![]() | |
Модератор, ваш выход! Можете сразу полицию вызвать за подобные угрозы - [quote=kawi;47818083]при встрече тебе въебу во второй глаз. Ослепнешь, да с тебя станется[/quote] Но бан вы дать просто обязаны. И отметить у себя эти угрозы, чтобы преступника легче найти было, если что. |
Бггггг. Виктор протрезвел. Да это все давно знают. А так же знают,что его оттуда выгнали ссаными тряпками на пожизненно.:))) |
1449-Оптимист > Левка не бзди. Витька может только коленки прострелить.:))) |
Интересно дедки пляшут ))) Один - смелый только с бабами ругаться, советы раздавать. А когда на него реально бочку катят, сразу накладывает в штаны и завет модератора, хотя, если быть объективным, модератор давно был обязан дать "смелому" по мордасам. Знатно дед обосрался, осталось только в полицию сходить, заявление написать, мол, сижу на форуме, воняю, а мне угрожают, а модератора нет. Про второго даже говорить не хочется, этот явно под веществами и очень буйный. По хорошему, в баню надо и того, и другого, причем сроки давать одинаковые )) |
[quote=prox70;47818136] 1449-Оптимист > Левка не бзди. Витька может только коленки прострелить.:))) [/quote] Ну все, теперь охотка к работе пропадет, депрессия накроет и все завершится дипсоманией. |
Завтра прогуляюсь в УВД Центрального округа, напишу заявление об угрозах мне в форуме Кубань-ру. Потом расскажу, как всё прошло. Сейчас не хочется отрываться от дел. |
1454-Оптимист > Када будешь писать,то непременно напиши про свой "Меч Акрила". Фото тоже приложи. Потом расскажешь, как все прошло.:)) |
[quote=Оптимист;47818468]Сейчас не хочется отрываться от дел[/quote] ох, деловой! |
[quote=prox70;47818486]Потом расскажешь, как все прошло.:))[/quote] Что то мне подсказывает что Леву от туда санитары в сторону ипподрому увезут. И на долго, и совсем не на лошадках кататься... |
Пусть сходит, хоть пообщается с реальными специально обученными людьми. Представляю, приходит он и начинает - сижу на форуме среди отребья, весь в делах, поливаю грязью окружающих, угрожаю, оскорбляю, а меня хотят отлупить! Модераторы молчат, глядя как над инвалидом издеваются! Прошу - назначить мне охрану, круглосуточную. Форумское отребье наказать уголовно, а на модераторов помогите подать в суд! Нарушают, твари, права человека! )))) |
[quote=Оптимист;47818468]Завтра прогуляюсь в УВД Центрального округа, напишу заявление об угрозах мне в форуме Кубань-ру.[/quote] Нужно сделать скриншот и заверить у нотариуса. До пяти лет... |
[quote=Ментол;47818517]До пяти лет...[/quote] Кому ? Есть свидетели, что писал вот именно этот человек, а не кто-то другой ? |
1459-Ментол >а ежели с десяток форумчан отнесут заяву на мастера по ст. 5.61 коап? причем кому поверят, у кого свидетели и у кого справка? |
1460-Ponaexal >Свидетель-ip адрес или сотовые службы. |
Пусть полиция и разбирается кто писал. |
1461-monster >Страшно?:) |
1462-Ментол > И много у кого статичный IP? |
1465-prox70 >чувак со смарта писал, скорее всего. Там проще) |
1464-Ментол >уже обосрался.. |
я смотрю тут мастеру уже и адвокат нарисовался.. ну там нормально можно бабла выкачать, ежели договоришься.. |
1449-Оптимист > Какой позор. Ты лучше ответь Кави, что он глупая блондинка, поучи его вежливости и жизни, а? Что ж ты только с бабами сраться смелый? И то, тебе уже прилетало за это разок, забыл? А тут сразу за юбку модератора и ментов прятаться пытаешься. Тьху, слизняк. |
[quote=Бета;47818583]Ты лучше ответь Кави, что он глупая блондинка, поучи его вежливости и жизни[/quote] Может быть потому, что с блондинками еще не все потеряно, вдруг они вообще не настоящие, а крашеные ? В отличие от кави. |
1469-Бета >Испугалась?))) |
1471-Fodin > Чего испугалась? |
[quote=Оптимист;47818546]Пусть полиция и разбирается кто писал.[/quote]Ну да, аж в три смены будут работать по поиску этого виртуального хулигана kawi. Вот делать им больше нефиг. Хотя сходить конечно можно, интересно будет посмотреть как прореагируют на твое появление там. |
1473-Resettler > Думаю, по их базам видно, кто где на учете стоит. И для деда этот поход может принять совершенно неожиданное направление :) |
1468-monster >хороший адвокат, любого подзащитного до тюрьмы доведёт:)) |
[quote=Resettler;47818593]аж в три смены будут работать по поиску этого виртуального хулигана kawi. Вот делать им больше нефиг. [/quote] Жалоба в прокуратуру. |
1472-Бета >На тебя тоже заява будет от пациента. |
1477-Fodin > Да? Тогда боюсь, конечно :) |
1478-Бета >Так отож... |
[quote=Бета;47818600]И для деда этот поход может принять совершенно неожиданное направление :)[/quote]Ну а что, вполне себе реальная перспектива. Так что, ЛМ, лучше хорошенько подумай, сдался тебе этот kawi, чтобы ради него в полицию идти. Да вроде и не угрожал он тебе особо, так, чуток припугнуть наверное решил, видимо обидел ты его сильно какими-то своими высказываниями. |
1480-Resettler >Да пусть сходит- веселуха же! Кота только жаль... |
1476-Ментол >мадам, ну или мадемуазель, реально не вдупляет, что никто! чтото! предпринимать ради данного индивидуума, из оив, даже не пошевелится? |
Я тут ванговала, шо все это к закрытию темы. Еще немного... Делаем ставки, господа! Думаю, темке осталось день-два дышать. |
1482-monster >Хотите проверить? Закон один для всех. [url]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/abd56fe2fb70b6c813e178ecf6148dda63010a1c/[/url] |
[quote=Бета;47818648]Думаю, темке осталось день-два дышать[/quote] фиг там! щасс Лёва нажрётся, нахамит, его забанят. а тема будет тихенько так существовать в ожидании "блудного сына" из бани... |
1485-дед в квадрате >Удалят хотя бы для того, чтобы на общественном ресурсе не было угроз здоровью. |
1485-дед в квадрате >Раз вы хамите, надо думать-нажрались? |
1486-Ponaexal >Надеюсь, ЛМ уже сделал скриншот... |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. | |