![]() | |
У меня сплит САМСУНГ 12 с первого дня дырчит как трактор. Магистраль где-то 3.5 метра. Когда ставили не вакумировали - продували. Сказали этого достаточно. Кто может решить проблему? Или здесь только торгаши? |
[b]1644-uncle >[/b] продувка - это нестрашно.. мало того - это не причина повышенных шумов. сколько готовы выложить за решение данной проблемы? |
Разумную цену. |
1639-uncle > это не изза вакумирования, вакумирование - это отбор влаги из магистрали и внутреннего блока, чтобы потом кристалики льда не забивали саму трубку не уменьшали ее сечение. Трещит - надо разбирать смотреть, сам сними крышку глянь.. если внешний поправь - отогни чтоб не цепляло ничего , я например за самсунги даже за установку не берусь - переделывать придется, так что пас |
Внутри всё хорошо - в смысле ничто ничего не касается. Прослушал все трубки и штучки через деревянную палочку. Возле компрессора стоит, параллельно ему, какой-то цилиндр - так из него самый громкий грохот. |
[b]1648-uncle >[/b]это ресивер, просто емкость, там шуметь нечему. |
Из всей начинки от туда шума больше всего. ВРАГ народа, так а что с решением вопроса? |
Да, и шум какой-то резанирующий. |
Посоветуйте сайт где по параметрам помещения можно узнать какой сплит (по производительности) вообще выбирать. Т.е. вводишь солнечную сторону, высоту потолков, площадь и т.д. |
[quote=Allnighter;15050526] Посоветуйте сайт где по параметрам помещения можно узнать какой сплит (по производительности) вообще выбирать. Т.е. вводишь солнечную сторону, высоту потолков, площадь и т.д. [/quote] Вообще на сайтах многих производителей есть подобное, но вот например: [url]http://www.toshibaaircon.ru/buyer/select.php[/url] |
Здравствуйте,сторожилы темы. В прошлом году,я выиграла сплит-систему в сбсе,по какому-то там розыгрышу по билетам из кинотеатра,вот теперь хочу узнать,но стесняюсь спросить:) где б еще один выиграть? а то дом большой -двух сплитов мало:) всё |
Специалисты, вы ГДЕеееееееее? |
[email]000@bk.ru[/email] цены на сплиты |
Подскажите на какой стадии ремонта лучше поставить сплиты?! Сейчас квартира в пред чистовой отделки от строителей. Думал может уже сейчас повесить внешние блоки и вывести магистрали в квартиру?! А потом когда ремонт сделаю повесить внутренние блоки... |
[b]1656-SVOY >[/b] 89054020967 (нет времени ждать почту и вести переписку) звоните сейчас |
блин, 1658 для [b]1655-uncle >[/b] |
[email]marshal313@rambler.ru[/email] предложения по сплитам скиньте пожалуйста |
[b]1657-Focus RS >[/b] пока нет обоев, делайте штробы, закладку труб. обязательно определитесь с моделью кондиционера, чтобы потом избежать проблем с кол-вом проводов межблочных и диаметрами труб. |
1661-ВРАГ народа > Сплиты уже куплены и лежат ждут своего часа... |
ВРАГ народа,чего-то не получилось дозвониться, если не трудно скиньте прайс на сплиты от 40 кв |
Мне сделали закладку под сплит в стене, поверх уже забетонировали и поклеили обои. Сплиты соот-но еще не куплены. А мастера теперь говорят что все зря. Что ни один нормальный установщик не возьмется за чужие "трубки", и обрезать могли плохо и пыли набиться внутрь. Неужели все зря? И теперь проще сделать обычную подводку? |
[b]ВОПРОС К ПРОФИ ПО СПЛИТАМ![/b] Скоро куплю себе новый сплит, и вот не знаю куда деть старый сплит - SAMSUNG AQ07XANSER. Он рабочий. Ему года два. Скажите его вообще реально продать или нет? И за сколько его можно выставить? |
1664-Фея Динь Динь > не бушуй раньше шторма мать, заеду гляну, может там все по уму. А худбший вариант - просто заново пробьем и все как у всех) 1662-Focus RS > прикинь место установки, подведи провода и пробей стену под уклон вниз, поставь заглушку и все, трасса заранее не так необходима 1665-Nero2009 >на барахолке продай. Если из старых - могут и взять |
uncle 1655 - Вчера - 13:00 у меня завтра всего 1 ТО, могу посмотреть, даже самому интересно что может греметь в отделители житкости мой тел89183599182 |
1667-Продам сплит >потом отпишись) нам тоже интересно) |
ок, если вызовит |
Подскажите, пожалуйста, есть ли сплит 5 (комната 14,7 кв.м.). |
1666-cloctor > Я посмотрела трубки, ну насколько это возможно, ибо они замотаны этим блестящим "скотчем". |
+1671 Обрезаны вроде нормально. Но что-то нам показалось, что трубки не достаточно длинные за окном. *поубывав бы этих строителей* *а заодно и себя за то, что раньше не проконсультировалась* |
[quote=Лаванд;15084936] Подскажите, пожалуйста, есть ли сплит 5 (комната 14,7 кв.м.). [/quote] "Пятёрок" сейчас практически никто не производит. Да, и для Вашего помещения скорее всего нужна "семёрка". Правило "Мощность = Площадь / 10" придумали в эльдорадах всяких, на самом же деле эта формула далека от истины. |
Омега-спасибо! |
Не первое письмо примерно вот такого содержания приходит на этой неделе: "Уважаемые партнеры, в связи с приходом новой партии кондиционеров, закупленной по более дорогим ценам, индексируется прайс-лист на настенные кондиционеры XXXXXXXXXXXXXX (7/9/12). Производители обосновывают повышение следующими факторами: - стоимость меди выросла на 26,94% - стоимость алюминия выросла на 26,94% - стоимость компрессоров выросла на 15% - стоимость рабочей силы выросла на 25% - курс китайской валюты изменился на 3,75% Все эти факторы привели к увеличению себестоимости кондиционеров на 17,58%" Со понедельника начались поднятия отпускных цен со стороны поставщиков, сейчас и в рознице цены ещё выше поднимутся, хотя и так они заметно выше прошлогодних. Это я пишу всем желающим приобрести кондиционер, чтобы было понятно, что цены растут не от жадности продавцов. |
1675-омега > от нимала чтоли?))) панасонеги сказали всем превед))) |
cloctor 1668 - Сегодня - 01:17 сегодня был у человека, шум действительно был со стороны отделителя жидкости, так как снизу его находилась лапа компрессора, а резиновая подушка просела, вот почему он входил в резананс, тарахтела так же и верхняя крышка сплит-системы, помог кирпич и воля, нет шума на улице, но вибрация всеравно по стене так и осталась, мож потому что облицовочный кирпич пустотелый *** его знает, сделал что мог, самсунг гав..., лишний раз в этом убедился. |
на днях собрался брать партию сплитов, как думайте мужики, взять только 7 и 9 или еще 12 прикупить? |
[b]1678-Продам сплит >[/b] что решил брать? |
квадро климат |
а что, есть предложение? |
[b]1680-Продам сплит >[/b] 0_o что это такое? название такое? Если количество несколько штук, то бери 7-9. Если нормальную партию , то разбавь конечно двенашками. Зашел вчера в Леруа, и увидел сплит за 7500 с многообещающим названием "Целка":))) __ я решил притащить инвертора Карриер. завтра буду москву тормошить. А то панасоник слегка заблудился в мыслях своих томных.. ему надо дать время одуматься. |
панасоник аху...... а не заблудился как можно болше се отжать хочет, хочю брать штук 30--40 |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. | |