![]() |
Ой, а какие там маслята! |
Алиса, ну нинаю.) Я хожу только там, где на полном приводе и с лебёдкой уж совсем никак.) |
560-Alisalisa >Какие цветочки с рюкзаком за спиной и одним привалом? И когда тебе 16 лет, а ты тащишь на себе нехилый рюкзачок, но ты знаешь, что впереди Родниковая поляна и будет неплохая вечеринка. |
563-Fodin >Вот из-за этих рюкзаков я и не люблю походы. Про цветочки я пошутила....идёшь, пыхтишь, пОтом обливаешься....брр |
564-Alisalisa >Так я всего в 2 похода и сходил и 1 турслёт был. И понял, что это не моё. |
Алиса, ну красиво жеж.) b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_f5b2486b87d063e2fa20160923223735.jpg[/IMG] |
b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_d17e1c7d29e4badc8520160923224141.jpg[/IMG] |
566-kobra >Вот красиво [img]http://s019.radikal.ru/i610/1609/30/56727c2392c8.jpg[/img] а у тебя серая посредственность. Учись фотографировать или меняй камеру. |
Fodin, отец родной, нет у меня камеры.) На что наткнулась, то и фоткаю лаптем.) |
569-kobra >Лапоть- это что? |
Ну смартфон в кармане.) Наступила, достала, фоткнула...) b:102FB88[IMG]https://file-up.net/big_84b3dacd8f2e2ac6bb20160923225909.jpg[/IMG] |
571-kobra >Эта фотография тоже смартфоном, для фотоаппаратов у меня другие объекты. |
Значит я - блондинка.) И не умею пользоваться смартфоном. |
леву с его жизненными сложностями банят, а розовые сопли, в его теме его критиков, должно всем интересны... |
574-кавказ78 >Беги к нему на форум и рассматривай ево труселя, его засратый клоповник и послушай его плач про мамку- наркоманку со стажем. Бггггггг |
Крамота, когда на канатке в домбае поднимаешься... такие там цветуечки на вершине, карликовые колркольчики даже есть! В августе едили, борщевик,зараза, еще местами цвел... |
А мне вот что подумалось. Столько человек ругают Леву, фукают, что он засранец. А как посмотришь на обочину дороги и на красивые полянки, к которым можно доехать, так свиней гораздо больше. Причем это приличные с виду люди, часто на дорогих машинах, "срут" вокруг себя даже без зазрения совести. И ведь это просто пустяк и никаких особых титанических трудов не требует - взять освободившийся пакет и сложить туда упаковки, одноразовые тарелки., бутылки и т.д и выбросить на любой заправке, в мусорку у магазина или довести до мусорки возле дома. [img]http://s010.radikal.ru/i311/1609/06/84e6bc59cbc3t.jpg[/img] |
577-Джули 22 >Так здесь же не "Туризм", а "Дела домашние", поэтому и фукают на Лёвика. |
567-kobra > 568-Fodin >Ух ты, ляпота....)))))[quote=Джули 22;42956981] фукают, что он засранец.[/quote]Чтобы в квартире чисто было, надо постоянно с тряпочкой бегать....После лета и открытых окон пылища везде! Один угол отмыл, другой зарос... Мужья не замечают женской работы, им кажется, что чисто само собой... Холостяки потому и живут в не очень чистых жилищах, мужчинам легче мировые проблемы решать, чем колупаться в мелкой женской работе... |
[quote=Fodin;42956470]Вот красиво а у тебя серая посредственность. Учись фотографировать или меняй камеру.[/quote] Не то чтоб красиво, скорее, на любителя. А элегантные снимки кобры, если добавить резкости, спокойно можно вешать дома на стену. |
580-Ментол >[quote=Ментол;42957479]А элегантные снимки кобры, если добавить резкости[/quote] Учиться, учиться, учиться. В.И.Ленин. |
581-Никон >+100500! |
578-Fodin >Так в основной массе те свиньи не туристы, а любители поесть жаренное мясо на природе. А это многие из участников и читателей ДД. Водители грузового транспорта, так вообще похоже мусор из дома прихватывают. Но это для "За рулем" |
[quote=Джули 22;42958545]А это многие из участников и читателей ДД.[/quote] На ДД обитают только высококультурные, воспитаные люди. Окурок, бумажку от конфеты, трамвайный билетик - всё это, ДДшники готовы нести по несколько кварталов до урны. Мне кажется, что все окрестности г. Краснодара, да и вообще всех российских городов засрал Казус. Только он на это способен!( |
584-valer >не только он!! Еще и понаехи!! О чем красочно не дает забыть тема данная в верху ветки... |
584-valer >[quote=valer;42958689]На ДД обитают только высококультурные, воспитаные люди. Окурок, бумажку от конфеты, трамвайный билетик - всё это, ДДшники готовы нести по несколько кварталов до урны.[/quote]Ты прям подробно описал меня и мою жену. Откуда знаешь? Следишь за нами? |
[quote=Fodin;42958790]Следишь за нами?[/quote] Нет конечно! Ну... В смысле - не только за вами.))) |
Собрание жильцов в нашем доме. Все орут перебивая друг друга за бычки на палисаднике, грязь в лифте и разрисованые стены...Льют ушаты грязи на выродков, которым лень пронести пакет с мусором 20 метров до мусорных баков и они кидают его в урну перед подъездом. И многое-многое другое. Собрание заканчивается, а всё остаётся по старому - приходят жильцы с соседних домов, разрисовывают стены в нашем подъезде... Бомжи сцут в лифте, понаехи кидают мусор в урны... |
[quote=valer;42958689]Окурок, бумажку от конфеты, трамвайный билетик - всё это, ДДшники готовы нести по несколько кварталов до урны.[/quote]Вот еще, нести до урны! Я своих приучила конфеты съедать с фантиками, семечки со шкорками, трамвайным билетам вторую жизнь давать...стыдно сказать где.....)))) |
[quote=valer;42958823] Бомжи сцут в лифте, понаехи кидают мусор в урны...[/quote]Иногда пакости делают такие люди, на которых нивжисть не подумаешь... Я на море была, пришлось испытать прелести общественного туалета, но с цивильными унитазами и кабинками (как в магазинах), так в женском отделе такое творилось! Уборщица плакала навзрыд и закрыла туалет, приказав ходить в старый с дырочками и резким запахом хлорки... Оказалось гадили мимо унитаза юные нежные принцессы, приехавшие с молодёжным лагерем. Чтобы исправить ситуацию, я написала крупными буквами на большом листе бумаги, как следует вести себя в туалете истинным леди и куда бросать бумажки.... Подействовало! На следующий день уборщица улыбалась и меня благодарила.)))) |
574-кавказ78 > Более того! Не банят ни за офф, ни за флейм, на за флудерастию, ни за прямые оскорбления автора темы. |
575-Додик > А ты аж слюной давишься, самкуя его какашечные рассказы! Можно это делать молча или на Лёвином форуме, не посвещая в сей процесс кубаньру? |
Чет вспомнился стишок- "Дедушка умер,а дело живет....." |
593-prox70 >чойта умер? Живет и здравствует! Печалится только что бан не кончается, тесно ему на своем форуме, развернуться ему негде!! |
594-Килька несчастная >Мы тоже за ним скучаем....сами себя развлекаем....и темку поднимаем...)))) |
595-Alisalisa >а он там как веселится))) рецепт нового супика осилил.. Я до сих пор в шоке - как можно после такого выжить?? А он ничо..рассказывает воспоминания))) |
594-Килька несчастная > Да я в том смысле,что им тут и не воняет, а дебаты в полном разгаре... |
597-prox70 >я поняла)), он незримо здесь)) Возмущается на некоторых товарищей...читает здесь и туда идет ругаеетсяя))) |
[quote=valer;42958689]На ДД обитают только высококультурные, воспитаные люди.[/quote] ага. воспитанные и культурные. Не хамят напрасно. Не гнобят....=))) 588-valer >блин, ну на фига ты это написал? Я сразу вспомнила телевизор, стоящий уже месяц в коридоре возле двери соседей. Когда-то терпение моё лопнет и я этой бандурой ночью им дверь подопру! |
[quote=Alisalisa;42959108]Чтобы исправить ситуацию, я написала крупными буквами на большом листе бумаги, как следует вести себя в туалете истинным леди и куда бросать бумажки.... Подействовало![/quote] оооооо...моя "больная" тема =( Вам повезло. У меня на этаже в 2-х квартирах как-то новые квартиранты поселились. И начался кошмар - пакеты с мусором возле дверей на этаже. Под утро возвращаются - дверью хлопали так, что половина дома просыпалась. Написала "памятку". На двери этих квартир повесила и на стену у выхода. Ноль внимания. Уже и мусор их же им под дверь ставила - опять по фиг. Отодвигают в сторону его. А потом поняла - звонила хозяевам квартир и днем и ночью. Сразу тишина наступила. 591-_Gea_ >открою Вам секрет. Есть в этой ветке люди, которым Лев противен до усирачки, но они эту тему читают от и до , пишут тут, а потом модераторам жалуются |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |