0
- 16.08.2023 - 19:51
|
добрый день. имеется шкаф-купе и все двери зеркальные. страшно напрягает. делал прежний хозяин квартиры. все видно в эти зеркала, просто невозможный дискомфорт. нужны бюджетные варианты убрать это безобразие. предлагали заменить сами двери, но цена такая, что проще купить новый шкаф. за оракал тоже непомерная стоимость. говорят есть какая то строительная мебельная пленка, кто в курсе? или может краской закрасить аля абстракция? есть такая по стеклу что не просвечивала? предложите варианты, пожалуйста) | | |
81
- 29.12.2023 - 19:35
| 80-T 62 > Да, да, давайте будем так считать! Главный тост на этом ресурсе который следует поднять в новогоднюю ночь, чтобы в наступающем году здесь было меньше хамства, глупости и некомпетентности, а было больше доброжелательности к окружающим форумчанам, больше дельных советов по обсуждаемым вопросам и просто нормального человеческого общения в конце концов! Мы все от этого только выиграем! | | |
82
- 29.12.2023 - 19:51
| 81-Bronik >Это вкратце.)))© | | |
83
- 29.12.2023 - 20:06
| 82-monster > Я рад, Димончик, что мы с тобой хоть в этом солидарны, не будем обращать внимание на всякие мелочи. Неужели что-то здесь меняется к лучшему! | | |
84
- 29.12.2023 - 20:41
| 83-Bronik >я с тобой ни в чем не солидарен, от слова "вообще".. взращивай свое ЧСВ, пиши тут простыни, если тебя это успокаивает.. и это, переставай из поста в пост напоминать, как ты лажаешь.. ну народ то понимает, как бы ты не оправдывался.. | | |
85
- 29.12.2023 - 21:59
| Димончик, неугомонный ты наш, я вообще-то еще и не начинал. Поскольку ты явно имеешь иное мнение на этот счет, но пожалуйста не будь голословным и приведи примеры этого события. Только учти, что я как всегда, образно говоря, не лезу в карман за словом, и всегда найду что ответить при желании, результат будет один - тот что с тобой происходит каждый раз из тему в тему в диалогах со мной, т.е. огребешь по полной в очередной раз. Дерзай! | | |
86
- 29.12.2023 - 22:02
| щаазз как придёт садовник... | | |
87
- 31.12.2023 - 14:56
|
Обращаюсь к писателю.))) Дабы оптимизировать твоё рабочее время и фантазийную деятельность, предлагаю впредь не тратить энергию и "талант" на опусы в мой адрес, я их всё равно не читаю.)))))) | | |
88
- 31.12.2023 - 15:01
| 87-Конь германский >ты жестокий, не читать светлые мысли гуру википедии, это *****. :(( | | |
89
- 31.12.2023 - 15:45
| 88-oleg.21 >Не мы такие, жизнь такая.(с))))))) | | |
90
- 31.12.2023 - 16:01
|
87-Конь германский > Цитата:
Эх, Игорь, Игорь! Ну зачем же так примитивно юлить и лукавить? Ведь читаешь да еще как! Просто возразить по существу нечего, поскольку я говорю только правду. Ну будь настоящим мужиком, хоть однажды прямо и честно признайся, что это именно так и есть! | | |
91
- 31.12.2023 - 16:26
|
90-Bronik >а почему всегда последнее слово должно оставаться за вами? Вы будете до последнего | | |
92
- 31.12.2023 - 17:11
| потому-что у бронислава аргументов, кроме как "сам дурак" нет.. | | |
93
- 31.12.2023 - 20:14
| Абсолютно нет! Посмотрите сами например из последних плиточную тему или про терморегулятор. Там последнее слово как раз осталось за Димончиком. Объясняется все просто во- первых, на тот примитив который прозвучал в качестве последнего слова от нашего общего друга я не считаю нужным реагировать, во-вторых ну надо же как-то приободрить несчастного человека, который из темы в тему постоянно оказывается в весьма недвусмысленном виде. Поэтому пусть считает, что последнее слово за ним. Я кстати на эту тему предлагал еще одному местному персонажу, чтобы он в качестве своего последнего слова просто ставил в своём сообщении точку. Согласись, что смысл от этого сильно меняться не будет, ему мучительно думать, что бы такое написать, что бы меня задеть не придется. Сошлись на мнении, что он будет писать ахаха. Действительно, несколько дней он так и поступал (кто бы мог подумать!), а потом видать до него дошло, что он при этом совсем глупо выглядит, ну и бросил. Как-то так. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |