К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусный маленький кексик. рецепт?

Гость
0 - 19.01.2012 - 22:26
подскажите, плиз. седня пробовали в Шерлоке холмсе, пабе. даже забыла, как называется. вроде маффина. оочень вкусный. шоколадный кексик снаружи нежный и хрустящий, а внутри, как шоколадный крем. мож кто знает рецепт? :)


Гость
1 - 19.01.2012 - 22:33
1-Рефлексия разума >А вчера пробовали вкусный, сочный чебурек в Копике, рецепт тоже нужен?
Гость
2 - 19.01.2012 - 22:36
1-Рефлексия разума >
вот такой?
http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html
Гость
3 - 19.01.2012 - 22:42
я такие же ещё и апельсиновые делала, ОООООчень вкусно.
рецепт здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Гость
4 - 19.01.2012 - 22:46
slavyanka, не, не такие. они целиком шоколадные и внутри мягкая начинка. почитала в нете, есть разные варианты приготовления. хочется послушать мнения тех, кто делал такое :)
Гость
5 - 19.01.2012 - 22:53
5-Рефлексия разума > о, богЕ! ну сделайте тесто с какао и будут Вам полностью шокоЛАДНЫЕ.
А внутри какая начинка- шоколадная- значит положите кусочек тёмного шоколада, если белая- значит положите кусочек белого шоколада.
Я так детям пеку обычные ДОМАШНИЕ "Барни"))
Гость
6 - 19.01.2012 - 22:54
1-Рефлексия разума >Брауниз это! Позже попробую подключиться с ноута,у меня там проверенный и вкусный рецепт Брауни есть.
Гость
7 - 19.01.2012 - 22:59
7-atamanka01 > вот это ?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92...rozhnoe-Brauni
ну так это те же яйца только в профиль))) тесто как в шоколадном кексе, один в один, протсо вместо какао можно положить тёмный шоколад и ещё лучше 1 стол л коньяка!)))
Гость
8 - 19.01.2012 - 23:05
8-slavyanka >Не совсем . Смысл настоящих Брауни в том,что они внутри после выпечки имеют слегка кремовую структуру(маффин таким не может быть в принципе).
Это как про бисквитное тесто с содой- не соответсвует оригинальному рецепту:-)
9 - 19.01.2012 - 23:05
8-slavyanka > нашла по твоей ссылке :-))
Вот мне интересно: никогда даже не пробовала сёмгу с апельсином О_О Как думаете: вкусно?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=10...elsinom&ftop=1
Гость
10 - 19.01.2012 - 23:19
Кася, не знаю)) я как-то ела салат из малосольной сёмги, но не с апельсином, а с лимонной корочкой, и каперсами вместо оливок.
как по ссылке- вкусно- не вкусно...? только пробовать нужно))
Гость
11 - 19.01.2012 - 23:27
9-atamanka01 >
вот нашла, я делала как-то брауниз по этому рецепту:

http://kuking.net/4_2049.htm
если точно следовать рецепту и времени выпечки, то получается серединка кеса как бы недопечёной, такая... ммм... мягко-слипшаяся.
наверно это больше близко к тому что хочет автор))
Гость
12 - 19.01.2012 - 23:30
12-slavyanka >Оно!!!! Да!!!
Гость
13 - 20.01.2012 - 08:30
спасибо. буду пробовать. :) кремовая структура это да, то, что нужно. когда заказывали, нам сказали, что они мин 15-20 будут готовиться. и подавали их теплыми. поэтому получилась вкуснота. :)
Кася, с апельсином вкусно, курица вкусно, семга вкусно. :) имхо, это для тех, кто не боится сочетания мяса, рыбы со сладким.
Гость
14 - 20.01.2012 - 09:00
*растеклась по столу, потонула в своих же слюнях* :))
Гость
15 - 20.01.2012 - 09:36
15-LittleCrush >чо, прилипла? :)
Гость
16 - 20.01.2012 - 09:38
16-judas > опять они о еде. А я ж люблю печёности страшно! :)
Гость
17 - 20.01.2012 - 09:40
17-LittleCrush >я за бан! :) тем более рецепты тожа из тырнету выкладываюцца в виде сылок...
18 - 20.01.2012 - 10:35
17-LittleCrush >тада пришла тебя дразнить:-))
Я сейчас готовлю вот такой тортик (уже стоит пропитывается)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/
И в ХП тесто подходит. Буду делать вот такую красоту:-)) Сегодня ж тяпница, внук в гости придёт на выходные:-))
http://forum.say7.info/topic48525.html
Гость
19 - 20.01.2012 - 10:39
19-Кася > то-то я и смотрю, что ты притихла. Ню-ню. :)) А я сегодня наконец-таки марусю свою от мамы заберу. Неделю живет у бабушки, уже соскучилась. :)
20 - 20.01.2012 - 10:39
20-LittleCrush > представляю, как ты соскучилась:-)))
Гость
21 - 20.01.2012 - 10:41
21-Кася > посмотрела картинки. Ну рукодельница ты, слов нет! Браво! :)
22 - 20.01.2012 - 10:42
22-LittleCrush > та это ж не мои картинки *скромно потупила глазки*
Гость
23 - 20.01.2012 - 10:48
23-Кася > понятно, но ты ж сама такое делаешь. А у меня был уже опыт, когда я пекла всякие вкусности. Поправилась на 5 кг. После это я "завязала". Благо, мои все это дело не любят, поэтому и не просят. :)
24 - 20.01.2012 - 11:02
24-LittleCrush > ну я сегодня уже попробовать не успею, т.к. ем печное только до 12 часов дня. А вот завтра с утра оторвусь по полной:-)))
25 - 20.01.2012 - 11:03
печное = печёное
Гость
26 - 20.01.2012 - 11:17
25-Кася > ладно, торт, но сдоба... она же вкусная когда вот-вот из духовки... такая теплая, мягкая, ароматная... мммм... :) У тебя поразительная сила воли :)))
27 - 20.01.2012 - 11:43
27-LittleCrush > а вот я такая, что я бы быстрее тортик съела, чем сдобу:-))
Вот уже мой тортик, правда, без особого украшения, только орехами притрушенный.
Фото с телефона, что-то какое-то синюшное:-((
Гость
28 - 20.01.2012 - 11:46
28-Кася > ага. узнала твою бежево-оранжевенькую столеншицу :)))
Гость
29 - 20.01.2012 - 11:47
тьфу, столешницу.
30 - 20.01.2012 - 11:48
29-LittleCrush >:-)))
Гость
31 - 20.01.2012 - 11:50
31-Кася > а почему говоришь, без особого украшения? Вон уже какая красота. Или ты еще аппликацию решила выложить? м? :)
Гость
32 - 20.01.2012 - 12:01
32-LittleCrush >и пуговицами украсить :)
33 - 20.01.2012 - 12:05
32-LittleCrush > нееее, праздника то никакого. Просто, порыв души:-)) Поэтому больше никаких украшений. Щас пойду второй Подсолнух творить...
Гость
34 - 20.01.2012 - 13:26
Брауниз. Я пеку так: На водяной бане растопить 170 гр сливочного масла и 170 гр темного шоколада
-добавить туда же 250 гр сахара
-снять с бани и осторожно вмешать 3 яйца, если смесь слишком горячая -остудить
-вмешать примерно 120 гр муки, полпакетика разрыхлителя, 100 гр орехов
-форму смазать маслом, выложить пергамент и еще раз смазать
-выпекать при 180 примерно полчаса Должен получиться с корочкой сверху и нежный внутри.
35 - 20.01.2012 - 13:58
Вот я ни разу даже не пробовала Брауниз:-((
Гость
36 - 20.01.2012 - 19:59
36-Кася > а я вот совершенно случайно узнала, что жеь это такое этот брауниз, история необычная- я сделала тесто на детские шоколадные "барни" (оно такое же, как в рецепте брауниз)), стала печь и вырубили свет (у меня только электричество), ну естественно я всё оставила в духовке, чтоб "дошло".. ну а чО делать?)) через некоторое время пришла соседка и мы с ней сели пить в темноте чай, я достала этот "барни" и мы попробовали, она и говорит-- о! это брауниз?... я: да вообще-то я "барни" тут пыталась детям испечь))).
серединка была именно такая вот недопечёная, слипшаяся... получился брауниз вместо барни)
37 - 20.01.2012 - 20:12
жестокие!!!не дразните меня-пока дети были маленькими,я на этих тортиках,кексиках и прочей сдобе набрала 17 кг-сбросить смогла только треть,сейчас уже слюной клаву залила...
38 - 20.01.2012 - 20:23
37-slavyanka > смешно:-))))))
Гость
39 - 20.01.2012 - 23:59
19-Кася > продвинутая вы бабулька однако :)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены