К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы платите в магазинах по карточке или деньгами?

Гость
0 - 26.09.2016 - 10:58
В субботу пошёл в банк, где хранятся мои вклады.
В прошлом году я положил свои деньги под 20 процентов годовых.
Сейчас – 8 процентов с хвостиком.
Цены растут, а проценты по депозитам падают.
Скоро будет просто глупо хранить деньги в банках по мизерным процентам.

Передо мной в очереди был парень, который полчаса пытался выяснить по его оплате телевизора.
Он купил телевизор, оплатил покупку дебетовой карточкой.
Ему пришла СМСка на другую сумму.
Работница банка ему дала чистый листочек –
- Пишите заявление-жалобу. Я ничего не могу вам ответить.
Вот он и писал полчаса свою жалобу.
А что – просто снять деньги с дебетовой карты ему было сложно?
Вот же ненормальный.

Мне некая «Курва Зье» сказала, чтобы я про это в «Делах Домашних» написал.
Мол, все нормальные люди пользуются в основном безналом.
Только я, дурачок, наличными всё оплачиваю.
Так кто глупее – я, или тот парень, что по карточке телевизор купил?

Я расплачиваюсь только наличными деньгами, без всяких там карточек.
И раз уж «Курва Зье» попросила спросить форумчан ДД – напишите, пожалуйста.

Гость
1 - 26.09.2016 - 11:00
Купоны...
Гость
2 - 26.09.2016 - 11:11
0-Уксус > Вы бы меньше о вкладах трындели на форуме. Адрес всем известен. Дадут по башке и тютю ваши деньги.
3 - 26.09.2016 - 11:16
Как всегда-тема ни о чем. Смотри,кислый,у тебя лежит на карте какая то сумма,а с собой,допустим всего пару тысяч рублей. Ты заходишь в магазин и видишь штиблеты за 2100 которые хочешь купить. Карта с собой, а ближайший банкомат далеко. Что пойдешь снимать недостающую сумму или расплатишься картой? И что бы СМСки не приходили с другой суммой перед вводом пинкода смотри на сумму в терминале.

Отредактировано prox70; 26.09.2016 в 11:17. Причина: опечатки
Гость
4 - 26.09.2016 - 11:23
Цитата:
Сообщение от _Gea_ Посмотреть сообщение
0-Уксус > Вы бы меньше о вкладах трындели на форуме. Адрес всем известен. Дадут по башке и тютю ваши деньги.
Нелогично.
Если дадут по башке, то ничего не получат. У меня же завещание написано.
Хотя мне уже будет всё равно.

Прокс, я такие штиблеты не покупаю.
В 2014-м купил за 800 рублей, так и ношу.
Одно обстоятельство есть - я свои штиблеты, когда снимаю, вешаю в сумку на двери.
Уже было несколько раз, что Котика в них ссал.
Теперь - только в сумке на двери.

Отредактировано uksus1960; 26.09.2016 в 11:24. Причина: буковку пропустил
5 - 26.09.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
А что – просто снять деньги с дебетовой карты ему было сложно?
строго говоря на дебетовую можно было и не ложить...
А еще проблемы бывают и со снятием в банкомате. И опять писать заяву.
Тут выбор за юзером - пользоваться картами или нет. Если не расплачиваешься картой, то какой смысл класть на нее деньги? только лишний раз светить свои деньги перед органами.
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Только я, дурачок, наличными всё оплачиваю.
вот тут ты прав:)
6 - 26.09.2016 - 11:31
глюк цитаты поста 5 принадлежат автору темы!
Гость
7 - 26.09.2016 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Только я, дурачок, наличными всё оплачиваю
Ну как бы да.
Гость
8 - 26.09.2016 - 11:33
6-Скупердяй >Это твой глюк. Ни туды ткнул.
9 - 26.09.2016 - 11:34
поведение котика характеризует характер автора, уесь в хозяина на... :)
Гость
10 - 26.09.2016 - 11:52
Что на Котика напали - ну любит он ссать в мои ботинки и на мой компьютер.
Характер у него такой.

А про наличные - мне вот кажется, что лучше расплачиваться всё-таки наличными, а не карточкой.
11 - 26.09.2016 - 11:59
10-Уксус > ВЫ упертый баран, не "характер у него такой" и у Чилика был не "характер такой" - это ты их такими сделал, закрыв в своей квартире и лишив этим котов нормальной( в их понимании и предназначенной природой) жизни.
Гость
12 - 26.09.2016 - 12:07
11-Джули 22 >Нормальная у котов жизнь в квартире. Кастрировать их надо, чтобы гормоны ими не управляли.
13 - 26.09.2016 - 12:20
12-Fodin > Вот вы абсолютно правы. Квартира лишает котов выполнять свое предназначение. Поэтому чтобы жизнь у них в квартире была нормальная и комфортная, нужно уменьшить их гормональный фон - кастрировать. Я это уже в какой теме пытаюсь вдолбить Леве, а он не пробиваемый как железобетонный столб. Я скоро на него материться буду, когда он в очередной раз будет на котика жаловаться
Гость
14 - 26.09.2016 - 12:25
13-Джули 22 >Ему бесполезно это внушать, так же как и то, что феназепам- наркотик от которого мать плющит, а он боится отобрать у неё эти таблетки. Ему надо поддакивать, жалеть его и восхищаться им.)
Гость
15 - 26.09.2016 - 12:28
Касаемо котов.
Коты, хоть и не умеют по-настоящему думать, но всё время по-своему думают о кошках - так им предназначено природой. Причем не просто думают, смакуя в воображении сексуальные сцены с усатыми красавицами, а стараются сделать всё, чтобы произвести на абстрактных, блуждающих в поисках самца кошек самое благоприятное впечатление. А как произвести на кошку благоприятное впечатление? Это захватить как можно большую территорию для охоты на дичь (мышей), пометить её границы и наиболее ценные и престижные, по мнению кота, предметы на этой территории, т.е. заявить свои права на владение ими. В число таких предметов в квартире Кравцов, как тут рассказывают, попали компьютер, туфли и головной убор Льва Марковича, а также диван - об обладании ими и заявляет кот в ожидании прихода на помеченную территорию как можно большего числа самок своего вида.
Это к вопросу о связи между наличием у кота тестикул и привычкой метить. Нет тестикул - нет давящего на психику тестостерона - не нужно ничего метить. Как-то так.
16 - 26.09.2016 - 12:31
14-Fodin >У меня почему-то возникает другое желание - дотянуться до него и настучать по голове книжкой, биологией, например, или рецептурным справочником.
Кстати, а феназепам что, без рецепта отпускают?
Гость
17 - 26.09.2016 - 12:32
15-йцукен >А самкой там является правая рука Кравца.)))
Гость
18 - 26.09.2016 - 12:34
16-Джули 22 >Пишет, что терапевт матери выписывает, а она на нём сидит уже 30 лет и сейчас начались у неё глюки, которые здесь все списали на деменцию, которой нет.
Гость
19 - 26.09.2016 - 12:41
18-Fodin > Вы ошибаетесь, от транквилизатора не могут начаться глюки. Глюки - они как бы сами по себе (генетика), без феназепама они начались бы еще раньше. А деменция - это не болезнь, а симптомокомплекс, который может развиться при разных болезнях и травмах. В общем, врач выписывает феназепам неспроста, и неспроста у Льва Марковича его диагноз (генетика).
Гость
20 - 26.09.2016 - 12:45
19-йцукен >Я не ошибаюсь. Я был реальным свидителем, как одна дама принимала феназепам и что с ней потом было. И медики не ошибаются тоже: В чистом виде наркотик способен вызвать чувство сонливости, эйфории, прилив положительных эмоций или же наоборот привести к сильной агрессии, чувству озлобленности. Препарат вызывает сильное привыкание даже при не правильном использовании в лечебных целях, не говоря уж от том, чтоб использовать его с наркотическими веществами. Передозировка феназепамом может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой(тахикардия, брадикардия, снижение артериального давления) и желудочно-кишечным трактом(запоры или диарея, повышенное слюноотделение либо сильная сухость во рту, изжога, тошнота или рвота),. Выходит из строя также система кроветворения, что порождает следующие заболевания: лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз (озноб, гипертермия, боль в горле, чрезмерная утомляемость или слабость), анемия, тромбоцитопения. Большое негативное воздействие феназепам оказывает на функции почек и мочеполовой системы, поэтому при передозировках препаратом возможны следующие последствия: недержание или же наоборот задержка мочи, дисфункция почек, острая почечная недостаточность, снижение либидо или полное его отсутствие. Также злоупотребление препаратом может привести к появлению судорог ,желтухи, лихорадки, отдышки и затрудненного дыхания, а также длительной спутанности сознания, к состоянию комы или даже к летальному исходу.
Длительное беспрерывное применение феназепама приводит к сильнейшей зависимости от препарата, что в свою очередь приводит к очень серьезным расстройствам нервной системы человека. Если на начальных стадиях употребления препарата, наблюдается сонливость и чувство эйфории, то после некоторого времени беспрерывного применения феназепама положительные эмоции сменятся отрицательными. Человек все чаще становится раздражительным беспричинно и необоснованно. Может развиться состояние угнетенности, сильная депрессия. Людей, злоупотребляющих феназепамом, часто мучают приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна. Возможно появление мыслей о самоубийстве.
Гость
21 - 26.09.2016 - 12:52
20-Fodin > Ну, и где же здесь деменция? Почитайте простыню-вкладыш к практически любому лекарству - еще не таких ужасов начитаетесь. Сейчас так принято, чтобы отпугнуть людей от самолечения. А что касается конкретно феназепама, то в 2013 году Минздрав понизил категорию его недоступности, это средство исключено из перечня сильнодействующих препаратов.
22 - 26.09.2016 - 12:54
15-йцукен >рассказал, как будто сам все это осчущаешь, аж зачитался :))
Гость
23 - 26.09.2016 - 13:02
21-йцукен >Про деменцию писали в другой его теме, где он описывал состояние своей матери: приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна.
Гость
24 - 26.09.2016 - 13:06
23-Fodin > Это признаки шизоидных расстройств, которые как раз и лечатся транквилизаторами типа феназепама. А деменция - это приобретенное слабоумие.
Гость
25 - 26.09.2016 - 13:10
24-йцукен >она плохо спит, часто видит каких то несуществующих детей, видит гробы в подъезде, боится что всех похоронят,а их с Левиком не успеют. Проклинает Левика что он не зовет кушать своего сына ( а его в принципе как бы нет в природе)...- "Людей, злоупотребляющих феназепамом, часто мучают приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна..."®®®
Гость
26 - 26.09.2016 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Килька несчастная Посмотреть сообщение
Людей, злоупотребляющих феназепамом, часто мучают приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна
Под злоупотреблением феназепамом понимается прием его лошадиных, наркоманских доз. А на том количестве, что выписывает врач, сильно не разгонишься.
Гость
27 - 26.09.2016 - 13:17
26-йцукен >Откуда знаете, сколько она принимает? Судя по тому, что она почти не двигается и постоянные глюки, то дозы там лошадиные.
Гость
28 - 26.09.2016 - 13:19
Сын - алкоголик, мать - наркоманка. Интересная семейка.
Гость
29 - 26.09.2016 - 13:20
Мдааа, а Маркович всего лишь хотел узнать....

Цитата:
А вы платите в магазинах по карточке или деньгами?
Гость
30 - 26.09.2016 - 13:21
Сам Лева пишет что постоянно ловит ее когда она берет таблетки! Заметьте, не таблеткУ, а таблеткИ! Значит не одну за раз...да какой контроль там? Если рецепт дан,то там должно быть рассчитано на сколько должно хватить препарата, а недавно Левик сокрушался что лекарства нет, а дохтур не дает бумажку..вывод? Употребляет без контроля..а длительное применение любого лекарственного средства,приводит к привыканию и как итог к увеличению дозы для достижения нужного эффекта..
Значит за 30 лет, одну таблетку ей мало..
Гость
31 - 26.09.2016 - 13:23
29-Oksi >Он хотел узнать совсем другое
Цитата:
Только я дурачок?
Гость
32 - 26.09.2016 - 13:29
31-тварь бессердечная > я думала, что на риторические вопросы обычно не ждут ответов))))
Гость
33 - 26.09.2016 - 13:29
Осторожно, сейчас Лева нащупает новую тему и будет писать, как его мать наркоманит - с живописными примерами.
Гость
34 - 26.09.2016 - 13:34
33-Marr >это уже имеет место на его форуме)) так что идея устарела))
Гость
35 - 26.09.2016 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
26-йцукен >Откуда знаете, сколько она принимает? Судя по тому, что она почти не двигается и постоянные глюки, то дозы там лошадиные.
Она принимает не больше, чем выписывает врач. Так ведь? А врачи-терапевты с назначением транквилизаторов и их дозами весьма осторожны - как бы чего не вышло!
По-хорошему ей нужна помощь психиатра с назначением более действенных лекарств, чем феназепам, или увеличением дозы. И одновременно неврологическая помощь, чтобы приостановить наступление деменции (маразма).
36 - 26.09.2016 - 13:52
Он же сопьется от ваших ответов... Куда то вильнула тема не туда..
Гость
37 - 26.09.2016 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Marr Посмотреть сообщение
Лева нащупает новую тему и будет писать, как его мать наркоманит
Лёва ленится вызывать к матери врача, чтобы получить рецепт на действительно нужный ей феназепам. Мать страдает, а сын залечивает эту проблему на форумах.
Гость
38 - 26.09.2016 - 13:58
35-йцукен >Она принимает столько, сколько хочет, потому что ей нужна доза.
Цитата:
Сообщение от Килька несчастная Посмотреть сообщение
Употребляет без контроля..а длительное применение любого лекарственного средства,приводит к привыканию и как итог к увеличению дозы для достижения нужного эффекта.
Гость
39 - 26.09.2016 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Она принимает столько, сколько хочет, потому что ей нужна доза
И где же она его берёт? Наркодилеры приносят?
Терапевт выписывает лекарство в терапевтических дозах, которыми не злоупотребишь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены