Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Выбрасывать надо бы, а вдруг пригодится? (http://forums.kuban.ru/f1062/vybrasyvat-_nado_vdrug_prigoditsya-9075875.html)

Амадео 02.12.2020 15:55

[quote=101;48027780] Для него самое страшное в существовании это полный игнор его писанины форумом, вот тогда он окончательно рехнется. [/quote] У него есть свой загон. Куда вхожа добрая часть стада " в белом пальто". Любят они так развлекаться ))) Но зато тут потом морали читают, мол, "Диментий дело говорит" ))) Читали его "дело" этой ночью. Лучше бы он молчал )))

Mianatala 02.12.2020 15:56

4928-101 > Это правда. Потому что любой нормальный человек, даже вампир энергетический, давно бы удавился от этого всего отребья, которое его вечно преследует :)
Игнор для него страшно, но если бы не два-три человека указали ему его место, и объяснили, как с людьми себя вести надо, а 20-30 - вот тогда был бы толк. А так имеем распоясавшийся персонаж, который ЛОжит на все и вся, добрая часть которых лишь поощряет такое поведение.
Меня эти возмущает, например.

Mianatala 02.12.2020 15:59

[quote=Амадео;48027787]решила, что форум их вотчина[/quote]
Кухня, личная кухня :) Разговоры на кухне с приглашенными избранными.
[quote=Амадео;48027787] Не трогают бота трактора[/quote]
Я заметила, как Королева и остальные вслед за ней к нему переменились не так давно.
[quote=Амадео;48027787]откровенного кави никто не трогает, хотя он стебет несчастного инвалида по-полной.[/quote]
Потому что кави так же по-полной может простебать кого угодно, не стесняясь в выражениях. А оно им надо? Им надо сраться, но при этом интеллигентно. А когда прямо шлютнах, угрожая прострелить коленки :))), уже чет не то получается.

Aseton 02.12.2020 16:03

[quote=Kunem;48027677] 4910-Оптимист > Вы - как я вижу - человек с большим опытом, с активной гражданской позицией. Вашей энергией - горы свернуть можно. Главное - найти для этой самой энергии нужное применение) Недалеко от Вас - Курчатова, 6 - есть общественный фонд, под названием "Социальная справедливость": Фонд этот участвует в самых разных общественных акциях; помогает людям, оказавшимся в трудной ситуации. И Вы, став членом того фонда, в меру сил, могли бы помогать людям; тем более, с Вашими знаниями и опытом) Коллектив там, кстати, преимущественно женский; так что, и запросто могли бы найти там себе "даму сердца") [/quote]
Вы ошибаетесь, опыта у меня мало, гражданская позиция – обыватель, мещанин.
Социальной справедливости не было, нет и никогда не будет.
О какой социальной справедливости можно говорить, когда человек человеку – волк?
Свежий пример -
Во Владивостоке стихийное бедствие, людям очень тяжело. Вчера в Новостях передали, что там похитили несколько километров электропроводов, которые жизненно необходимы именно сейчас.
Ни в какие фонды вступать я не хочу.

Aseton 02.12.2020 16:16

Сейчас в «Делах судебных» учительница подала иск на ученика.
Другой учитель, любовник этой учительницы, попросил ученика почистить свой домашний комп от вирусов.
А у него на компе были видео так сказать эротического содержания с той учительницей.
Ученик и от вирусов комп почистил, и эротику учителей себе записал.
Учительница ему трояк по математике в четверти поставила. Ученик был против.
Он неизвестно как подключился к щиту наружной рекламы и пустил эротику учителей на всеобщее обозрение.
Образовалась немыслимая пробка, все машины встали, все прохожие встали, все на телефоны снимали эротику с щита.
Учительницу уволили, муж с ней развёлся, в другие школы её не берут.
Она с ученика миллион просит, с его родителей.
Судебное решение – иск удовлетворить частично. Выплатить бывшей учительнице 10 тысяч рублей.

Потрясающе! Как люди сами себе жизнь портят. Занималась бы любовью тайком от мужа без всяких видеокамер, и жила бы себе спокойно.
Так нет же, надо не просто сношаться, но и на видео это записать, чтобы потом смотреть.
Вот и получила.
А вы записываете на видео свою «домашнюю эротику»?

901 02.12.2020 16:18

[quote=Оптимист;48027833]А вы записываете на видео свою «домашнюю эротику»?[/quote]
Ага, как Дзюба частенько на камеру все так делают)))

Mianatala 02.12.2020 16:21

[quote=Оптимист;48027833]А вы записываете на видео свою «домашнюю эротику»?[/quote]

Элэмо продолжает паясничать. Ну-ка, поддержите его, не обращая внимания на шуточки убогого. А он так и будет их на форум вываливать, а вы - читать. Не верю, что вам всем это читать приятно. Но - читаете. Про ротики, про попить водички из унитаза и про цвет сосочков форумчанок.
Я, в свою очередь, начинаю сомневаться в адекватности общества, которое допускает и поощряет такие высказывания [s]на собственной кухне[/s] на общественном форуме.

Амадео 02.12.2020 16:39

[quote=Бета;48027842] Я, в свою очередь, начинаю сомневаться в адекватности общества, которое допускает и поощряет такие высказывания на собственной кухне на общественном форуме. [/quote] Только сейчас это произошло? ))) Отдельные личности уже давно сомнений не вызывали, но сегодня список пополнился )))

Амадео 02.12.2020 16:40

[quote=Оптимист;48027833] А вы записываете на видео свою «домашнюю эротику»? [/quote] Нет, нам "тебя" хватает. То турник, то куриные спинки, то туалетик котика. Какая уж там эротика! Не до нее )))

Mianatala 02.12.2020 16:42

4936-Амадео > Пытаюсь быть корректной и не тыкать неадекватностью в лицо кому-то лично в отличие от тех личностей.
И что? Не ценят, гады :(

Амадео 02.12.2020 16:44

[quote=Бета;48027877] 4936-Амадео > Пытаюсь быть корректной и не тыкать неадекватностью в лицо кому-то лично в отличие от тех личностей. И что? Не ценят, гады :( [/quote] Абажди... оценят... позже придут кланом. Обвинят в преследовании и унижении инвалида )) Вечер же только начинается )))

MaxxxDM 02.12.2020 17:24

Лева в своем стиле, пишет ерунду, Вы защитники шизофреника, это читаете и кивает головой припевая,,
Вам нравится, утирайте ему слюни, дерьмо,когда онн
Он нажремся, и начнет всех Ненормативной лексикой крыть ? Оставайтесь при своем мнении,, у меня иное

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.