0
- 19.01.2012 - 22:26
|
подскажите, плиз. седня пробовали в Шерлоке холмсе, пабе. даже забыла, как называется. вроде маффина. оочень вкусный. шоколадный кексик снаружи нежный и хрустящий, а внутри, как шоколадный крем. мож кто знает рецепт? :)
| |
1
- 19.01.2012 - 22:33
| 1-Рефлексия разума >А вчера пробовали вкусный, сочный чебурек в Копике, рецепт тоже нужен? | |
2
- 19.01.2012 - 22:36
|
1-Рефлексия разума > вот такой? http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html | |
3
- 19.01.2012 - 22:42
|
я такие же ещё и апельсиновые делала, ОООООчень вкусно. рецепт здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html | |
4
- 19.01.2012 - 22:46
| slavyanka, не, не такие. они целиком шоколадные и внутри мягкая начинка. почитала в нете, есть разные варианты приготовления. хочется послушать мнения тех, кто делал такое :) | |
5
- 19.01.2012 - 22:53
|
5-Рефлексия разума > о, богЕ! ну сделайте тесто с какао и будут Вам полностью шокоЛАДНЫЕ. А внутри какая начинка- шоколадная- значит положите кусочек тёмного шоколада, если белая- значит положите кусочек белого шоколада. Я так детям пеку обычные ДОМАШНИЕ "Барни")) | |
6
- 19.01.2012 - 22:54
| 1-Рефлексия разума >Брауниз это! Позже попробую подключиться с ноута,у меня там проверенный и вкусный рецепт Брауни есть. | |
7
- 19.01.2012 - 22:59
|
7-atamanka01 > вот это ? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92...rozhnoe-Brauni ну так это те же яйца только в профиль))) тесто как в шоколадном кексе, один в один, протсо вместо какао можно положить тёмный шоколад и ещё лучше 1 стол л коньяка!))) | |
8
- 19.01.2012 - 23:05
|
8-slavyanka >Не совсем . Смысл настоящих Брауни в том,что они внутри после выпечки имеют слегка кремовую структуру(маффин таким не может быть в принципе). Это как про бисквитное тесто с содой- не соответсвует оригинальному рецепту:-) | |
9
- 19.01.2012 - 23:05
|
8-slavyanka > нашла по твоей ссылке :-)) Вот мне интересно: никогда даже не пробовала сёмгу с апельсином О_О Как думаете: вкусно? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=10...elsinom&ftop=1 | |
10
- 19.01.2012 - 23:19
|
Кася, не знаю)) я как-то ела салат из малосольной сёмги, но не с апельсином, а с лимонной корочкой, и каперсами вместо оливок. как по ссылке- вкусно- не вкусно...? только пробовать нужно)) | |
11
- 19.01.2012 - 23:27
|
9-atamanka01 > вот нашла, я делала как-то брауниз по этому рецепту: http://kuking.net/4_2049.htm если точно следовать рецепту и времени выпечки, то получается серединка кеса как бы недопечёной, такая... ммм... мягко-слипшаяся. наверно это больше близко к тому что хочет автор)) | |
12
- 19.01.2012 - 23:30
| 12-slavyanka >Оно!!!! Да!!! | |
13
- 20.01.2012 - 08:30
|
спасибо. буду пробовать. :) кремовая структура это да, то, что нужно. когда заказывали, нам сказали, что они мин 15-20 будут готовиться. и подавали их теплыми. поэтому получилась вкуснота. :) Кася, с апельсином вкусно, курица вкусно, семга вкусно. :) имхо, это для тех, кто не боится сочетания мяса, рыбы со сладким. | |
14
- 20.01.2012 - 09:00
| *растеклась по столу, потонула в своих же слюнях* :)) | |
15
- 20.01.2012 - 09:36
| 15-LittleCrush >чо, прилипла? :) | |
16
- 20.01.2012 - 09:38
| 16-judas > опять они о еде. А я ж люблю печёности страшно! :) | |
17
- 20.01.2012 - 09:40
| 17-LittleCrush >я за бан! :) тем более рецепты тожа из тырнету выкладываюцца в виде сылок... | |
18
- 20.01.2012 - 10:35
|
17-LittleCrush >тада пришла тебя дразнить:-)) Я сейчас готовлю вот такой тортик (уже стоит пропитывается) http://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/ И в ХП тесто подходит. Буду делать вот такую красоту:-)) Сегодня ж тяпница, внук в гости придёт на выходные:-)) http://forum.say7.info/topic48525.html | |
19
- 20.01.2012 - 10:39
| 19-Кася > то-то я и смотрю, что ты притихла. Ню-ню. :)) А я сегодня наконец-таки марусю свою от мамы заберу. Неделю живет у бабушки, уже соскучилась. :) | |
20
- 20.01.2012 - 10:39
| 20-LittleCrush > представляю, как ты соскучилась:-))) | |
21
- 20.01.2012 - 10:41
| 21-Кася > посмотрела картинки. Ну рукодельница ты, слов нет! Браво! :) | |
22
- 20.01.2012 - 10:42
| 22-LittleCrush > та это ж не мои картинки *скромно потупила глазки* | |
23
- 20.01.2012 - 10:48
| 23-Кася > понятно, но ты ж сама такое делаешь. А у меня был уже опыт, когда я пекла всякие вкусности. Поправилась на 5 кг. После это я "завязала". Благо, мои все это дело не любят, поэтому и не просят. :) | |
24
- 20.01.2012 - 11:02
| 24-LittleCrush > ну я сегодня уже попробовать не успею, т.к. ем печное только до 12 часов дня. А вот завтра с утра оторвусь по полной:-))) | |
25
- 20.01.2012 - 11:03
| печное = печёное | |
26
- 20.01.2012 - 11:17
| 25-Кася > ладно, торт, но сдоба... она же вкусная когда вот-вот из духовки... такая теплая, мягкая, ароматная... мммм... :) У тебя поразительная сила воли :))) | |
27
- 20.01.2012 - 11:43
|
27-LittleCrush > а вот я такая, что я бы быстрее тортик съела, чем сдобу:-)) Вот уже мой тортик, правда, без особого украшения, только орехами притрушенный. Фото с телефона, что-то какое-то синюшное:-(( | |
28
- 20.01.2012 - 11:46
| 28-Кася > ага. узнала твою бежево-оранжевенькую столеншицу :))) | |
29
- 20.01.2012 - 11:47
| тьфу, столешницу. | |
30
- 20.01.2012 - 11:48
| 29-LittleCrush >:-))) | |
31
- 20.01.2012 - 11:50
| 31-Кася > а почему говоришь, без особого украшения? Вон уже какая красота. Или ты еще аппликацию решила выложить? м? :) | |
32
- 20.01.2012 - 12:01
| 32-LittleCrush >и пуговицами украсить :) | |
33
- 20.01.2012 - 12:05
| 32-LittleCrush > нееее, праздника то никакого. Просто, порыв души:-)) Поэтому больше никаких украшений. Щас пойду второй Подсолнух творить... | |
34
- 20.01.2012 - 13:26
|
Брауниз. Я пеку так: На водяной бане растопить 170 гр сливочного масла и 170 гр темного шоколада -добавить туда же 250 гр сахара -снять с бани и осторожно вмешать 3 яйца, если смесь слишком горячая -остудить -вмешать примерно 120 гр муки, полпакетика разрыхлителя, 100 гр орехов -форму смазать маслом, выложить пергамент и еще раз смазать -выпекать при 180 примерно полчаса Должен получиться с корочкой сверху и нежный внутри. | |
35
- 20.01.2012 - 13:58
| Вот я ни разу даже не пробовала Брауниз:-(( | |
36
- 20.01.2012 - 19:59
|
36-Кася > а я вот совершенно случайно узнала, что жеь это такое этот брауниз, история необычная- я сделала тесто на детские шоколадные "барни" (оно такое же, как в рецепте брауниз)), стала печь и вырубили свет (у меня только электричество), ну естественно я всё оставила в духовке, чтоб "дошло".. ну а чО делать?)) через некоторое время пришла соседка и мы с ней сели пить в темноте чай, я достала этот "барни" и мы попробовали, она и говорит-- о! это брауниз?... я: да вообще-то я "барни" тут пыталась детям испечь))). серединка была именно такая вот недопечёная, слипшаяся... получился брауниз вместо барни) | |
37
- 20.01.2012 - 20:12
| жестокие!!!не дразните меня-пока дети были маленькими,я на этих тортиках,кексиках и прочей сдобе набрала 17 кг-сбросить смогла только треть,сейчас уже слюной клаву залила... | |
38
- 20.01.2012 - 20:23
| 37-slavyanka > смешно:-)))))) | |
39
- 20.01.2012 - 23:59
| 19-Кася > продвинутая вы бабулька однако :))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |