![]() | |
Сплит система Electrolux EACS 07 HD ... Наверно не вовремя,всех с наступающим! У кого что есть пишем не стесняясь! Желательно быстрее и еще лучше по делу.) |
нужен сплит тепло-холод. частный дом этаж + мансарда. на 1 этаже кухня - гостинная 33м2 высота 2,9м из нее лестница открытая без подступенков на 2 этаж. на втором этаже лестничная клетка- коридор 7м2 и 2 спальни по 15м2 высота 2,7м. хватит ли на такие условия 1 сплита, если его установить вверху лестничной клетки. какой мощности нужен сплит и кой выбрать не очень дорогой? [email]khayruzov@mail.ru[/email] |
почитал интернет - сделал вывод , что эффективней, и может быть дешевле установить 3 небольших сплита, чем ставить 1 большой. просто не хотел всю наружнюю стену дома завешивать блоками кондиционера. |
1548-непонятный ник > разумный вывод |
Нужно установить два сплита (ориентировочно LG S 12 LHT) ОБДшная блочка, пятый этаж. |
Есть сплит новый в упаковке , есть медные рубки кронштейны, анкера, провода для соеденения агрегатов через стену необходимый инструмент но нет фриона и спеца шоб это всё собрал ! Что будет стоить и кто есть жилающи на эту подработку, отвезу привезу на своей машине. |
1551-пипилатЦ >а мыло где?))) и фрион не нужен если сплит новый - он заправлен 1506-ВРАГ народа >непонял? на ЖВ все сплитами занимаются?)) |
Подскажите, как лучше сделать. Просто вывод провода под сплит или розетку с УЗО |
1553-shmel > если под мощный - наверное УЗО будет не лишним, для 7-9 с током 3-4,5А просто от розетки если мешать не будет |
1552-cloctor > наружка заправлена фреоном с завода, но имеет ограничение по длине трассы. Если трасса длинная, то может потребоваться дозаправка. Зависит от модели кондиционера и длины трассы. |
1555-ахтунги > не буду спорить, может везло, всегда вакумирую, и потом в работе смотрю давление, было несколько раз что не деться никуда - трасса огого, но давление вроде нормуль |
1554-cloctor > Хочу инвекторные поставить, 9-ку, т.е. мощность у сплитов предполагается небольшая, но техника будет не самая дешовая. Сейчас как раз электрику в квартире будем прокладывать, вот и заморочилась вопросом, что лучше закладывать под сплиты. А розетка обязательна или можно просто провод вывести и через клемник подключить? |
1557-shmel > можно без розетки подключить, вам решать |
необходимо 4 шт/ инверторные сплит-системы с установкой, будут использоваться для основного обогрева? т.е. должны работать при -20, жду предложений хороших цен [email]nemo1975@mail.ru[/email] |
необходимо 4 шт. инверторные сплит-системы с установкой, будут использоваться для основного обогрева! т.е. должны работать при -20, жду предложений хороших цен! [email]nemo1975@mail.ru[/email] |
[b]1552-cloctor >[/b] канкуренд?!!?! О_о |
1561-ВРАГ народа > как показала практика - скорее нет)) так что еще поработаем. Да и на конкурента - не тянешь - если не устраиваешь заоконный стриптиз)))ГЫ |
1560-nik179 >обогрев от сплитов не самая хорошая мысль |
[b]1562-cloctor >[/b]так по подоконникам... промальпинизьм? |
1564-ВРАГ народа > жить захочешь не так раскорячишься)так ты что с панасами? |
То cloctor: Обогрев от сплитов - прекрасная мысль. Но, конечно, не при -20... |
1563-cloctor >полностью с Вами согласен!!! но... на сегодняшний день лучше так чем никак! стоят электр. конвектора - но очень не нравяться как работают, поэтому и пришел к тому что буду ставить сплиты, хотя и предполагаю что они дорогие. Всё еще жду предложений!!! |
1567-nik179 >[url]http://www.zubadan.ru/indexz.php?page=models&model=1716[/url] моя мечта была, в виду отсутствия в России пришлось обычную FD25VA взять, дабы не околеть |
1566-омега >отличная мысль)) но если есть конвектор за спиной)) их КПД снижается с каждым градусом (( потому себе в дом буду ставить газовый конвектор, хоть газ там будет не скоро, баллона хватит на мес, а сплитами только так до -5 наверное, и простые на r22 ибо дороговат и хлопотен 410 |
[b] 1567-nik179 >[/b] Вам бы подошли Митсубиши Електрик, но их пока нет , мож , и в Моской позвонил-там то же пока нет. [b]1565-cloctor >[/b] искал специально для тебя фотографию моего стриптиза ! но потерял где-то. 9-й этаж , стена перпендикулярна балкону , порты со стороны дальней от окна балкона -пришлось лечь полностью на сплит, только пятка в окне осталась.. вот это стриптиз. Да я АСЦ Панасоник города ГорКлюч и АИЦ Панасоник Краснодарского края. |
1570-ВРАГ народа >ну буду знать, при случае чтоб время не терять обращусь |
1570-ВРАГ народа >не эти фотки? [url]http://zalil.ru/30611299[/url] |
1572-Хам > отмороженные)) а первому блин лень окно высунуть - нужно героем погибнуть |
[b]1572-Хам >[/b] не могу открыть...архиватор пишет " неизвестный том". Распакуй и на радикал кинь. Я должен их увидеть ! тыж не забыл у нас с тобой продолжается конкурс на самый лучший монтаж кондиционера:) |
1574-ВРАГ народа >прините мну, попрошу себя тож сфоткать))ЫЫ как самый безопасный монтаж |
[b]1575-cloctor >[/b]щас я тебе фотки аокажу из нашего конкурса ... мне нужно минут 15 по архивам пошукать.. |
[b]1572-Хам >[/b] все, открыл фоты- я уже видел их :)) слухай, не могу найти фотки которые я выкладывал , где труба поперек окна проложена.. и еще куча целая фоток там была. |
Тема у вас глупая,сами с собой разговариваете и ничего никаму не подсказываете. |
да уж |
1578-Диночка1 >это кому мы не подсказали?) не сезон вот и развеваем грусть тоску |
если есть технические вопросы -давайте поговорим. мне полезно, я совершенствуюсь. А вопросы типа "какой сплит лучше?" - я пас! да и не интересно разговаривать на риторические темы о сравнении нескольких кондиционеров.. |
Да все они гавно) зачем нужны? Веками жили, веером махали и довольны были. Так нет же, барыги спекулянты подсадили на моду, сплит им всем подавай |
1577-ВРАГ народа >нет, не нашёл. Зато нашёл вот такой баян [url]http://s010.radikal.ru/i311/1103/95/3d321fdb54b6.jpg[/url] |
)))) . помню. [url]http://s48.radikal.ru/i122/1103/eb/ce294556b98c.jpg[/url] [url]http://i043.radikal.ru/1103/40/a2ac3dc76d2e.jpg[/url] |
[url]http://s54.radikal.ru/i144/1103/14/46f3593faf78.jpg[/url] |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | |