0
- 26.09.2016 - 10:58
|
В субботу пошёл в банк, где хранятся мои вклады. В прошлом году я положил свои деньги под 20 процентов годовых. Сейчас – 8 процентов с хвостиком. Цены растут, а проценты по депозитам падают. Скоро будет просто глупо хранить деньги в банках по мизерным процентам. Передо мной в очереди был парень, который полчаса пытался выяснить по его оплате телевизора. Он купил телевизор, оплатил покупку дебетовой карточкой. Ему пришла СМСка на другую сумму. Работница банка ему дала чистый листочек – - Пишите заявление-жалобу. Я ничего не могу вам ответить. Вот он и писал полчаса свою жалобу. А что – просто снять деньги с дебетовой карты ему было сложно? Вот же ненормальный. Мне некая «Курва Зье» сказала, чтобы я про это в «Делах Домашних» написал. Мол, все нормальные люди пользуются в основном безналом. Только я, дурачок, наличными всё оплачиваю. Так кто глупее – я, или тот парень, что по карточке телевизор купил? Я расплачиваюсь только наличными деньгами, без всяких там карточек. И раз уж «Курва Зье» попросила спросить форумчан ДД – напишите, пожалуйста. | | ||
121
- 26.09.2016 - 22:26
| Печенку | | ||
122
- 26.09.2016 - 22:28
| Фи, как не стыдно...( | | ||
123
- 26.09.2016 - 22:37
|
120-Черная волна >и мне жаль. а "супик" со сливами и помидорами??? Это жесть какая-то =( | | ||
124
- 26.09.2016 - 22:37
| 125-valer >это не моё выражение...так что попрошу....... | | ||
125
- 26.09.2016 - 22:47
| 126-Растяпка >ишо и с дыней( | | ||
126
- 26.09.2016 - 22:54
| Полуальфа- полусамец любит эксперементы, а форумские девченки к нему не хотят в гости итти, Олежеку он боится свое варево показать, потому шо по лысине может схлопотать. И хто остаеться? Конечно, любимая мама, которая када под кайфом ест эти шикарные блюда безпрекословно, а када в себе то сыночка с этим варевом посылает куды подальше.))))))))) | | ||
127
- 26.09.2016 - 23:05
| А ужас в том, что кроме этого варева, ей ничего и не облрмится, вот и ходит по ночам к холодосу | | ||
128
- 26.09.2016 - 23:31
| с дыней он решил не готовить) Наверное, на какие-то доли секунд мозг заработал если он раз в месяц мыться будет, то представляю, что за смрад там будет стоять в квартире =( Даже соседка, которая приходила по поводу сплита, ходить не будет! | | ||
129
- 26.09.2016 - 23:37
|
128-Растяпка > Вы забыли, там уже стоит смрад от котика :)
Отредактировано Джули 22; 26.09.2016 в 23:38. Причина: дополнение | | ||
130
- 26.09.2016 - 23:44
| 129-Джули 22 >Он как то откровенничал шо наполнитель после кота сушит на балконе шоб снова использовать.)))))))))))))))))))) | | ||
131
- 27.09.2016 - 00:13
| 130-Додик > ДА причем тут наполнитель, он у него ссыт куда хочет. А чтобы отмыть запах половозрелого кота это очень постараться надо, тем более с дивана. | | ||
132
- 27.09.2016 - 01:54
|
Дорогие форумчане, когда человек старый и не в себе надо постоянно за ним следить. Вот сейчас проснулся, пошёл в туалет. Вода шумит. Зашёл в ванную, - вода из крана струёй бьёт. Мама воду открыть открыла, а закрыть забыла. Джули, я Котика люблю. Он иногда ложится головкой мне на ладошку и засыпает. И лапки вверх поднимает. До того приятно, что тебя любят и тебе доверяют. | | ||
133
- 27.09.2016 - 07:31
| Лев маркович, а ведь это только начало вашей веселой жизни. Срочно займитесь этим делом, иначе потом или соседей зальете или чего похуже. Вам уже писали алгориьм действий, не тяните!!!! | | ||
134
- 27.09.2016 - 07:58
|
Да любая тряпка могла закрыть сливное отверстие. И был бы потоп. Ночью я не стал маму будить, но сейчас всё высказал. Ведь не совсем же идиотка. Как можно не закрыть кран с водой? Как можно оставить конфорки с открытым и незажжённым газом? И ест, как ворует. Выхожу на кухню - ест булочку всухомятку. - Мама, вот же стоят сливки. Что ж ты булочкой давишься? | | ||
135
- 27.09.2016 - 08:44
|
Да кже все неравнодушные к вам форумчане написали, сто сней проимходит. А вы и не чешетесь. А мама больной человек, толку ейваши высказывания. В общем, удачи на всех фронтах | | ||
136
- 27.09.2016 - 09:02
|
Сейчас по НТВ такую чушь рассказывали, что мне противно стало. - Зимой можно овощи выращивать на подоконнике. Идиоты! Я одно время увлекался комнатными цветами. На подоконнике ничего НЕЛЬЗЯ вырастить. Под подоконником - батареи. Воздух - сухой, для растений непригодный. А по НТВ рассказывают сказки - любые овощи можно вырастить на подоконнике. И укроп, и петрушку, и кабачки. Вот зачем такую чушь людям говорить? В домах с печным отоплением можно на подоконниках что-то вырастить. Но, когда внизу, под подоконником - батареи, ничего вырастить нельзя. Я года два пытался выращивать на подоконнике цветы, - ничего не получилось. Потом у меня были попугаи. Все обои оборвали. Купил кошку Читу. Котёночка. Чита залезла в клетку с попугаями и загрызла их. Я просто подумать не мог, что маленькая Чита, будущая мать Чилика, залезет к попугаям в клетку. Залезла. Но, я отвлёклся, - на подоконниках ничего расти не будет. От батарей под подоконниками идёт сухой и горячий воздух. А растениям нужен тёплый и влажный воздух. Так что, форумчане, не занимайтесь ерундой - не выращивайте на подоконниках ничего. | | ||
137
- 27.09.2016 - 09:05
| 136-Уксус > Да у тебя просто коты ссали на петрушку - поэтому и не росла. Как на вкус хоть? | | ||
145
- 27.09.2016 - 10:15
| Цитата:
Вот мои цветы. Они растут рядом с батареей и это только одно окно. | | ||
146
- 27.09.2016 - 10:16
| Не видно ниче | | ||
147
- 27.09.2016 - 10:19
| ![]() ![]() ![]() | | ||
148
- 27.09.2016 - 10:29
| Цитата:
Прошло полгода после смерти отца. Надо идти к нотариусу. - Мама, завтра нам надо идти к нотариусу. - Хорошо. Утром она говорит, что никуда не хочет идти. Я поехал на дачу. Возвращаюсь. - - А я сходила к нотариусу и в банке взяла 90 тысяч рублей. - Ты идиотка. Почему ты пошла одна? - Погода хорошая. - Ты понимаешь, что сейчас за тысячу убивают. И зачем ты сняла эти деньги? Положила бы на свой счёт. На следующее утро - - Зачем ты взял мои деньги? - Да я их в глаза не видел. - Отдай мои деньги. 90 тысяч. - Повторяю, ты - идиотка. Не надо было брать наличные из банка. Тем более одной. А я их просто и не видел. - Отдавай мои деньги. Тогда я маму и ударил, вернее, просто толкнул. Мама вызвала милицию - - Вот сын у меня украл 90 тысяч рублей и ударил. Меня увезли в камеру предварительного заключения. А мамочка ночью вспомнила, что она спрятала 90 тысяч в занавеску подшитую. Спрятала, а потом забыла. Позвонила в ментовку, сказала, что она сама виновата. И что - меня выпустили? Как же. Утром - к мировой судье. Красивая женщина. Но - глупая. Мне сказала, что пить меньше надо. И всё. А через 2 месяца меня мент поганый просто так остановил. - Что вы тут делаете? - Гуляю. - Ваши документы. Дал. этой ментовской твари. Он позвонил. - Так у тебя неоплаченный штраф. Оказывается, ещё в ментовке, когда мне под дых кулаком дали и велели что-то подписывать, чего я в своих очках для дали просто не видел, я подписал согласие на штраф. У судьи я ничего не подписывал. Опять меня привезли в ментовку. А там выяснилось, что раз я инвалид второй группы, то меня не имели право и в первый раз задерживать. Выпустили. Пришлось заплатить первый штраф - 500 рублей, и второй, за то, что не заплатил первый - 1 тысячу рублей. За что? Ведь договорился тогда, что утром идём к нотариусу. И, из-за капризов мамочки и в ментовках посидел, и сами менты при обыске, или поиске маминых 90 тысяч рублей, у меня в тумбочке забрали 8 тысяч рублей. И штраф. Главное, что всё просто из-за её капризов. | | ||
149
- 27.09.2016 - 10:40
| Может, сам потерял и не помнишь? Менты составляли протокол обыска, понятых приглашали? | | ||
150
- 27.09.2016 - 10:42
|
А сколько было похожих сцен в прошлом 2015-м году. - Отдай мои 10 тысяч рублей. Они в тумбочке лежали. Я тогда снял 50 тысяч со счёта. Отдал маме 10 тысяч. Через неделю - то же самое. - Отдай мне мои 10 тысяч. Отдал. Так и в третий раз, через нелю - тоже самое. Потом стала свой паспорт прятать. - Отдай мне мой паспорт. Один раз я нашёл её спрятанный паспорт. Во второй раз она искала лекарство и сама нашла свой паспорт. А в третий раз её паспорт уже не смогли найти. Новый получала. И я ей сказал - - Вот сервант. И чтобы твой паспорт всегда лежал в нём. Лежит. Перестала прятать. | | ||
151
- 27.09.2016 - 10:45
| Цитата:
Даже меня. Прошли в мою комнату, а один мент меня как-бы допрашивал в другой комнате. Никаких протоколов, никаких понятых. Првезли в УВД ЦО, дали под дых, велели что-то подписать. | | ||
152
- 27.09.2016 - 10:45
| вы действительно верите всему тому, что он пишет???...тогда вы тоже чукотка!)) | | ||
153
- 27.09.2016 - 11:02
| 148-Уксус > Я так понимаю, по поводу цветов на подоконниках вам сказать нечего? Вопрос закрыт? | | ||
154
- 27.09.2016 - 11:14
|
Окси, да просто так и было. И, самое смешное, что всего этого могло бы не быть, если бы мама пошла со мной к нотариусу 5 ноября 2012-го года. А так - и сама, дура взяла 90 тысяч рублей, и спрятала, а потом меня обвинила. Ментов вызвала. А тот мент, что меня как-бы допрашивал, вот же тварь. Говорит мне - - надо проехать в отделение, записать, что ты ни в чём не виноват. А в отделении - - Ремень из брюк вынимай, шнурки из ботинок. - Зачем? И дал мне в солнечное сплетение так, что до сих пор помню. А потом - - Подписывай тут, тут и тут. Там был один парень, который сказал, что без адвоката он ничего не будет говорить и ничего подписывать. Менты похотали и куда-то этого парня увели. В 2007-м году, осенью, я пришёл домой пьяным. Отец вызвал милицию. Меня забрали прямо из квартиры. Утром заставили весь этот поганый УВД ЦО подметать. Хоть курить разрешили, а то всю ночь курить хотелось. Подмёл. А после этого - штраф 500 рублей. Отец и оплачивал. Идиот, что тут сказать. | | ||
155
- 27.09.2016 - 11:18
| Цитата:
У меня ничего не получилось. На Сенном рынке в цветочных рядах меня уже все узнавали - постоянный покупатель. Сейчас вот самому дико - а зачем мне нужны были эти цветочки? | | ||
156
- 27.09.2016 - 11:20
| 153-Джули 22 >красивые у впс цветы! | | ||
157
- 27.09.2016 - 11:27
| Цитата:
НО нет же, вы написали, что на НТВ идиоты. И утверждали, что ничего вырастить нельзя. Цитата:
| | ||
158
- 27.09.2016 - 11:30
| 156-Черная волна > Спасибо :) | | ||
159
- 27.09.2016 - 11:32
|
Я извиняюсь за свою память. Отец в ментовку меня сдал не в 2007-м году, а в 2008-м. Кошечка Чита тогда умерла, и я с бутылкой водки пришёл к своему однокласснику. А у него был его друг Сергей. Помянули Читу, а потом было ещё две бутылки водки. Сами можете понять, каким я пришёл домой. Я забыл написать про кошечку Фанту. На даче маленькая-маленькая плакала голодная. Взяли. Зиму у нас прожила. А на следующее лето Фанта из моих рук выскочила, когда электричка засвистела. Я сам от этих свистков вздрагиваю, а Фанта куда-то убежала. Искали-искали - не нашли. | | ||
160
- 27.09.2016 - 11:37
|
Джули, ты во всём - мастер. И по кошкам, и по цветам. Открой тайну - почему Джули 22. Если возраст, то тебе сейчас гораздо больше, как мне кажется. А цветы в квартире - просто глупость. Что, твои кошки твои цветы не опрокидывают, не обгрызают? Не верю. | | ||
161
- 27.09.2016 - 12:25
|
160-Уксус > Потому что если я не знаю чего-то и у меня что-то не получается, я вникаю в суть дела, разбираюсь, анализирую советы и делаю(а не жалуюсь), учитывая не только свой опыт и ошибки, но и опыт и ошибки других. Я моложе вас лет на 10 :) Не трогают они цветы, не скидывают и даже в земле уже не копаются (хотя пару раз за все время было). Я на одном окне специально им пол подоконника оставила, чтобы они могли на солнышке греться. И один цветок (хлорофитум) пытаются иногда грызть, но я ругаю, и они грызут его все реже и реже. Другие не трогают. Веришь не веришь, смотри фото, где там обгрызенные листья? | | ||
162
- 27.09.2016 - 12:34
|
Джули, так НИК смени - Джули 46. А то 22 и 22. А я сейчас покушал. Меня просили фото обеда показать. Я показал. Давайте, я и вам покажу чтобы апппетит повысился - 2016_0927 Супик 01.jpg ![]() 2016_0927 Супик 02.jpg ![]() | | ||
163
- 27.09.2016 - 12:38
| 162-Уксус > ЩАс, разбежалась я каждый год ники менять. Да и 22 изначально был не возраст. | | ||
165
- 27.09.2016 - 12:58
| 162-Уксус > блин, ну хоть бы зелени чуть кинул!!!! | | ||
168
- 27.09.2016 - 13:17
|
Уксус, я от твоих рассказов прослезилась..... ![]() 147-Джули 22 >Цветы конечно шикарные! Ну и уход за ними нужен...и время свободное... А почему там надпись на фото советолог? Я у себя дома цветы не выращиваю, но всегда подолгу любуюсь, когда у людей вижу. | | ||
169
- 27.09.2016 - 13:19
| Тебе надо следователем работать- дотошный сильно...))))) | | ||
170
- 27.09.2016 - 13:19
|
167-Уксус >добавлю 2 кошки, которые уже лет 8 не срут под ванной, 2 - машины, 2 - комнаты в квартире и т.п. У тебя абсолютно нет логики. Конечно второй муж лучше, если с первым развелась. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |