![]() |
[quote=Амадео;44842796] За всю семью проголосовал, за маму, папу, жену, ребенка, тетю Августу.... ))) [/quote]Че это не честно? Они честно отдали свой голос. Тещеньку я не спрашивал ))) |
От я еще раз тормоз, тоже в прошлый раз лайкнул только :) |
Кто общается на других ветках, киньте в ОФФах ссылочку на эту тему, может, кто-нибудь ещё проголосует?:-)))) Чтоб уже точно [b]МЫ[/b] победили:-)))))))) |
наших голосов уже 76 (40%) |
Уже на первом месте - 41%) |
[quote=Кася;44843291]Чтоб уже точно МЫ победили[/quote]Чувствую себя самовыдвиженцем от Кубань.ру:) Хотя правда...если бы не ДД, я бы не стала участвовать. |
Проголосовал, отлично и удачи! :))) |
86-Джули 22 > Вы реально сделали отличный шкаф. Респект и уважуха! Был бы плохой - мало бы кто голосовал за Вас. |
+ мой голос!! Я из той же "серии":)) Сами с мужем и ремонт и конструирование и сборка мебели:))) |
[quote=Sk__;44843753]Был бы плохой - мало бы кто голосовал за Вас.[/quote] ППКС! |
Вот теперь точно проголосовала :)) А вчера, оказуется, лайкнула :-/ Очень понравился! И внутренний функционал, и обои с перспективой. Очень здорово! Так и хочется войти в эту самую перспективу :)) |
Проголосовала с большим удовольствием. ) Много чего могу делать сама. Но такооооееее........... ))) Очень здорово, присоединяюсь ко всем похвалам. Искренне желаю победы! И - новых творческих планов, реализованных в жизни! |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/1/5/7/ScreenShot_4947099_27737157.jpg[/img] Мой голос №99 Если честно, то за фотообоямх шкафа и тем более купе как-то и не видно. Зато хоть Джули 22 удалось увидеть. Удивительно красивая женщина! Ещё мне понравилось, что 4 года шкаф был без дверей. Мне нравятся такие шкафы. А то, что Джули 22 всё сделала сама, просто пугает. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете умелой такой. |
Пока прекрасная половина человечества мастерит шкафы, управляет фирмами, самолетами, государствами и др, местные (к сожалению не только местные) носители штанов продолжают дуть свои губки, склочничать и потешаться над Кузусом. Природа играет злую шутку, но выдерживает баланс мужского и женского |
Мне понравился шкаф. Держите и мой голос! |
[quote=Chip AC;44844865] Пока прекрасная половина человечества мастерит шкафы, управляет фирмами, самолетами, государствами и др, местные (к сожалению не только местные) носители штанов продолжают дуть свои губки, склочничать и потешаться над Кузусом. Природа играет злую шутку, но выдерживает баланс мужского и женского [/quote] действительно, все так. А еще у нас на форуме есть ОНО, и не мужик, и не баба. Так, голос совести, только не ясно чей. Обычно спит, но иногда просыпается, чтобы изречь нечто мудрое и обсудить произведения искусства )) |
Автор хитрая. Вместо "проголосуйте, люди добрыяяяя" накарябала темку и её поделку тут же в топ вывели. ЗЫ: если честно, этот "фотошкаф" - голимый колхоз. |
110-matros >Ну проголосуй за другой шкаф, который тебе нравится. И совсем не обязательно здесь фукать. |
картинка начала прошлого века попалась. в тему :) [img]https://scontent-arn.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/22135420_700244940168919_7778681318066490386_o.jpg?oh=f66d2521a925990a4b0c9fd15450ce83&oe=5A7FDF33[/img] |
Внутреннее содержание понравилось, сразу видно, что сделано под свои запросы, всё пространство заполнено с умом. Снаружи, фотообои - не мой стиль. Пёстро и ярко, я бы предпочёл более спокойные тона. Но это дело вкуса. А в целом - молодец. Мой голос и лайк.)) |
[quote=matros;44845014] Автор хитрая. Вместо "проголосуйте, люди добрыяяяя" накарябала темку и её поделку тут же в топ вывели. ЗЫ: если честно, этот "фотошкаф" - голимый колхоз. [/quote] Автор не хитрая, она умная. Признай это )) Поступила по-умному, и не прошу никого, но тема запилена. И правильно. На счет "колхоз" - не "колхоз" - каждому фантики разные, покажи то, что по твоему мнению, не колхоз. Автора стоит уважить за то, что она -не профи в этом, но смогла, сама причем. И что она - женщина,а не мужик. За это и плюс, так как по сравнению с поделками тамошних профи -это у которых цеха и образование, ее поделка выглядит более чем достойно. |
[quote=Chip AC;44845085] картинка начала прошлого века попалась. [/quote]Надо признать, картинка целиком отражает действительность )) Кто-то очень угадал когда-то )) |
[quote=Амадео;44845106]поделка выглядит более чем достойно.[/quote] Она и балконе у себя неплохую этажерку сбацала. |
116-valer >А ты откуда знаешь? |
[quote=Alisalisa;44845163]А ты откуда знаешь?[/quote] Я всё знаю. Но о многом молчу. [quote=Alisalisa;44845166]Что, напился и язык развязался?[/quote] Не надо так говорить. И на солнце бывают пятна. В смысле вещь, абсолютно любая вещь, сделанная с отменным качеством всегда найдёт своих ценителей и хулителей. Ну в самом деле, нельзя же три страницы только нахваливать. Должны быть и недовольные... |
121-valer >Одно дело указывать на недостатки, другое дело просто злословить....завидует, наверно. |
-Alisalisa > Девушка,куда мне до вас.) |
[quote=Alisalisa;44845194]завидует, наверно.[/quote] И я завидую. Завидую чёткости и аккуратности поделки. Но - доброй завистью... |
[quote=valer;44845202] Завидую чёткости и аккуратности поделки. [/quote]Если человек старался, делал, почему бы и не похвалить....))) |
[quote=valer;44845176]Я всё знаю. Но о многом молчу.[/quote]Вот Штирлиц... |
127-Alisalisa > - Меня не спрашивают, так чё орать то обо всём.)) У меня есть один недостаток в организьме - скромный я очень...((( |
......)))) |
[quote=Alisalisa;44845299]как ты увидел[/quote] Шепчу - она выставляла фотку, здесь, на форуме.))) Давно уже.)) |
Я тоже проголосовал, не знаю поздно/не поздно. [b][b]Голосование за лучший шкаф: Конкурсант 4 (27%, 110 гол.)[/b][/b] Джули знаю давно, теперь вот посмотрел фото, приятная женщина, да еще и с прямыми руками, о чем я уже неоднократно сообщал ей ранее. Большая редкость в наше время. |
130-valer >Ну так не интересно, никакой интриги...)))) |
[quote=Джули 22;44841003] Конкурсант #4. [/quote] Я чуть кухню не воткнул.) |
Отдал плюс Джули. |
обогнали( 2-е место |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/8/6/1/JPG2012060_5917083_27739861.jpg[/img] Шкаф сделал собственноручно! Как сейчас помню, в 1985-м году, лежу себе на даче на диване, книжку читаю. Родители что-то своё дачное делают. И неизвестно с чего, устали, наверное, стали ко мне придираться, что мол, они работают, а я лежу, молодой, здоровый, и ничего не делаю. Я так разозлился, что часа за 2-3 взял и сколотил этот шкаф. Отец несколько раз с тех пор всё порывался "это убожище", как он ласково называл мой шкаф, разломать, а доски сжечь. Но! Шкаф-то получился удобный, надёжный и многофункциональный! И без него дача - уже не дача. Так что, не надо говорить, что я мебель не умею делать. "Камилу" я бы не смог собрать, а шкаф смог! Сколотил гвоздями 75-ками. Главное что? Главное - ЖЕЛАНИЕ! А Джули 22 - просто Мастер с большой буквы! Вот откуда у неё взялось желание сделать шкаф-купе? Загадка! Муж, двое детей, работа, кошка, наверное, ещё и приготовление еды на всю семью. И при такой загруженности ещё и умудриться сделать шкаф-купе. Вот что Иван-чай делает, вот какие силы даёт! Это я к тому, что Джули 22, как она писала, пьёт только Иван-чай. Это - её еда, она даёт ей силы! |
[quote=Кариан;44845688] обогнали( 2-е место [/quote] [quote=Уксус;44845695] Я так разозлился, что часа за 2-3 взял и сколотил этот шкаф. [/quote] Так вот кому достались все лавры... ))) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |