![]() |
Может, что посоветуете? Ванная стоит на каркасе. По всему периметру приклеена к этому каркасу. И вот вся эта конструкция не проходит в двери ванной:-(( Сама дверь снята, не проходит в коробку. Плитка по периметру коробки уже вся уложена (стены и пол). Снять коробку - порушить всю плитку по периметру коробки:-( Снять ванну с каркаса - не вариант. Мастера боятся покоробить акрил. Говорят, первый раз видят такую ванну. Обычно они снимаются с каркаса и заносятся отдельно без проблем. Что делать то, а?:-(((( Сдавать ванну обратно и покупать другую? |
176-Кася >Мне тоже понравился шкаф,тем более удивляет ,что это смогла сделать женщина,молодец!я на такое не способна.Мне кажется и большинству мужчин не под силу... |
180-sadovod75 >пффф...уже давно выбирают врачей, учителей по "сарафанному радио", по сути - то же голосование. Прокурора выбрать вам, нам - никто не даст) |
181-Кася > Ёлки-палки:-((( Думала, что пишу в теме про чугунную ванну:-(( Извините:-(( |
173-Кася >Увидела уже вверху даты)) спасибо. |
[quote=sadovod75;44846952] 176-Кася >а другие участники, не заслуживают? [/quote]Не заслуживают, потому, что это их работа! Они этим зарабатывают деньги! У них для этого есть - заказы клиентов - может шкаф клиент придумал?, специальное оборудование в цеху, да и рабочие в том цеху - один пилит, второй занимается кромкой, третий сверлит... А тут человек сам придумал, сам разметил, сам все сверлит и собирает. И да, это женщина. Развлекалась в перерывах между готовкой, работой и присмотром за детьми. А что в это время делали остальные конкурсанты? Работали по профилю )))) |
[quote=Сурикат;44846969] Мне кажется и большинству мужчин не под силу... [/quote] Не, ну один то есть.)))) щас тока с пракладками разберёца. ..))) |
186-Амадео >всё это не по теме. кто, где и как. оцениваем итог.итог.... открываем гугл и смотрим. вуаля. сотни похожих решений....рукастых женщин хватает. |
181-Кася > OFF. Тут без специалиста по ваннам не обойтись-гоу в его специализированную тему. Он там дает мастерклассы.:))) |
[quote=Dimentiy;44846538] Цитата: Сообщение от Сурикат без стен,свободной планировки значит помещение БЕЗ стен, сами планируют где будет ванна,кухня,комнаты... Такое возможно в каком нибудь самострое. Если квартира построена в соответствии с законом, то такое в принципе невозможно. [/quote] Совершенно с вами согласен. Спасибо, что настроение улучшили. Джули 22, пойду сейчас к Олегу, проголосую за тебя от его имени. Посмотрел, как бегут участники. Джули 22 лидирует, но вперед вырвался участник №1, наступает Джули 22 на пятки. 146 - у Джули 22, 137 - у первого. Пошёл голосовать к Олегу. Победа будет за Джули 22. Но впереди ещё столько кругов. |
[quote=sadovod75;44847051] 186-Амадео >всё это не по теме. кто, где и как. оцениваем итог.итог.... открываем гугл и смотрим. вуаля. сотни похожих решений....рукастых женщин хватает. [/quote] И че с этого? Они все в конкурсе? Пока в конкурсе я даже рукастых мужиков не увидел. И вообще, что не так? Вам не понравилось? Вы свое мнение сказали - мы услышали, но остались при своем. Вы не проголосовали, а мы - это сделали. Лично я сделал потому, что шкаф собрала именно женщина. И собрала неплохо. Вас же тут услышали, но вы для общества, во всяком случае, этого, пока не эксперт и не авторитет. Отзывать голоса народ явно не будет, потому что вам шкаф не понравится. Так что - идите дальше, по гуглу или по форуму. Спасибо ) |
195-Амадео >согласен. предмет быта работает.а как конкурсный проект -нет.проект номер один исключил бы из конкурса вообще. хотя визуально ,неплох.но смертельно опасен. |
197-sadovod75 >Ну откуда вы знаете какие требования и назначения конкурса? Когда-то я заказала диск с уроками по изготовлению мебели от Андрея Лаппо. От него я и получила приглашение поучаствовать в конкурсе. Я так понимаю, он (или его команда) не остановился на уроках и создал такой сайт для мебельщиков как профессионалов так и новичков. И одно из предназначений этого сайта продавать видео уроки его и его соратников. А конкурс это как показатель результатов применения этих уроков. То что надо было разделить профессионалов от любителей и оценивать их по оригинальности, конструктиву и т.п. я согласна. А новичков по тому, что у них вообще что-то получилось. То что всех "свалили" в одну кучу это уже проблемы организаторов. То что у меня "колхоз", ну может у меня и "колхоз", так мое детство прошло в колхозе 30 км. от Краснодара. А бытие определяет сознание:) |
166-Dimentiy > Это не самострой. Дом монолит кирпич, застройщик Капстрой, подрядчик Стройинтернешнл. Туалет и ванная были отделены кирпичной перегородкой. Место кухни обозначено точкой подключения к воде и канализации. Перегородок в квартире не было. Была одна несущая бетонная колонна посередине и все. Но стены были нарисованы в плане и по договору мы должны были поставить перегородки из ГКЛ сами именно по плану. Но давалась возможность до сдачи дома (запустили для ремонта за полгода до сдачи) сделать перепланировку - заказать проект, согласовать его с главным архитектором проекта и поставить перегородки до обхода БТИ. Кто успел, тот получил реальный техплан при сдаче дома. Там на конкурсе есть как раз согласованный план квартиры и на нем видно несущую колонну (заштрихованный прямоугольник 12), стены которые должны быть (пунктир) и стены которые реальные (сплошной линией) [img]https://sdelai.ru/resources/files/2017/09/0.jpg[/img] |
Еще хочу раз сказать всем спасибо! Столько похвальбы и комплиментов я наверное не слышала за всю жизнь:) У меня открылось второе дыхание для реализации моих планов, а их не так уж и мало:) |
[quote=Джули 22;44847397]У меня открылось второе дыхание для реализации моих планов, а их не так уж и мало:)[/quote]вы давайте, радуйте нас и выкладывайте ваши труды, с удовольствием буду смотреть) |
Джули 22, неужели такое на самом деле возможно - "Перегородок в квартире не было. Была одна несущая бетонная колонна посередине и все. Но стены были нарисованы в плане и по договору мы должны были поставить перегородки из ГКЛ сами именно по плану." Но ведь профессиональным строителям всё это сделать проще, чем жильцам. Да, демократия страну до добра не доведёт. |
212-Уксус >Причем тут демократия? |
+1 голос |
Проголосовал от Олега за Джули 22. Первый вышел вперёд. А мне его шкаф-кровать для дочки совсем не нравится. Раскроется дочке на голову, останется дочка дурочкой на всю жизнь. Олегу, как художнику очень понравились фотообои Джули 22. - Пространство, красиво. Заметь, Джули 22, - это беспристрастное, объективное мнение! |
195-Уксус >спасибо тебе за старания:) |
[quote=Уксус;44848717]Раскроется дочке на голову, останется дочка дурочкой на всю жизнь. [/quote] Из личного опыта? |
197-Dark_Rider >Он не поймет тебя.:)))) Скажет, что у него нет детей. |
[quote=prox70;44849076] 197-Dark_Rider >Он не поймет тебя.:)))) Скажет, что у него нет детей. [/quote] А у тебя есть дети? Ты сможешь ответить на вопрос, зачем дочери карцерная шконка? Пусть даже симпатичненько-беленькая. |
186-Джули 22 > уже давно такое запрещено. Квартира в Елене? |
+1))) |
[quote=Dimentiy;44849664]Квартира в Елене?[/quote] не, её Стройинтеркомплекс строил. Перепутал. |
[quote=Джули 22;44847397]У меня открылось второе дыхание для реализации моих планов, а их не так уж и мало:)[/quote] Вот это самое главное!!!:-)) Даже, если не будет 1 место, то, всё равно, ты не зря создала эту тему, Юль:-)) |
одобряю. поддерживаю. плюс мой голос |
Все решится 15 октября. А сча можно не рыпаться. Единственное что из за противников 4 номера повезет тому у кого больше голосов кроме 4-го. Просто так проще победить 4-го :)) |
И это, проголосовать за 20 минут 10 раз легче легкого :))))) |
207-PIN >расскажите, как? Я проголосую!!!! |
Конкурсант 4 (21%, 171 гол.) Конкурсант 1 (21%, 169 гол.) Конкурсант 8 (20%, 162 гол.) Мы впереди! |
[quote=Растяпка;44850202] 207-PIN >расскажите, как? Я проголосую!!!! [/quote] А вы уверены что я на этой стороне? ;))))))))))))) |
[quote=Уксус;44850264] Мы впереди! [/quote] Ты то каким боком? |
[quote=prox70;44851145] Ты то каким боком? [/quote]Не вредничай! Он поддерживает Джули морально и она пока, чуть ли не единственная, не в его списке ))) |
211-prox70 > Ну голосовал же!) Ещё и друга привлёк - тот тоже голос отдал. Здесь от Лёвы польза ощутимая...)))))))))) |
212-Амадео >213-Людмилочка > А,ну тада ладно.:))) |
210-PIN >Та ладна, я и на третье место согласна - шаблоны тоже вещь прикольная:) |
Вот же интересно как - Мне и из кухонь понравилась кухня №4. Я проголосовал за кухню №4. А вы за кухни голосовали? Кухня №4 [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/8/7/JPGKuhnya0_1385797_27758687.jpg[/img] |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |