![]() | |
[quote=Кася;47811320]Как можно так всё уродовать???[/quote] А я сам себе господин, я не какая-то там рабыня. Что хочу, то и ворочу! |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2333074/7f1f7ef8-73e9-4aef-8c48-9de1189ab456/s375[/img] |
1090-Джули 22 > Ржунимагу)))) |
1086-Оптимист > Знаешь почему не получилось с кондукторми? Потому что не покрашены. Фиксаторы тоже покрасить. |
1089-Оптимист > Да ты ж сам об эти набитые дощечки пьяный споткнешься и убьешься! |
1090-Джули 22 >[quote=Кася;47811329] 1090-Джули 22 > Ржунимагу)))) [/quote] ))))) |
1089-Оптимист > Да ты б рад был бы любой рабыне, да чота кроме Наташи на кладбище, мы больше ни одну твою рабыню не видели. А уж Наташа красотка ещё та! Один фингал как украшает её морду лица))) |
1090-Джули 22 >Вот у меня выдержки не хватает так же поступать)) |
Джули 22, я картинку не понял. Про ручки всё, забыли. У меня мастер по сборке Камилл так ручку прикрутил на шуруп, что она всё время вылетала. А взял за работу 1,5 тыщи. Мои ручки уж точно не вылетят. С шилом я бы сделал лучше. Кондуктор из деревяшки делать нельзя. А что можно сделать с коротенькими фиксаторами? Я как придумал, так и сделал. Фиксаторы функционируют, двери держат открытыми. А что ещё можно сделать? У меня других вариантов просто нет. |
1097-Оптимист > Чо ты картинку не понял? Юлька так обалдела от твоих шпингалетов, что дар речи потеряла))) |
[quote=Кася;47811335] 1089-Оптимист > Да ты ж сам об эти набитые дощечки пьяный споткнешься и убьешься! [/quote] Кася, об них невозможно споткнуться даже Котике. Они не мешают движению по квартире. И я их покрасил, чтобы в цвет пола были, чтобы красиво было. С мягким стеклом сделаю - вообще загляденье будет. |
"смайлик с зипером" |
[quote=Кася;47811366] 1097-Оптимист > Чо ты картинку не понял? Юлька так обалдела от твоих шпингалетов, что дар речи потеряла))) [/quote] Что на картинке в руке держат? Зубная щётка что ли? Но, какая-то странная. Что в руке? |
Рот на молнию закрыт, чтоб чего лишнего не сказать. А то ж одни матерные слова на ум приходят))) |
Блиииин, тебе уже даже смайлики расшифровывать приходится(( Совсем смалился)) |
[quote=Кася;47811380] "смайлик с зипером" [/quote] Кася, мысли научилась читать? Спасибо за ответ до вопроса. Пойду я на воздух, погуляю. Расстроился я из-за кондуктора. А всё этот Интернет проклятый! Нашёл вчера на свою голову статью, как сделать кондуктор для сверления своими руками. Ведь собирался в магазин "Все инструменты", заказ сделал. Так нет же, чёрт дёрнул в Интернете посмотреть. |
1102-Кася >Точно:))) [quote=Оптимист;47811391]А всё этот Интернет проклятый!.....Так нет же, чёрт дёрнул в Интернете посмотреть[/quote] Как же хорошо, что это не форумчане подсказали:) |
Кондукторы делаются из покрашенного картона, а не из дерева. |
1054-Амадео > Зато теперь известно его слабое место. ;) Видишь, так ему хреново, что уже в гроб собрался улечься. Потому что проекции - они такие проекции. Ишь, как корежит несчастного. |
1085-811 юрчик > Я никогда в тебе не сомневалась, дружище! :) Ударим лайками по окружающей неадекватности! |
[quote=Бета;47811487] 1054-Амадео > Зато теперь известно его слабое место. ;) Видишь, так ему хреново, что уже в гроб собрался улечься. Потому что проекции - они такие проекции. Ишь, как корежит несчастного. [/quote] Сейчас пока его не корежит. Все его форумные любови тут, внимание оно получает. Это днем было не очень - дамы сердца не отвечали, а теперь он рад. Но... это временное явление, практика показала, что скоро дед перейдет на плоские шутки ниже плинтуса, дамы традиционно оскорбятся и удалятся, и начнется цирк с конями ))) |
...................... |
1109-Амадео > Возразить нечего. По писанине видно, что дед уже набирается... смелости потихонечку. Еще пара дней - и в баньку :) |
Свежий воздух полезен для ума. Пока гулял, понял, что фиксаторы открытых дверей я сниму и сделаю другую конструкцию. И опять на покупку этих фиксаторов по 500 руб. повлиял Интернет. Я нашёл там картинки фиксаторов, и в магазине «Мир замков» продавались точно такие же. Я даже обрадовался: - О! Как в Интернете! Дайте мне три штуки. [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/07/31/0c87117e382e92c47758427a5e562430.jpg[/img] [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/07/31/666a8bac73892c3d1577736b3b2d1df0.jpg[/img] Сниму, пусть валяются. Новая конструкция – самодельный большой шпингалет. Обычный шпингалет не подойдёт, слишком короткий, а самодельный будет надёжным, незаметным и удобным. Его можно будет легко поставить и легко снять, и у меня есть все комплектующие. В паркете просверлю дырки нужного размера. Кондуктор не потребуется. Слово «кондуктор» сейчас вызывает один негатив, ругательное слово какое-то. Штыри распилю пополам. Они будут легко вставляться в скобы и легко выниматься. Скобы будут закреплены на дверях, естественно. Сделаю, покажу. [img]https://i4.imageban.ru/out/2020/07/31/43958b34e62c2a390ae7e358b3b14120.jpg[/img] Я не просто так гулял, а обновлял новую обувь, которую вчера купил в Ашане. Удачная покупка – я просто не чувствую туфли на ногах такие они лёгкие и удобные. [img]https://i3.imageban.ru/out/2020/07/31/03599dab571345e640f27bc4455530f7.jpg[/img] [img]https://i1.imageban.ru/out/2020/07/31/811c2c2a4728d8c701908aeab4ab8e9a.jpg[/img] Ручки на серванте я переставлять не буду. Там ещё с торцов столько стачивать, что, может, наоборот, всё станет параллельным. А на тумбочке можно дырки расточить, чтобы ручка прямо стояла. Может, и сделаю когда-нибудь, может, даже завтра. Так что всё отлично, жизнь прекрасна и удивительна, а каждый день приносит новый опыт и новые успехи и радости. |
[quote=Оптимист;47811606] Я не просто так гулял, а обновлял новую обувь, которую вчера купил в Ашане. Удачная покупка – я просто не чувствую туфли на ногах такие они лёгкие и удобные.[/quote]Э, та тебе несказанно повезло! Ведь это туфли человека-паука, с присосками. Теперь ты можешь лазить по стенам и даже заползти на балкон до Джули. А когда пограничник захочет тебя прихлопнуть, точно так же уползешь по стене. |
Хорошо, что ты не трусы купил)) |
Вот каждый раз думаю, что хуже в той квартире уже не будет, но каждый раз он удивляет новым изобретением. Я хренею, теперь шпингалеты.... Петросян просто должен удалиться со своим монологом после шедевра нашего медалиста. |
[quote=monster;47811273] Цитата: Сообщение от Оптимист Я год назад на паспорт фотографировал. я чот пропустил или деду в прошлом году 45 исполнилось? [/quote] Не ну мне прям интересно)) Лёва, а чо ты, и правда, решил в 60 лет вдруг паспорт менять? |
1116-Кася >В загранкомандировку он собирался. Короновирус помешал. |
1115-Амадео >потом можно сделать музей рукожопства. И пугать детей, если не будут есть манную кашу, будут жить в этой квартире. Да, я злой и бессердечный :(( |
1117-Оцохидо Тракатора > Та какая загранка может быть? Он 30 лет в свой любимый Геленджик тут под боком выбраться не может. |
1119-Кася >ты шо, это так страшно:(( |
[quote=oleg.21;47811814] 1115-Амадео >потом можно сделать музей рукожопства. И пугать детей, если не будут есть манную кашу, будут жить в этой квартире. Да, я злой и бессердечный :(( [/quote]Детей жаль, а там можно будет организовать ни музей, а камеру пыток, причем газовые пытки никто ведь не отменит, если до бетона на сдерут... |
1119-Кася >Та вот так вот оно и бывает в жизни. В Геленджик или какие-нибудь Мневники не выбрался, а в Тель-Авив пожалуйста. |
1122-Оцохидо Тракатора > Вы слишком хорошо о нём думаете)) Он тут в квартире такой колхоз колхозит... Куда же он от своих навигаторов с маргаритами рванёт? |
интересно, Лев знает про магнитные фиксаторы дверей? какой шпингалет, зачем шпингалет? у него ж пластиковые двери вроде были, причем золотой дуб. их тоже покрасил? |
1124-Natalya_vas > Чел еще от кондукторов не отошел,а вы ему про магнитные фиксаторы!:)) |
[img]https://c.radikal.ru/c16/2007/97/aee982d4ba35t.jpg[/img] Навеянно историями Льва Марковича (дал же Бог имя)... |
[quote=Оптимист;47811303] Вот что стало с кондуктором из дощечки – Да, надо было не выдумывать, а ехать и покупать настоящие кондукторы. [/quote] Значит, в дверце сверлить он не умеет перпендикулярно,а кондуктор сделал!:))) |
Кажется, в эпопее с тумбочками, торцами, дверцами, ручками и кондуктором Мастер по идиотизму превзошел самого себя. Так все в кучу свалить, сто раз делать и переделывать, совершать открытия и разочаровываться, при этом гордиться тем, как он искусно ковыряет и залепливает. Причем, заметьте, такую уйму работы переделал всего за пару недель. Начал с кухонных тумбочек, теперь ставит ограничители на межкомнатные двери. Ничего не доделал, но все успел. Цезарь, чистый Цезарь. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | |