![]() |
[quote=Растяпка;44893532] Цитата: Сообщение от PIN . Подрубаем на комп интернет. ээээ....а по-русски? Я готова час сидеть и накручивать Джули голоса!!!!! [/quote] Вырубите-врубите коробочку которая продает интернет. Если нет оной и провод втыкается прямо в комп, то сеть включите-выключите. |
[img]http://savepic.net/10114714.jpg[/img] |
[img]http://savepic.net/10148509.jpg[/img] |
10 мин 30 голосов |
321-PIN >у меня свисток, который в ноут вставлен. |
324-PIN >ну можно я ВАс расцелую???? =))) Пошла накручивать голоса!!!!! Сколько смогу!!!! |
не, не расцелую =( Один раз только так получилось =((((( |
Ребята, ну не надо мне накручивать:) У меня муж программист, он сказал, что хочешь, поставлю программу и она тебе наклацает. НО я не хочу. Я прекрасно знаю, что все эти накрутки прекрасно вычисляются администратором через статистику. Там все видно откуда заходы на страницу сайта. Ну если не будут разбираться, будет у меня 2 место. А так 11 дисквалифицируют, меня дисквалифицируют, и победит 8,1,3. Мне даже не обидно будет, что вылечу, а обидно, что столько людей меня реально поддерживали, голосовали и зря.... |
328-Джули 22 >дык все голоса будут с Краснодара, а не с форума |
328-Джули 22 >ну как скажете =) Я разобралась, как голосовать. Уже 2 раза проголосовала. |
дерзайте вам осталось всего 150 голосов ;) |
был фильм - графиня демонсаро там был шут, Шико его звали... очень интересный персонаж :) Так вот, может проще поставить бота и накрутить оппоненту? :)))))))))))) |
329-Ferry Co >Ссылка размещена здесь, в статистике видна страница входа. А если ее нет, то это все подозрительно:) Кстати, помните был у нас тут конкурс на самого красивого кота. И там "черный риэлтор" с огромным отрывом был впереди планеты всей. А кто победил? Белый кот с разными глазами. "черного риэлтора" наверное дисквалифицировали? |
Так а итоги когда? |
[quote=Джули 22;44893662]Я прекрасно знаю, что все эти накрутки прекрасно вычисляются администратором через статистику. [/quote] Вредные размышления - чистятся "пирожки" и разрывается\коннектится заново интернет-соединение. Поскольку IP у большинства ~99.9% динамический, админы конкурса увидят лишь кубанские адреса - не все же с Краснодара на форум заходят. Ну или вообще по-кошерному через внешние прокси-цепочки хоститься, но это всё уже смахивает на школотронское заттротсво и, конечно, мелкое кибермошенничество по совместительству :0) Конечно, если по полсотни голосов за считанные минуты прирастают, то это выглядит очень и очень подозрительно. |
332-PIN >точно.этот Шико еще за короля расписался ... |
[quote=Лазуритовый кот;44893998] 332-PIN >точно.этот Шико еще за короля расписался ... [/quote] :)))) +++++5000 |
Абалдеть! Шикарный шкаф. Тоже проголосила :) |
338-Катерок >Вы не ошибаетесь, что проголосовали?:-))) Или просто лайк поставили?:-))) Это разные вещи. Просто смотрела еще до Вашего поста раньше, у Юли было 402 голоса. И сейчас тоже 402 голоса... |
339-Кася > ой хорошо, что вы сказали. Наверное да, лайк поставила. Пойду поищу как голосовать. |
P.S. не могу разобраться где голосовать. Для этого нужно зарегистрироваться? |
Вообще в шоке! Щас посмотрела, прикинула - разве можно сравнить тот примитив и обыденность, что в 11 номере, с оригинальным и нестандартным решением Джули?! Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но там же очень простой шкаф! Ну просто очень-очень простой! И серый и невзрачный.( ИМХО... |
[quote=Катерок;44894942]P.S. не могу разобраться где голосовать. Для этого нужно зарегистрироваться? [/quote] Как только заходите, сначала - Кухни. Это не наше.) Опускаетесь ниже, написано - Шкафы. Сразу справа колонка с перепесью участников - вот там, напротив 4 номера и ставите своё "уважаю".))))))))))) Регистрироваться не надо.))) |
343-Людмилочка > + 500! А если со смартфона, то после всех картинок внизу список кандидатов голосования. |
чета вы ваще плохо, я за 25 минут вчера 63 голоса до 400 довел, вам толпой 150 как раз два сделать |
345-PIN > Ну [b]Джули 22[/b] просит же не накручивать. Вот мы и делаем как лучше для неё. Пусть будет 2 место, раз уж первый такой непорядочный в плане накрутки голосов себе. А вдруг его снимут с конкурса за накрутку? Тогда у Юли будет 1-е место:-)))) Наблюдаем и ждём! |
343-Людмилочка > [url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i519/1710/a8/c37ad2ec4e6b.jpg[/img][/url] куда конкретно нажимать? |
347-Катерок > Справа в списке - "Конкурсант №4". |
347-Катерок > Да у Вас же уже проголосовано:-))) Вы ж видите результаты голосования:-)) А не должны видеть. Вы уже голосовали:-)) |
ГМ. Я все таки добью это дело)) [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i601/1710/be/5abdf11c340f.jpg[/img][/url] конкретно на что нужно жать? На цифру 4? На слово "Конкурсант"? Я вожу мышью по всему отмеченному мною полю, не появляется активной ссылки нигде. |
349-Кася > так там как было 402 голоса, так и есть. |
351-Катерок > Вы раньше голосовали или кто-то с Вашего компа проголосовал:-))) Если бы Вы не голосовали ещё, то у Вас были бы не результаты, а кружочки напротив номера конкурсанта. А у Вас уже результаты. Т.е. у Вас уже проголосовано. |
[quote=Кася;44895912] 351-Катерок > Вы раньше голосовали или кто-то с Вашего компа проголосовал:-))) Если бы Вы не голосовали ещё, то у Вас были бы не результаты, а кружочки напротив номера конкурсанта. А у Вас уже результаты. Т.е. у Вас уже проголосовано. [/quote] Это апсалютно исключено. С моего компа только я хожу в интернет, более того, только я, из всей семьи, хожу на кубанский форум в принципе. А я совершенно точно не голосовала. Что-то тут нечисто :( |
Сама смогла проголосовать 4 раза, ещё в начале, поделилась в контакте, в фейсбуке, на работе.... узнала, что мы на одном IP ((( СОТРУДНИЦЫ проголосовали дома. Сейчас скопировала ссылку в ОК. оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ Джули 22 победила........ |
353-Катерок >Но судя по Вашей фотке у Вас проголосовано:-)) |
355-Кася > Да, я вот тоже озадачилась.. Проголосовали уже. |
Похоже голосование закончено. Перестал список по порядку открываться, видно только результаты голосования...Так что все. Результаты обещают завтра:) Еще раз всем, всем, всем спасибо за поддержку и голоса:) |
[quote=nika;44895934]Сама смогла проголосовать 4 раза[/quote] Вот почему Вы так поздно стартанули? Куда бодрее было бы - 44 голоса. Или -444. "Молчание - золото."(с) |
[quote=No Mercy;44896056]Вот почему Вы так поздно стартанули? [/quote][quote=nika;44895934]проголосовать 4 раза, ещё в начале[/quote] будьте внимательнее!!! |
[quote=Джули 22;44895996]Похоже голосование закончено. [/quote] Аааа, ну вот поэтому у 353-Катерок > видно уже результаты, и нет уже возможности проголосовать. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |