0
- 26.09.2016 - 10:58
|
В субботу пошёл в банк, где хранятся мои вклады. В прошлом году я положил свои деньги под 20 процентов годовых. Сейчас – 8 процентов с хвостиком. Цены растут, а проценты по депозитам падают. Скоро будет просто глупо хранить деньги в банках по мизерным процентам. Передо мной в очереди был парень, который полчаса пытался выяснить по его оплате телевизора. Он купил телевизор, оплатил покупку дебетовой карточкой. Ему пришла СМСка на другую сумму. Работница банка ему дала чистый листочек – - Пишите заявление-жалобу. Я ничего не могу вам ответить. Вот он и писал полчаса свою жалобу. А что – просто снять деньги с дебетовой карты ему было сложно? Вот же ненормальный. Мне некая «Курва Зье» сказала, чтобы я про это в «Делах Домашних» написал. Мол, все нормальные люди пользуются в основном безналом. Только я, дурачок, наличными всё оплачиваю. Так кто глупее – я, или тот парень, что по карточке телевизор купил? Я расплачиваюсь только наличными деньгами, без всяких там карточек. И раз уж «Курва Зье» попросила спросить форумчан ДД – напишите, пожалуйста. | | |
1
- 26.09.2016 - 11:00
|
Купоны...![]() | | |
2
- 26.09.2016 - 11:11
| 0-Уксус > Вы бы меньше о вкладах трындели на форуме. Адрес всем известен. Дадут по башке и тютю ваши деньги. | | |
3
- 26.09.2016 - 11:16
|
Как всегда-тема ни о чем. Смотри,кислый,у тебя лежит на карте какая то сумма,а с собой,допустим всего пару тысяч рублей. Ты заходишь в магазин и видишь штиблеты за 2100 которые хочешь купить. Карта с собой, а ближайший банкомат далеко. Что пойдешь снимать недостающую сумму или расплатишься картой? И что бы СМСки не приходили с другой суммой перед вводом пинкода смотри на сумму в терминале.
Отредактировано prox70; 26.09.2016 в 11:17. Причина: опечатки | | |
4
- 26.09.2016 - 11:23
| Цитата:
Если дадут по башке, то ничего не получат. У меня же завещание написано. Хотя мне уже будет всё равно. Прокс, я такие штиблеты не покупаю. В 2014-м купил за 800 рублей, так и ношу. Одно обстоятельство есть - я свои штиблеты, когда снимаю, вешаю в сумку на двери. Уже было несколько раз, что Котика в них ссал. Теперь - только в сумке на двери. Отредактировано uksus1960; 26.09.2016 в 11:24. Причина: буковку пропустил | | |
5
- 26.09.2016 - 11:30
| Цитата:
А еще проблемы бывают и со снятием в банкомате. И опять писать заяву. Тут выбор за юзером - пользоваться картами или нет. Если не расплачиваешься картой, то какой смысл класть на нее деньги? только лишний раз светить свои деньги перед органами. вот тут ты прав:) | | |
6
- 26.09.2016 - 11:31
| глюк цитаты поста 5 принадлежат автору темы! | | |
7
- 26.09.2016 - 11:32
| Ну как бы да. | | |
8
- 26.09.2016 - 11:33
| 6-Скупердяй >Это твой глюк. Ни туды ткнул. | | |
9
- 26.09.2016 - 11:34
| поведение котика характеризует характер автора, уесь в хозяина на... :) | | |
10
- 26.09.2016 - 11:52
|
Что на Котика напали - ну любит он ссать в мои ботинки и на мой компьютер. Характер у него такой. А про наличные - мне вот кажется, что лучше расплачиваться всё-таки наличными, а не карточкой. | | |
11
- 26.09.2016 - 11:59
| 10-Уксус > ВЫ упертый баран, не "характер у него такой" и у Чилика был не "характер такой" - это ты их такими сделал, закрыв в своей квартире и лишив этим котов нормальной( в их понимании и предназначенной природой) жизни. | | |
12
- 26.09.2016 - 12:07
| 11-Джули 22 >Нормальная у котов жизнь в квартире. Кастрировать их надо, чтобы гормоны ими не управляли. | | |
13
- 26.09.2016 - 12:20
| 12-Fodin > Вот вы абсолютно правы. Квартира лишает котов выполнять свое предназначение. Поэтому чтобы жизнь у них в квартире была нормальная и комфортная, нужно уменьшить их гормональный фон - кастрировать. Я это уже в какой теме пытаюсь вдолбить Леве, а он не пробиваемый как железобетонный столб. Я скоро на него материться буду, когда он в очередной раз будет на котика жаловаться | | |
14
- 26.09.2016 - 12:25
| 13-Джули 22 >Ему бесполезно это внушать, так же как и то, что феназепам- наркотик от которого мать плющит, а он боится отобрать у неё эти таблетки. Ему надо поддакивать, жалеть его и восхищаться им.) | | |
15
- 26.09.2016 - 12:28
|
Касаемо котов. Коты, хоть и не умеют по-настоящему думать, но всё время по-своему думают о кошках - так им предназначено природой. Причем не просто думают, смакуя в воображении сексуальные сцены с усатыми красавицами, а стараются сделать всё, чтобы произвести на абстрактных, блуждающих в поисках самца кошек самое благоприятное впечатление. А как произвести на кошку благоприятное впечатление? Это захватить как можно большую территорию для охоты на дичь (мышей), пометить её границы и наиболее ценные и престижные, по мнению кота, предметы на этой территории, т.е. заявить свои права на владение ими. В число таких предметов в квартире Кравцов, как тут рассказывают, попали компьютер, туфли и головной убор Льва Марковича, а также диван - об обладании ими и заявляет кот в ожидании прихода на помеченную территорию как можно большего числа самок своего вида. Это к вопросу о связи между наличием у кота тестикул и привычкой метить. Нет тестикул - нет давящего на психику тестостерона - не нужно ничего метить. Как-то так. | | |
16
- 26.09.2016 - 12:31
|
14-Fodin >У меня почему-то возникает другое желание - дотянуться до него и настучать по голове книжкой, биологией, например, или рецептурным справочником. Кстати, а феназепам что, без рецепта отпускают? | | |
17
- 26.09.2016 - 12:32
| 15-йцукен >А самкой там является правая рука Кравца.))) | | |
18
- 26.09.2016 - 12:34
| 16-Джули 22 >Пишет, что терапевт матери выписывает, а она на нём сидит уже 30 лет и сейчас начались у неё глюки, которые здесь все списали на деменцию, которой нет. | | |
19
- 26.09.2016 - 12:41
| 18-Fodin > Вы ошибаетесь, от транквилизатора не могут начаться глюки. Глюки - они как бы сами по себе (генетика), без феназепама они начались бы еще раньше. А деменция - это не болезнь, а симптомокомплекс, который может развиться при разных болезнях и травмах. В общем, врач выписывает феназепам неспроста, и неспроста у Льва Марковича его диагноз (генетика). | | |
20
- 26.09.2016 - 12:45
|
19-йцукен >Я не ошибаюсь. Я был реальным свидителем, как одна дама принимала феназепам и что с ней потом было. И медики не ошибаются тоже: В чистом виде наркотик способен вызвать чувство сонливости, эйфории, прилив положительных эмоций или же наоборот привести к сильной агрессии, чувству озлобленности. Препарат вызывает сильное привыкание даже при не правильном использовании в лечебных целях, не говоря уж от том, чтоб использовать его с наркотическими веществами. Передозировка феназепамом может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой(тахикардия, брадикардия, снижение артериального давления) и желудочно-кишечным трактом(запоры или диарея, повышенное слюноотделение либо сильная сухость во рту, изжога, тошнота или рвота),. Выходит из строя также система кроветворения, что порождает следующие заболевания: лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз (озноб, гипертермия, боль в горле, чрезмерная утомляемость или слабость), анемия, тромбоцитопения. Большое негативное воздействие феназепам оказывает на функции почек и мочеполовой системы, поэтому при передозировках препаратом возможны следующие последствия: недержание или же наоборот задержка мочи, дисфункция почек, острая почечная недостаточность, снижение либидо или полное его отсутствие. Также злоупотребление препаратом может привести к появлению судорог ,желтухи, лихорадки, отдышки и затрудненного дыхания, а также длительной спутанности сознания, к состоянию комы или даже к летальному исходу. Длительное беспрерывное применение феназепама приводит к сильнейшей зависимости от препарата, что в свою очередь приводит к очень серьезным расстройствам нервной системы человека. Если на начальных стадиях употребления препарата, наблюдается сонливость и чувство эйфории, то после некоторого времени беспрерывного применения феназепама положительные эмоции сменятся отрицательными. Человек все чаще становится раздражительным беспричинно и необоснованно. Может развиться состояние угнетенности, сильная депрессия. Людей, злоупотребляющих феназепамом, часто мучают приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна. Возможно появление мыслей о самоубийстве. | | |
21
- 26.09.2016 - 12:52
| 20-Fodin > Ну, и где же здесь деменция? Почитайте простыню-вкладыш к практически любому лекарству - еще не таких ужасов начитаетесь. Сейчас так принято, чтобы отпугнуть людей от самолечения. А что касается конкретно феназепама, то в 2013 году Минздрав понизил категорию его недоступности, это средство исключено из перечня сильнодействующих препаратов. | | |
22
- 26.09.2016 - 12:54
| 15-йцукен >рассказал, как будто сам все это осчущаешь, аж зачитался :)) | | |
23
- 26.09.2016 - 13:02
| 21-йцукен >Про деменцию писали в другой его теме, где он описывал состояние своей матери: приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна. | | |
24
- 26.09.2016 - 13:06
| 23-Fodin > Это признаки шизоидных расстройств, которые как раз и лечатся транквилизаторами типа феназепама. А деменция - это приобретенное слабоумие. | | |
25
- 26.09.2016 - 13:10
| 24-йцукен >она плохо спит, часто видит каких то несуществующих детей, видит гробы в подъезде, боится что всех похоронят,а их с Левиком не успеют. Проклинает Левика что он не зовет кушать своего сына ( а его в принципе как бы нет в природе)...- "Людей, злоупотребляющих феназепамом, часто мучают приступы страха, галлюцинации и ухудшение сна..."®®® | | |
26
- 26.09.2016 - 13:14
| Под злоупотреблением феназепамом понимается прием его лошадиных, наркоманских доз. А на том количестве, что выписывает врач, сильно не разгонишься. | | |
27
- 26.09.2016 - 13:17
| 26-йцукен >Откуда знаете, сколько она принимает? Судя по тому, что она почти не двигается и постоянные глюки, то дозы там лошадиные. | | |
28
- 26.09.2016 - 13:19
| Сын - алкоголик, мать - наркоманка. Интересная семейка. | | |
29
- 26.09.2016 - 13:20
|
Мдааа, а Маркович всего лишь хотел узнать.... | | |
30
- 26.09.2016 - 13:21
|
Сам Лева пишет что постоянно ловит ее когда она берет таблетки! Заметьте, не таблеткУ, а таблеткИ! Значит не одну за раз...да какой контроль там? Если рецепт дан,то там должно быть рассчитано на сколько должно хватить препарата, а недавно Левик сокрушался что лекарства нет, а дохтур не дает бумажку..вывод? Употребляет без контроля..а длительное применение любого лекарственного средства,приводит к привыканию и как итог к увеличению дозы для достижения нужного эффекта.. Значит за 30 лет, одну таблетку ей мало.. | | |
31
- 26.09.2016 - 13:23
|
29-Oksi >Он хотел узнать совсем другое | | |
32
- 26.09.2016 - 13:29
| 31-тварь бессердечная > я думала, что на риторические вопросы обычно не ждут ответов)))) | | |
33
- 26.09.2016 - 13:29
| Осторожно, сейчас Лева нащупает новую тему и будет писать, как его мать наркоманит - с живописными примерами. | | |
34
- 26.09.2016 - 13:34
| 33-Marr >это уже имеет место на его форуме)) так что идея устарела)) | | |
35
- 26.09.2016 - 13:49
| Цитата:
По-хорошему ей нужна помощь психиатра с назначением более действенных лекарств, чем феназепам, или увеличением дозы. И одновременно неврологическая помощь, чтобы приостановить наступление деменции (маразма). | | |
36
- 26.09.2016 - 13:52
| Он же сопьется от ваших ответов... Куда то вильнула тема не туда.. | | |
37
- 26.09.2016 - 13:58
| Лёва ленится вызывать к матери врача, чтобы получить рецепт на действительно нужный ей феназепам. Мать страдает, а сын залечивает эту проблему на форумах. | | |
38
- 26.09.2016 - 13:58
| 35-йцукен >Она принимает столько, сколько хочет, потому что ей нужна доза. | | |
39
- 26.09.2016 - 14:07
| И где же она его берёт? Наркодилеры приносят? Терапевт выписывает лекарство в терапевтических дозах, которыми не злоупотребишь. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |