![]() |
[quote=Паманя;42902822]125-Уксус >ну как преподнесли им свои жалобы, то и получили))) [/quote] Вы считаете, что врачи что-то слушают? Я всё говорил кратко, но детально. Врачам же важнее всего сделать записи в карте, а не понять пациента. |
А цветную капусту вообще готовить просто - Промыть цветную капусту, вырезать оголенную кочержыку и удалить листья. Потом положить капусту в холодную воду, посолить. Спустя полчаса промыть капусту холодной водой, положить ее в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышкой и оставить вариться на 20-30 минут, подсолить. Варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а нож не будет свободно входить в кочерыжку. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг или в сито, дать стечь воде. Выложить готовую цветную капусту на блюдо и подать с каким-нибудь соусом или зеленью. Приятного аппетита! |
160-Уксус >[quote=Уксус;42902978] Котлеты из филе отменяются. Так отварю.[/quote]Не зря кругом говорят и пишут, что ты туп как валенок! [url]http://povar.ru/list/file_indeyki/[/url] [url]http://ovkuse.ru/recipes/kak-pozharit-file-indejki/[/url][quote=Уксус;42902266]Можно, конечно, в Интернете посмотреть, но там такие сложные рецепты.[/quote]Да, ОЧЕНЬ сложные! Для тебя только порнуха в интернете лёгкая! |
Фодин, спасибо. Первая ссылка вообще не открывается, а вторая даёт ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ рецепты - - пожарьте грибы, ... дальше я и читать не стал. Нет у меня грибов. |
Поставил вариться и филе индейки и цветную капусту. Пусть себе варятся. Сварятся - съедим. Для вкуса добавил соли, перца и сушёного турецкого укропа. Да, прочитал про цветную капусту - - страна изготовления - Китай, Хуатай Хоум Лайянг, Янтай Шандонг. Блин, мы что - уже и капусту не выращиваем? |
[quote=Уксус;42902978]Сфотографирую и покажу, Кася,[/quote] Напряги память, ты ж ВСЁ помнишь по датам с 196...какого-то года. Ты уже показывал мою фотографию на этом форуме лет 5-6 назад в какой-то теме, где она была нужна как рыбе зонтик. |
163-Fodin >Вот ты придумал кому помогать, ведь знаешь же, шо помощь ему нужна как корове седло.)))))) 164-Уксус >Выкинь свой компютерный хлам- у меня даже с телефона все открывается- рецепты обалденные! |
Кася, да я помню - ты и Алиса свои фото показывали. Ты - под алыми парусами. А что ж тогда корпус мясорубки мне не дала? Да, обед был очень вкусным - супчик из филе индейки с цветной китайской капустой, посыпанный туретским сушёным укропом. Маме мой супчик понравился. |
[quote=Уксус;42903663]да я помню[/quote][quote=Уксус;42903663]Ты - под алыми парусами.[/quote] Ни хрена ты не помнишь.... |
Мама только что сказала, что бульон индейки был очень вкусным. А мне так всё понравилось - и цветная капуста, и индейка, и бульон. Хоть я по-сути готовить и не умею, но получается, если постараюсь. |
Вот же прав был Черномырдин, когда сказал – - Хотели, как лучше, получилось, как всегда. Утром хотел подкрасить рамы на кухне. Немножко, белой эмалью. А получилось всё очень плохо – когда я раму открывал, то банка с эмалью упала на пол. Что делать? Я столовой ложкой стал эмаль собирать и в банку. Остатками покрасил рамы и подоконник. А потом пришлось Уайт-спиритом стирать эмаль с пола. А хотел-то всего лишь чуть-чуть подкрасить. Плохо, что вонь от эмали и уайт-спирита стоит дикая. Признаю, что у меня руки из жопы растут. |
Помыл пол со стиральным порошком. Вроде бы всё стало нормально. А запах выветрится. Банка с эмалью красиво упала - строго вертикально, но кверх ногами. Если бы под неё какую-нибудь фанерку подвести, то и не вылилось бы ничего. А так разлив эмали произошёл тогда, когда я банку переворачивал. |
Три дня я бился с одной балконной рамой - не влезает и всё тут. Сегодня пошёл к своему товарищу. Вот же у него голова! Не влезает. И он понял почему - мешают верхние рамы. Сняли, невходящая рама вошла, а потом он поставил верхние рамы. А я уже собирался стачивать эту невходящую раму. Слава Богу - балкон застеклён. И в ближайшие 20 лет я красить рамы больше не буду. Зачем я их в этом году стал красить - непонятно. Причём - в синий цвет. А синий цвет - ужасно маркий. Любая пыль на нём видна. Ладно, главное - все рамы стоят. |
[quote=Oksi;42910412]174-Лиса с коньяком >ну и к чему ты эту хрень тут разместил? Подлить масло в огонь? [/quote] Окси, он - юморист. Сегодня мне подобный юморист попался в Магните. Я купил четвертинку коньяка и три пачки сухого корма Вискас. Мужик в очереди заржал - - Хорошая закуска. |
[quote=Уксус;42910438]четвертинку коньяка[/quote] Сколько раз в Магнит бегал? Четвертинка ж тебе на "один зуб":-)) |
Кася, я сегодня очень доволен дыней. В Магните у Политеха на Московской купил дыню 3 кило 700 грамм. Это не дыня, а мёд. И там же купил кофе и носки в Фикс-Прайсе в подвале. Бывала в тех местах? |
179-Уксус > Только мимо проезжала. Видела, что там ФиксПрайс есть, но не заходила в него ни разу. |
176-Уксус >А почему ты гамнитовский шмурдяк всегда так гордо обзываешь коньяком?)))))))))))))))) |
182-Додик >ой, вот тока не надо тут понты свои кидать, недавно брали коньяк в магните, я правда не пила, но гости очень хвалили, так что и там можно чет дельное купить |
184-Oksi >Какие еще понты? В гамните нет коньяка, потому что там нет его целевой аудитории. В больших гамнитах може и есть, не знаю. А гостям на халяву и уксус сладкий и хлорка- творожок))))))))))))))))) |
[quote=Додик;42911026] А гостям на халяву и уксус сладкий[/quote] Ага, в будущем учту, не буду тратиться, просто куплю им уксус! ))) |
186-Oksi >Ну и правильно! |
184-Oksi > гостей то предупредили, что пойло на свой страх и риск пьют? Кстати, если что, то гости к вам претензии предьявят. А вы уже будете иметь бледный вид |
[quote=Додик;42911026]В гамните нет коньяка[/quote] Зато там есть американский бурбон daniel stewart. [url]http://alco-40.livejournal.com/79121.html[/url] Чем плохо? |
И, вообще, харэ тянуть на Галицкого... |
192-TheBlackForest > плохо тем, что никто в данном случае не гарантирует подлинности. Учитывая наличие контрафактного алкоголя...... |
[quote=Лиса с коньяком;42912227]никто в данном случае не гарантирует подлинности[/quote] Встречали поддельное сшпшное бухло с пластиковой пробкой? |
195-TheBlackForest > учитывая что я не пью, я не могу сказать с этой точки зрения. Просто знаю что контрафакта очень много. |
[quote=Лиса с коньяком;42912246]195-TheBlackForest > учитывая что я не пью, я не могу сказать с этой точки зрения. Просто знаю что контрафакта очень много. [/quote] Тогда ваш НИК какой-то странный. Я не пью, но НИК у меня - Лиса с коньяком. Вы что, коньяком протираетесь, чтобы вкуснее пахнуть? Вместо духов. Шинель номер 5. А мама моя пол-ночи примеряла вещи из похоронного мешка. Видимо, индейка подействовала - полезная диетическая пища. Силы появились. То лежала, еле ходила, падала, а сейчас занята делом - похоронный мешок перебирает и примеряет. Сегодня пойду ещё куплю филе индейки. На самом деле вкус потрясающий. |
Ага.... Я читала, что секс это противно (с)... Зы: столько теоретиков, аж противно))) |
[quote=Трезвость норма жизни;42912325]Ага.... Я читала, что секс это противно (с)...Зы: столько теоретиков, аж противно))) [/quote] Секс - это некультурно. |
И смех, и грех. Мама сейчас надела своё похоронное платье и спрашивает меня - - А в морге что, придётся раздеваться? |
197-Уксус >Нормальное диетическое мясо, но его надо не варить, а готовить. Рецепты, в основном, простые, но ты же ленив... А для варки пойдёт и куриное филе. |
[quote=Fodin;42913510]197-Уксус >Нормальное диетическое мясо, но его надо не варить, а готовить. Рецепты, в основном, простые, но ты же ленив... А для варки пойдёт и куриное филе. [/quote] Фодин, сегодня не было филе индейки, были бёдра без костей. Я купил почти килограмм. И ты не прав - филе индейки очень даже отличается от куриного. Да, интересно, индейка - девочка. а мальчик, что - индеец? Я купил бедро индейца. А суп получается очень вкусный. Я традиционно отдельно варю мясо, отдельно рис, а потом соединяю. Попробуй - очень вкусно. И мама как-то ожила после индейского супчика. Проявляет большую активность - - Лёва, сходи, узнай, за нами уже приехали или нет. - Кто за нами приехал? - Ну нас же сегодня обещали похоронить. Что, опять отменили? Ходил сегодня маме за нитяными чулочками. В Фикс-Прайсе чулочков нет, есть только капроновые колготки. Где эти чёртовы чулочки можно купить? |
Очень странно - Пока я ходил по магазинам, у меня было ощущение, что очень жарко. А в Яндексе смотрю погоду +22. Какие там +22, там под +30 не меньше. Даже с погодой обманывают. |
Бедро индейца я недоварил. Мама только 1 кусочек съела. А на мой вкус - самый раз. Но, оказывается, бёдра надо варить дольше, чем филе. |
202-Уксус >Для тебя, безрукого, курица в самый раз. Про индейку повторю: [quote=Fodin;42913510]Нормальное диетическое мясо, но его надо не варить, а готовить. Рецепты, в основном, простые, но ты же ленив...[/quote][quote=Уксус;42914561]Я традиционно отдельно варю мясо, отдельно рис, а потом соединяю. Попробуй - очень вкусно.[/quote]Не дай Бог, так опуститься, чтобы такое есть... У меня есть жена, которая прекрасно готовит, я тоже не хуже готовлю, а ты ешь сам, то, что ты варишь, потому что это не блюда, а корм. Мальчик- индюк. Если мама просит её похоронить- похорони. На улице уже прохладно- грёбанная осень...((( |
Чулки для мамы можешь купить только или на Сенном или кооперативном,где торгуют женской одеждой.Спрашивай простые чулки с х\б,а не нитяные. Купи на рынке или в Агрокомплексе яичную вермишель или лапшу.Когда сварится бульон от индейки(1.5-2 часа) минут за 20 до конца варки брось туда целую луковицу, минут через 10 брось лапшу и помешай,она варится быстро.Только всю не сыпь,а то получится каша,лапша сухая хорошо сама разваривается.Перед отключением бульона добавь укроп и петрушку.Накрой крышкой,пусть постоит.Соль и перчик по вкусу.Это оптимально что ты можешь сделать.Луковицу можешь аккуратно достать и выбросить. |
205-Fodin > а что плохого в том , что рис отдельно готовиться, а потом добавляется в бульон? |
207-Oksi >особенно отваренный.потом промытый под краном .... |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |