![]() |
395-Людмилочка > у меня такая же песТня, но я нашла выход из положения (в личку напишу). *надеюсь меня там админы не вышвырнут... |
Никогда не умела регистрироваться... не получается. Придумали чёрти что...(((( |
Дурдом=))) Ну ещё раз + Джулли от фандорина,и тёте с 21-ой кухней,паровозом) |
402-Alisalisa >Можете в личку написать свой адрес почты, зарегистрируюсь, а Вы по ссылке подтвердите, пароль потом измените. |
371-monster >мой третий был =) ЗЫ. еще +1 мой голос. Станцевала танец с бубном =) ЗЫЫ. женщина с кухней, наверное, офигеет =)))) |
[quote=afasdasdf;44900165]тёте с 21-ой кухней,паровозом)[/quote] Вот тётя очумеет:-))) В том голосовании за неё было всего 9 голосов по сравнению с конкурсантом 2 - 894голоса, а тут первый день голосования, и она сейчас на первом месте вдруг О_ООО :-))))))) 4 голоса у неё - больше всех пока из кухонь:-))) |
[quote=Растяпка;44900213]женщина с кухней, наверное, офигеет =))))[/quote] А чё ж ты?:-((( Я по твоей наводке за ту тётю голосовать стала:-))) |
402-Alisalisa >Вот точно, я вообще утром успокоилась и думала, что все закончилось... 403-afasdasdf >Спасибо. Я вижу знакомые ники:) Кстати, кухню 21 делали все же не любители, так как там неоднократно встречается "клиент" и "заказчик", но учитывая, что эта кухня 1,5х1,2 м, то действительно надо умудриться впихнуть невпихиваемое:) |
[quote=Джули 22;44900226]кухню 21 делали все же не любители[/quote] Да? О_О Так я так поняла, что эту кухню эта тётя САМА делала О_о Нет разве? |
[quote=Кася;44900223]А чё ж ты?:-((( [/quote] Я за нее проголосовала сейчас =) |
405-Растяпка > не знаю как женщина, а администрация сайта точно в шоке - откуда все эти люди:) |
411-Джули 22 >пусть проверяют =) Я честно проголосовала 1 раз с телефона, второй - с ноута. =)))) Провайдеры у меня разные. Только пришлось вконтакте фотку сменить временно =))) |
410-Растяпка > Тогда ладно:-)))) А я пробовала с другого браузера, а там уже вижу результаты голосования:-(( Не могу проголосовать:-(( |
[quote=Растяпка;44900250]Я честно проголосовала 1 раз с телефона, второй - с ноута[/quote] А я на смартфоне отключила роутер, включила моб.данные и всё равно увидела сразу результаты:-(( Тоже не могу проголосовать:-(( |
409-Кася >Делала ее Гульнара, только из текста не понятно всю сама или с помощью кого-то, также понятно то что, этим она занимается профессионально, так как кухня на заказ. Но в любом случае молодец. На такой площади уместить столько шкафчиков.... Мне что то сразу наш забаненый приятель с Камилами вспомнился:) |
415-Джули 22 > Ну понятно:-))) Ну уже проголосовала за неё:-)) Пусть тётя порадуется:-))) Юль, ты ей хоть в Личку там напиши, чтоб она с ума не сошла от недоумения:-))))))) |
[quote=Джули 22;44900226]Кстати, кухню 21 делали все же не любители, так как там неоднократно встречается "клиент" и "заказчик"[/quote] вот поэтому я и не стала голосовать за Гульнару... |
Походу, 11 шкаф и не в курсе, что там такая движуха на сайте происходит:-)) Сейчас активизируется-очухается и начнётся....... как в тот вечер:-(( |
418-Кася >Ааа, это был 11-й)) А я его с 8-м перепутала))) |
+1 голос |
419-strelka > Нее, там же 11 на 1 место вышел за счёт накрутки более 100 голосов за 1 вечер. |
421-Кася >Разобралась))) |
[quote=strelka;44900186]>Можете в личку написать свой адрес почты, зарегистрируюсь, а Вы по ссылке подтвердите,[/quote]Моя ты прелесть!!!!! Получилось проголосовать!!!! Спасибо.))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
423-Alisalisa >Да не за что)) Сама же все сделала))) |
Как всё запутали. Вроде, как 151й. А по какой ссылке результаты смотреть) |
425-811 юрий > Ссылка в теме недействительна. То голосование аннулировано. Сейчас голосуют вот по этой [url]https://forum.sdelaimebel.ru/topic/30693-finalnoe-golosovanie-za-luchshuyu-kuhnyu-i-shkaf-2017/[/url] Надо зарегистрироваться и проголосовать Обязательно за кухню и шкаф. Когда голос Ваш будет засчитан- увидите результаты голосования |
425-811 юрий >сегодня последний день регистрации для голосования |
[quote=strelka;44900559]сегодня последний день регистрации для голосования[/quote] Хитро они сделали! Т.е. получается, что завтра уже регистрироваться нельзя. А все, кто сегодня зарегился - те проголосовали. Завтра уже не смогут. Значит, с завтрешнего дня будут голосовать только те, кто на том форуме зарегистрирован, но сегодня не проголосовал. Но, с другой стороны, нам это на руку:-))))))) Пока, во всяком случае. Посмотрим, что к ночи будет... От 11-ого номера можно чего угодно ожидать:-(( |
Фух!))) получилося!!!)))) Теперь можно и баюшки.)))) |
[quote=Кася;44900602] От 11-ого номера можно чего угодно ожидать:-(( [/quote] Та порвём, как Тузик тряпку!) |
428-Кася >вот интересно, если я мыло смогу только завтра подтвердить, регистрация будет сегодняшняя или.... |
[quote=811 юрий;44900668]Та порвём, как Тузик тряпку!)[/quote] Та не знаю... не знаю... Он позавчера вон как возбудился: больше 100 голосов за пару часов нагнал... А сейчас, бедолага, наверное, точно не знает, что происходит:-))))) 431-Гадюка подкамодная > Вот это я даже не знаю:-(( Думаю, что уже не зачтут твою регистрацию:-(( Но может я и ошибаюсь... |
431-Гадюка подкамодная > тогда регистрация будет считаться завтрашней, т.к. после этого приходит письмо о подтверждении регистрации. И, кстати, пока подтверждение не прийдёт, голос не засчитывается (хоть и пишут "спасибо, ваш голос учтён"). |
Ну и + теперь от одноимённого ника,и тёте вдогонку))) Кому не лень перезагружать комп с роутером,регится и голосовать можно до посинения. И накрутка,как отмаза,тут не катит=) |
+1 голос за 21 кухню и "наш" шкаф.) В регистрации нет ничего сложного.) |
+1 голос, проверил, входит в 26 голосовавших. Регистрировался сегодня, 17.10.2017. Видимо, фильтр по дате регистрации администрация решила не вводить, прислушавшись к словам Юлии в комментариях :-)) |
Я тоже с утра голоснула, получилось вроде :) |
Все. всех убрали. Ноль голосов. "Ох уж эти накрутчики. Уважаемые участники конкурса! Не лишайте себя последней возможности честно выиграть на конкурсе и получить приз. Все голоса пользователей, зарегистрированных после 15 октября, будут отсеяны из результатов голосования, я же написал об этом в первом сообщении этой темы. Любой желающий может в форме голосования вверху посмотреть кто отдал голос и когда он зарегистрировался. Конкурсантка 4 в шкафах и конкурсантка 21 в кухнях - уже конкретно напросились на дисквалификацию, надоели накручивать. Голоса ваши обнулены. Если продолжите маяться ерундой - то вообще из голосования уберу. И так уже поблажек вам кучу сделали, а вы никак не уйметесь. Это же касается и других накрутчиков - не испытывайте судьбу." |
Ни у кого ничего не получилось:-((( Кухню №21 и шкаф №4 обнулили:-((((( Это вообще чёрте что!!!:-((( Просто возмутительно!!! Но если там "выступить", то админ вообще снимет их с голосования:-((( |
438-Джули 22 > Ну всё как всегда:-(( Хотели как лучше...:-((( |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |