Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   А вы смогли оплатить газ за август? (http://forums.kuban.ru/f1062/vy_smogli_oplatit-_gaz_za_avgust-7993071.html)

uksus1960 20.09.2016 08:37

Критиков тут - весь форум.
Вот сейчас завтракали.
Я поел капусту с индёйкой, а мама отказалась. Сказала, что хочет черничный торт с чаем.
Что я могу сделать? Дал ей вместо чая йогурт "Агуша".
Где-то читал, что "Агуша" - самые лучшие йогурты.

beatka1982 20.09.2016 09:39

Вы можете в соцзащиту позвонить и организовать маме полноценный интимный уход. Побегать придется, это да, но зато ивпм легче и мать в относительном комфорте

beatka1982 20.09.2016 09:44

318-Уксус >вы постоянно там и уже принюхались. А это очень вредно для 2 нездоровых людей. Здесь же есть люди, которые пишут вам советы, причем не из стеба, прислушайтесь.
Инересно, чем вам мама так насолила, что вы ее гнить заживо определили

uksus1960 20.09.2016 09:50

Бред полнейший.
К чему принюхался?
Полы я вчера мыл. Мама в ванну кое-как залазит, душ принимает.
Там, где ссыт Котика, я мою и стираю.
Надоели вы все. Вас самих надо лечить.

monster 20.09.2016 10:04

363-Черная волна > получила? )) а ведь предупреждали, ему все советы до одного места, сюда заходит поплакаться..

Лазуритовый кот 20.09.2016 10:12

362-Черная волна >
бгг .. бегает оно тока за водкой и бабки со вкладов снимает ...в остальное время валяется на диване обоссаном и постит в нете .... ну и да - ВСЕ Ж НА НЕМ (С)

Fodin 20.09.2016 10:48

367-Уксус >Прежде чем умничать про подзахоронение, сначала ознакомься с правилами захоронений в семейные могилы.
364-Уксус >Когда пойдёшь покупать подгузники, запомни: подгузники для взрослых Памперс не выпускает. Для взрослых: Teni, Sena. По нормальной цене можно купить в Ашане.
Конечно принюхался.
P.S.По нумерации постов сразу видно, что находишься в теме Казуса.)

Кася 20.09.2016 11:04

367-Fodin > Вот ты ему советы даешь. Хочешь, чтобы как и меня "добрые люди" с говном смешали?
На меня вчера вон как напали, что я ему на полном серьезе, от чистого сердца давала советы. Хотела сделать как лучше. А оказалось, что я дерьмо, раз советы Казусу даю.
Правильно мне вчера Лазуритовый написал:
[quote=Лазуритовый кот;42929277] 311-Кася >не мечи зазря ... [/quote]

Лазуритовый кот 20.09.2016 11:07

интересно,за все эти годы есть хоть один совет.который таки пригодился Левику ? или вот все килотонны были зря и все свелось привычно к " вы все - м у д а к и ,а я весь такой умный и замечательный,пойду ото вылакаю конинки и потереблю свой красивый.кстати,вот его фото для тех кто еще не видел такой красоты необыкновенной "

Oksi 20.09.2016 11:15

[quote=Лазуритовый кот;42933661]за все эти годы есть хоть один совет.который таки пригодился Левику ?[/quote]
Он явно взял на карандаш, потом выпустит книгу «дельные советы от казуса»....как автор получит гонорар, а все остальные останутся с носом)

beatka1982 20.09.2016 11:16

364-Уксус >ну и ладушки.хорошего вам дня!

uksus1960 20.09.2016 13:12

[quote=Лазуритовый кот;42933357]362-Черная волна >бгг .. бегает оно тока за водкой и бабки со вкладов снимает ...в остальное время валяется на диване обоссаном и постит в нете .... ну и да - ВСЕ Ж НА НЕМ (С) [/quote]
Ну какой же Лазуритолвый проницательный.
У меня 24 сентября заканчивается "Новогодний вклад" в БИН-Банке.
Хожу сейчас и думаю - в какой банк деньги поместить, или, может, лучше Лазуритовому отдать?

Был у своего товарища. У него сегодня смена работы кондуктором.
Просто противно - парень отслужил в морфлоте 3 года, закончил Политех, более 10 лет работал в "Каскаде" инженером, потом освоил все тонкости сантехники, мне всю сантехнику сделал, а сейчас - только кондуктором.
Договорились на воскресенье, что он мне уплотнитель в раму засунет.
"Единая Россия" рулит. Кадры решают всё. Всех специалистов - в кондукторы. И плату за проезд повысить.

Alisalisa 20.09.2016 13:15

[quote=Уксус;42933230]Полы я вчера мыл. Мама в ванну кое-как залазит, душ принимает. Там, где ссыт Котика, я мою и стираю.[/quote]Я так думаю, у Уксуса не так всё страшно, как все думают....
Лёва, про маму старайся не писать на форуме. Здесь в основном люди молодые и мамы у них еще молодые и энергичные, поэтому они тебя не поймут. На старость всегда тяжело смотреть, а ухаживать еще тяжелей....соцработники работают по прейскуранту. Каждое движение оплачивается. У нас в основном приходят к совсем одиноким старикам.
Лёва сам готовит и кормит, стирает, полы моет, соцработник будет делать тоже самое, только за деньги.
Мама у него ничем серьёзным не болеет. И обычно женщины живут дольше своих мужей и своих сыновей....тем более если раньше пил запоями, да и счас коньячок постоянно...да еще и курит...
Раааз и всё...(
Лёва, мне бы не хотелось этого, кто будет писать интересные рассказы? Береги себя любимого...

uksus1960 20.09.2016 13:18

А мама сегодня себя проявила.
- Ночью носочки сняла, и одного нет.
Я ей принёс новую пару носочков.
- Не ищи носочек. Вот - новая пара носочков.
Как же - стала перебирать коробку со всяким хламом.
- Мама, если ты на диване снимала носочки, как они могут оказаться в коробке? Вот тебе новые носочки.
Нет, всю коробку перевернула.
Зачем, если я ей дал новую пару носочков, и уж никак они не могли оказаться в её коробке?
Тут сам сумасшедшим станешь, даже без вашей форумной помощи.

uksus1960 20.09.2016 13:29

[quote=Oksi;42933709] Цитата: Сообщение от Лазуритовый кот за все эти годы есть хоть один совет.который таки пригодился Левику ?Он явно взял на карандаш, потом выпустит книгу «дельные советы от казуса»....как автор получит гонорар, а все остальные останутся с носом) [/quote]
Да, были. Хоть и очень редко. Но, я же сам решаю, что делать.
А мнение форумчан на моё решение влияет.
Вот в прошлом году купил новую газовую плиту.
Такая гадость, что и говорить нечего. Сейчас все горелки еле-еле горят.
А купил под влиянием форумов - мол, твоя плита ужасная.
Да нет, - та, Советская плита, была просто чудом по сравнению с этой немецкой за 16 тысяч рублей.
Все конфорки еле-еле горят. А что с ними делать я не знаю.
В Советской плите всё горело в 10 раз сильнее.
Я что-ли виноват, что такие газовые плиты продают?

Alisalisa 20.09.2016 13:30

374-Уксус >Да пусть себе коробку перебирает. А ты ложись спать и не нервничай. Она как дитя малое....

monster 20.09.2016 13:32

[quote=Уксус;42934470]сейчас - только кондуктором[/quote] ну да, проще на диване коньячок попивать, на форуме рассуждать, да за котом ссанину убирать..
а может ему отец не оставил квартиру да деньги на счете, чтоб тоже нифига не делать?

ellag 20.09.2016 13:34

Стесняюсь спросить, а автор был когда-либо женат??? Или он с родителями все время искали более удачный вариант???
Спрашиваю потому, что немного знакома с еврейскими мамами...

Лазуритовый кот 20.09.2016 13:37

378-stella del mare >там мама никаким боком не еврейская есичо

Alisalisa 20.09.2016 13:38

378-stella del mare >Он до сих пор в поиске.)))

uksus1960 20.09.2016 13:40

[quote=Кася;42933643]367-Fodin > Вот ты ему советы даешь. Хочешь, чтобы как и меня "добрые люди" с говном смешали?На меня вчера вон как напали, что я ему на полном серьезе, от чистого сердца давала советы. Хотела сделать как лучше. А оказалось, что я дерьмо, раз советы Казусу даю.Правильно мне вчера Лазуритовый написал: Цитата: Сообщение от Лазуритовый кот 311-Кася >не мечи зазря ...[/quote]
Кася, моя собачка Кася на Новый 1991-й год отличилась.
Мы с ней часов в 10 вечера 31 декабря пошли гулять в Рощу.
Так Кася нашла кучку говна и стала в ней вертеться.
Собаки любят в чужом говне вертеться - маскируются, чужой запах на себя берут.
Мне потом до звона курантов пришлось её отмывать в ванной.

Кася, мне тебя тоже надо отмывать от говна?

ellag 20.09.2016 13:42

379-Лазуритовый кот >ясно...
380-Alisalisa >эта музыка будет вечной...(с)

89183795626 20.09.2016 13:45

[quote=Уксус;42934607]Вот в прошлом году купил новую газовую плиту. Такая гадость, что и говорить нечего. Сейчас все горелки еле-еле горят. А купил под влиянием форумов - мол, твоя плита ужасная. Да нет, - та, Советская плита, была просто чудом по сравнению с этой немецкой за 16 тысяч рублей. Все конфорки еле-еле горят. А что с ними делать я не знаю. В Советской плите всё горело в 10 раз сильнее. Я что-ли виноват, что такие газовые плиты продают?[/quote]
Маркович, вы наверно плиту с жиклерами для балонного газа взяли. Замените жиклеры и будет гореть не хуже совдеповской. Я по моему вам уже это советовал. Заменить могут газовики, дадите ему штуку.

Alisalisa 20.09.2016 13:50

[quote=Уксус;42934713]Собаки любят в чужом говне вертеться - маскируются, чужой запах на себя берут.[/quote]НЕТЬ! Если у собаки кожа чешется, например, если шампунью ее помыли или съела что-то аллергическое, она так лечится, извазюкается в чём-то протухшем или гомняном...

Alisalisa 20.09.2016 14:10

[quote=Уксус;42932605]Тот диетолог, что сказал, что манная каша очень вредна, пояснял, что всё, что растёт в земле, а не над зёмлёй, - это вредные продукты. Картошка, морковка, свекла - это вредные для здоровья продукты. Если уж их и есть, то в самых малых дозах.[/quote]Первый раз про это слышу...Так манка почему вредная, не пойму...

uksus1960 20.09.2016 14:22

[quote=monster;42934634] Цитата: Сообщение от Уксус сейчас - только кондукторомну да, проще на диване коньячок попивать, на форуме рассуждать, да за котом ссанину убирать..а может ему отец не оставил квартиру да деньги на счете, чтоб тоже нифига не делать? [/quote]
Дурак ты. У него квартира в два раза больше нашей.
Квартира в немецких особняках на Механической.
Его квартира стоит раза в 3-4 больше моей.
То-есть миллиона 3-4 рублей.
Но, ему нравится жить в СВОЕЙ квартире, как и мне в своей.
И пусть мама живёт долго - мы хоть говорим иногда.

uksus1960 20.09.2016 14:27

[quote=Alisalisa;42934974] Цитата: Сообщение от Уксус Тот диетолог, что сказал, что манная каша очень вредна, пояснял, что всё, что растёт в земле, а не над зёмлёй, - это вредные продукты. Картошка, морковка, свекла - это вредные для здоровья продукты. Если уж их и есть, то в самых малых дозах.Первый раз про это слышу...Так манка почему вредная, не пойму... [/quote]
Манная каша вызывает, как сказал диетолог, - диабет.
То есть - избыток сахара в крови.
Он очень подробно объяснял, что манка - прямой путь к диабету.
Меня с детства рвало от манной каши. Вот, хоть умный диетолог объяснил, что манка - яд.

uksus1960 20.09.2016 14:36

[quote=stella del mare;42934657]Стесняюсь спросить, а автор был когда-либо женат??? Или он с родителями все время искали более удачный вариант??? Спрашиваю потому, что немного знакома с еврейскими мамами... [/quote]
Я всю свою молодость по общагам провёл - в Москве, в Геленджике.
Не было у меня в молодости интимного уголка.
Один раз с девушкой в своей комнате остался, написал записку: "Я с девушкой до 12 ночи".
Записку прикрепил к двери.
Так в 11-30 мои соседи стали стучать -
- Мы спать хотим. Выходите.
У меня в молодости просто вообще не было мест для любви.

beatka1982 20.09.2016 15:13

388-Уксус >дык, надо договориться с ними было.... хочешь жить -умей крутиться....

Oksi 20.09.2016 15:23

Маркович, вам надо Малахову написать, только он наверное еще не слышал ваших историй! у остальных уже оскомина на зубах...

uksus1960 20.09.2016 16:47

Да, какому Малахову?
Я сварил её любимый супик.
- Нет, я не хочу.
- Мама, ты только утром ела торт с черникой и больше ничего.
- Не хочу.
- Ну ты же позже захочешь. Поешь сейчас, пока супик свежий.
- Сказала же - не хочу.

Так и лежит - с кусочком торта весь день.
А я всё время нервничаю.

Alisalisa 20.09.2016 16:52

[quote=Oksi;42935596] у остальных уже оскомина на зубах...[/quote]
Та нууу....Мне почему-то еще не надоело...Вот прибежала, а тут уже готовый рассказ в посте 388. Про любовь...так интересно....сразу молодость вспомнилась....))))))

Oksi 20.09.2016 16:55

391-Уксус > так откуда у нее будет аппетит, если она целыми днями лежит???? подавайте ей аскорбинку чтоб ела или яблоки перед едой.

Oksi 20.09.2016 16:56

[quote=Alisalisa;42936241]Та нууу....Мне почему-то еще не надоело..[/quote]
можете в архив залезть...найти все его темы и почитать....насытитесь надолго))

uksus1960 20.09.2016 16:57

[quote=Черная волна;42935486]388-Уксус >дык, надо договориться с ними было.... хочешь жить -умей крутиться.... [/quote]
Да соседи в общаге у меня были как-бы не очень.
То один сосед привёз свою девушку, мне пришлось жить в другой комнате.
Зашёл за своими вещами, а сосед девушке говорит -
- Хочешь, я тебя брошу. Живи с Лёвой.
Девушка отвечает ему -
- Я тебя не брошу.
А тут я за вещами. Вроде бы в свою комнату.
Как они вместе разорались, я плавки не смог взять.
А сосед мой так на той девушке и не женился, сын адмирала, дебил.
У него от девушки из Геленджика родилась дочка.
Так он устроил бучу - дочка не моя, а предохраняться должна женщина.

С такими вот людьми приходилось жить. Хотя все говорили, что дочка - копия он.

uksus1960 20.09.2016 17:02

[quote=Oksi;42936268]391-Уксус > так откуда у нее будет аппетит, если она целыми днями лежит???? подавайте ей аскорбинку чтоб ела или яблоки перед едой. [/quote]
Так почему-то шоколадки и пирожные мама хочет, а суп вот сейчас есть отказывается.
Забыл, последняя шоколадка в холодильнике. А я забыл купить.

Alisalisa 20.09.2016 17:06

[quote=Oksi;42936284]можете в архив залезть...найти все его темы и почитать.[/quote]Те рассказы я читала, помню...))))Счас уже другие.

_Gea_ 20.09.2016 17:07

396-Уксус > Старческие деменции. Бабушка моя тоже от всего отказывается, кроме сластей. По чуть-чуть обманом можно накормить. Обещаем ей поездку куда она хочет, тогда ест. Ровно, как с малым дитём.

_Gea_ 20.09.2016 17:09

392-Alisalisa > Соласна, что пишет интересно. Пока его не провоцируют и он не начинает про какашки вставлять..

Oksi 20.09.2016 17:10

[quote=Уксус;42936326]Так почему-то шоколадки и пирожные мама хочет, а суп вот сейчас есть отказывается.[/quote]
я детям так говорю..."Сначала суп, потом шоколадку"...в 99 случаев прокатывает))))...попробуйте так и причем шоколадку положить чтоб она видела, но при этом ела суп!!!

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.