позорит только этих самих ораторов.
Цитата:
И непременно найди в этом сп пункт, предписывающий клеить кабель на термоклей, все хотят поржать.
Еще один факт, сведетельствующий о потрясающей глупости этого оратора судя по построению фразы. Если он так хочет поржать, то пусть сам прежде найдет в этом СП указание использовать гофротрубку для "приклеивания" кабеля, которое он проповедует, хотя если не сообразит раньше, что снова сглупил.
66 - 07.11.2023 - 12:40
65-Bronik >бронисрав, я правильно понимаю, что это единственный документ по электричеству, о котором ты узнал за свою никчёмную жизнь? Поэтому-то ты и не обращаешь внимания на область его применения)))
67 - 07.11.2023 - 13:21
65-Bronik > чукча не читатель..
1 Область применения
1.1 Настоящие правила распространяются на производство работ при строительстве новых, а также при реконструкции и капитальном ремонте действующих предприятий по монтажу и наладке электротехнических устройств, в том числе: электрических подстанций, распределительных пунктов, воздушных линий электропередачи и кабельных линий напряжением до 220 кВ, релейной защиты, силового электрооборудования, внутреннего и наружного электрического освещения, заземляющих устройств.
68 - 08.11.2023 - 22:15
66-Электромонтаж > Александр, я всегда стараюсь на все обращать внимание, причем даже на второстепенные и кажущиеся некоторым незначительные мелочи, что касается данного вопроса, то я обратил свое внимание (причем твое тоже) сразу. Жаль, что ты этого до сих пор не понял. Но у тебя еще все впереди. Не правда ли?
67-monster > Димончик, благодарю, что ты решил принять участие в нашем диалоге с Александром. Давай тогда вместе продолжим наши захватывающие прения по данному вопросу. Итак, чуть Выше я повторно заострил внимание, что Александр при монтаже нескольких кабелей в штробе допускает недопустимую ошибку в их размещении и сослался на конкретный пункт пресловутого СП, на что Вы оба уже который раз цитируете обалсть применения этого СП. Вы что, хотите сказать ,что этот СП нельзя применять в части озвученного ранее Александром размещения кабелей в штробе? Так получается? В таком случае, на чем конкретно основывается Ваше с Алесандром мнение? Интересно, кто из Вас первый ответит по существу вопроса.
69 - 09.11.2023 - 08:07
еще раз, для дебилов.
Требования настоящих правил не распространяются на здания и сооружения, указанные в [1, статья 42, пункт 1].
в скобках можешь погуглить (тыж знатный гугловод), как раз и описаны прочие здания и сооружения, не попадающие под действие данного СП..
но тебе свои косяки признать ох как трудно, проще все спустить на старую фичу-все кругом дураки, один я в папахе и на белом коне..
70 - 09.11.2023 - 08:38
69-monster >Отлично, Димончик! Все идёт по плану! Я и ожидал тебя подобного ответа. Судя по всему, тебе печальный опыт с ФЗ о персональных данных явно не пошел впрок.Ну, что же, осталось только дождаться мнения Александра, я полагаю, что он тоже будет с тобой солидарен в бестолковости. В общем, подождем немного.Шоу должно продолжаться!
71 - 09.11.2023 - 14:52
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
еще раз, для дебилов.
Цитата:
Судя по всему, тебе печальный опыт с ФЗ о персональных данных явно не пошел впрок
69-monster >Перестаньте так явно разглашать персональные данные Бронисрава. Это же целое фэзэ.
72 - 09.11.2023 - 17:47
бронислав живет в своем мире, выдуманном им же самим.. он там бог, царь и император.. можно раздавать советы (когда ты не соображаешь, но есть доступ в интернет), поливать говном всех и вся, кто не согласен с твоим мнением. на конкретные доводы, как обычно можно пукнуть "сам дурак".. а по итогу это "жалкая, ничтожная личность"©, которая пытается самоутвердится на форуме за счет возвышения собственного эго и поливания всех грязью всех остальных..
73 - 09.11.2023 - 17:49
Цитата:
тебе печальный опыт с ФЗ о персональных данных явно не пошел впрок
лишь бы он тебе пошел впрок.. а то от административки до уголовки недалеко)
75 - 29.12.2023 - 06:15
Осталось всего несколько дней в уходящем году, когда следует подвести итоги года и постараться выполнить все принятые обязательства, чтобы не переносить долги на следующий новый год. Поэтому, помимо всего прочего, мне наверное есть смысл поставить все точки над "и" и в этой теме про злополучный Свод Правил (СП 76.13330.2016) , который, как оказалось, так сложен для правильного понимания отдельным местным персонажам и пояснить им их заблуждения, тем более, что я это обещал сделать. Итак поехали.
Хронологию этих заблуждений указанных персонажей можно посмотреть в первоисточнике сначала как в самой теме "Стоимость и качество работы электрика", так и здесь, например в п. 65.
Оба моих незадачливых оппонента взахлеб многократно мне цитировали область применения этого СП, типа доказывая мне, что этот документ якобы не распространяется на опус ЭЛТУПА, цитирую "Вот столько кабелей укладываются в обычную штрабу сечением примерно 25х25. И замечательно фиксируются Два кабеля (3х2,5 и 3х1,5) в узкой штрабе. Два 3х2,5 уже не поместятся, не пытайтесь", причем для пущей важности демонстрировал даже фото результатов своей бестолковости . К великому сожалению, многие размещенные им фото имели ограниченный срок экспозиции и сейчас мы их уже не увидим.
Ну если к Димончику нельзя подходить строго к его заблуждениям, учитывая тот факт, что у него в течение семи лет перепеклась головушка под жарким среднеазиатским солнышком, да и текущий (с его собственных слов) характер работы с БД, вследствие своей монотонности и однообразия прямо-таки угнетает его когнитивные функции мозга, что очень заметно по всем его выступлениям не только в данной теме, (достаточно вспомнить хотя бы его недавние "непонятки" с правильным пониманием ФЗ о персональных данных) но вот ЭЛТУП, который с какого-то перепугу считает себя профессионалом высочайшей квалификации в данном направлении, прямо скажем отчебучил, так отчебучил!
Так вот, если прочитать внимательно область применения этого СП, в принципе нормальным и адекватно соображающим людям и так будет понятно, что действия ЭЛТУПА прямо противоречат этому одному из основополагающих документов при производстве электромонтажных работ. Но это повторяю, относится только к нормальным и адекватным людям, к которым сложно отнести двух моих дражайших оппонентов в данной теме, говоря простым языком, они просто не догоняют смысл, поскольку там сказано возможно слишком обобщенно (так, сказать не для примитивных умов).
В таком случае предлагаю им обратить внимание, что я из этого СП процитировал п. 6.3.5.7 из раздела 6 "Производство электромонтажных работ" и подраздела 6.3 "Электропроводки" где в общих требованиях к этому подразделу п.6 .3.1 прямо и конкретно сказано 6.3.1.1" Правила настоящего подраздела распространяются на монтаж электропроводок силовых,осветительных и вспомогательных цепей напряжением до 1 кВ переменного и до 1,2 кВ постоянного тока, выполненных изолированными проводами и кабелями на (в) строительных конструкциях (стены, перекрытия, полы и др.) жилых, общественных и производственных зданий, а также на территориях, примыкающих к ним, и строительных площадках"
Другими словами, озвученный мною п. 6.3.5.7 распространяется практически для всех случаев производства электромонтажных работ (ну разве что кроме каких-нибудь рудников и шахт под землей, где кстати требования должны быть еще более строгими). Конкретней уже что-либо сложно сказать! Кульминационный момент в виде очередного доказательства потрясающей глупости и упертости этих персонажей снова наступил!
76 - 29.12.2023 - 08:21
Это вкратце.)))
77 - 29.12.2023 - 08:31
Во человека плющит и колбасит. Светлые мысли перед новым годом. :))
78 - 29.12.2023 - 08:54
77-oleg.21 >прикинь, что будет 1 января)
79 - 29.12.2023 - 09:05
До всех доберëтся :((
80 - 29.12.2023 - 18:27
Сдаётся мне, джентльмены, это был...
Тост!
81 - 29.12.2023 - 19:31
76-Конь германский > Видишь ли, Игорь, если ты прочитал все внимательно, (я очень на это надеюсь), то увидел бы, что изначально я ЭЛТУПу в той теме все довольно кратко изложил, причем сослался на соответствующий нормативный документ, что он неправ в том, как укладывает кабели в борозде плашмя, рядами с зазором не менее 5 мм., , причем он приводит это в качестве примера, как якобы надо делать , прилагая к этому кучу фотографий. Говоря проще, понты колотит, ну это ты хорошо знаешь - достаточно вспомнить твое недавнее заявление, полное собственной значимости, что твои "котлы" оцениваются якобы гораздо дороже , чем автомобиль у Василия. Понятное дело, что ты хотел его таким образом унизить в споре с ним не найдя других доводов. Согласись, что ты сам понторез еще тот. Так вот, до ЭЛТУПа кратко по обыкновению просто не дошло, вот поэтому мне пришлось сейчас все подробно расписывать. Могу себе представить какой у него будет ошарашенный вид, когда он прочитает п. 75. Но как говорится, сам виноват!
И еще на эту тему - нормальный человек на критику в свой адрес всегда ее адекватно оценивает и в случае если действительно допустил в своих высказываниях ошибку либо признает во всеуслышание в ответ, (хороший вариант), либо хотя бы промолчит (тоже в принципе неплохо) либо выскажет контрдоводы, причем тоже аргументированные и по существу вопроса, ( вообще идеальный вариант, если разумеется, есть для этого все основания), но в данном случае работают только первые два варианта. Я всегда стараюсь действовать наверняка. Но действительно глупый, упертый и некультурный человек поступает точно так же как поступил ЭЛТУП, т.е. даже не проанализировав аргументы высказанные против (потому что глупый), начинает неоднократно тупо хамить, переходя на личность (потому что глупый, упертый и некультурный в одном лице). Ну и получил в итоге то, что ему причитается. Если будет мало, я могу еще добавить, поверь, мне есть что еще сказать ему по другим вопросам. Я не когда не говорю ничего просто так.
77-oleg.21 >78-monster >79-oleg.21 > Господа, и эти жалкие выдавленные словечки все, на что Вы способны? М-да! Кстати, Димончик, скажи на милость, а почему у тебя сейчас так сильно изменилась риторика высказываний по отношению ко мне? То-то ты чуть ранее в этой теме феерил
Цитата:
еще раз, для дебилов.
, а сейчас чего так сник?
Кстати, о дебилах. Димончик, если ты не против, давай выясним кто в этой теме еще относится к данной категории людей, для одного из них ты уже повторил правильно, (но ему это вполне ожидаемо не сильно помогло), сейчас выясним для кого еще. Так вот, не откажу себе в удовольствии процитировать еще раз твою фразу полностью
Цитата:
еще раз, для дебилов. Требования настоящих правил не распространяются на здания и сооружения, указанные в [1, статья 42, пункт 1]. в скобках можешь погуглить (тыж знатный гугловод), как раз и описаны прочие здания и сооружения, не попадающие под действие данного СП.. но тебе свои косяки признать ох как трудно, проще все спустить на старую фичу-все кругом дураки, один я в папахе и на белом коне..
Так вот, откроем документ №1 в этой ссылке, который называется Федеральный закон от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", далее его п.1 ст. 42, который гласит, цитирую
1. Требования к зданиям и сооружениям, а также к связанным со зданиями и с сооружениями процессам проектирования (включая изыскания), строительства, монтажа, наладки, эксплуатации и утилизации (сноса), установленные настоящим Федеральным законом, не применяются вплоть до реконструкции или капитального ремонта здания или сооружения к следующим зданиям и сооружениям:
1) к зданиям и сооружениям, введенным в эксплуатацию до вступления в силу таких требований;
2) к зданиям и сооружениям, строительство, реконструкция и капитальный ремонт которых осуществляются в соответствии с проектной документацией, утвержденной или направленной на государственную экспертизу до вступления в силу таких требований;
3) к зданиям и сооружениям, проектная документация которых не подлежит государственной экспертизе и заявление о выдаче разрешения на строительство которых подано до вступления в силу таких требований.
Теперь сопоставим эти факты с высказыванием "как раз и описаны прочие здания и сооружения, не попадающие под действие данного СП.. но тебе свои косяки признать ох как трудно" и с тем, что ЭЛТУП предлагает делать сейчас в той самой теме , то в итоге становится понятно, кто на самом деле является вторым дебилом здесь, тем более, что недавняя тема про ФЗ о персональных данных ему явно не пошла впрок. Димончик, надеюсь ты согласен с этим? Возразить ведь по существу нечем!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены