0
- 19.01.2012 - 22:26
|
подскажите, плиз. седня пробовали в Шерлоке холмсе, пабе. даже забыла, как называется. вроде маффина. оочень вкусный. шоколадный кексик снаружи нежный и хрустящий, а внутри, как шоколадный крем. мож кто знает рецепт? :)
| |
41
- 21.01.2012 - 00:25
|
Вот про брауниз:))) http://www.youtube.com/watch?v=al0Gl4Y3efw | |
42
- 21.01.2012 - 06:40
| 40-блондинко > насмешила:-)))) | |
43
- 21.01.2012 - 17:32
| Как то смотрела кулинарную программу и там повар готовил маффины так:шоколадное тесто и ганаш(шоколад топленый со сливочным маслом).Наливал немного теста,клал кусочек застывшего ганаша,а сверху снова тесто и выходил кексик,как описал автор:начинка вытекала при разрезе. | |
44
- 21.01.2012 - 18:53
|
Э-э-э-э-ээ... 1 Берем, значит денюх несколько 2 Идем в магАзин 3 Ну, дальше догадатья несложно. | |
45
- 21.01.2012 - 20:38
| А мы сейчас по пирогам врываемся. Только что уничтожили рыбный. Лепотааа )))) | |
46
- 21.01.2012 - 22:14
|
45-Берёзка > и я тоже)) только с ягодами!)) http://s48.radikal.ru/i122/1201/3c/05829aa46954.jpg | |
47
- 24.01.2012 - 09:59
|
46-slavyanka >Вкусный наверное ))) Хочу сегодня снова испечь, но еще не решила с чем. | |
48
- 24.01.2012 - 10:25
| это ж надо какие рукодельницы все. На вашей волне вот присмотрела силиконовые формочки для маленьких кексов. Думаю купить да попытаться попечь... :)) | |
49
- 24.01.2012 - 12:04
| 47-Берёзка >Ну а рецепт где ?? | |
50
- 24.01.2012 - 12:05
| +49 и к slavyanka тоже относится :)) | |
51
- 24.01.2012 - 15:11
|
49-Baksi >Рецепт чего, рыбного? Я могу написать позже или может лучше когда снова испеку, чтобы фото было? А сегодняшний я еще не сделала, все в процессе. Да и это скорее всего пирожочки будут, а не пирог. | |
52
- 24.01.2012 - 15:43
| 46-slavyanka >а мне понравился ваш пирог, очень аппетитный :-)))) Можно рецепт???? :-) | |
53
- 25.01.2012 - 20:54
| Да ну их кексики. Вот "Синнабон" попробуйте - класс! Я их назвала "поминки по фигуре". Пекутся легко, а вкусные - просто супер!!! | |
54
- 25.01.2012 - 21:11
| 53-Пани Зюзя > дааа, синабончики это вещь, перепробовала несколько рецептов, нашла самый лучший для себя и теперь наслаждаюсь, а главное в разы дешевле, чем в кафе. | |
55
- 25.01.2012 - 21:15
| 54-Весенняя сказочка > Лен, и какой самый лучший? Давай его сюда:-)) | |
56
- 25.01.2012 - 21:20
|
Первый раз такое вижу!!! О_О Чтоб комок теста заворачивалось в полотенце и ставилось в духовку О_О # Ставим духовку на разогрев до 180 градусов, обычно это занимает не более пятнадцати минут. Пока духовка разогревается, из всех вышеперечисленных компонентов замешиваем тесто. Мешать его нужно очень активно, не обращая внимания на то, что оно липнет к рукам. # Примерно через 10 минут тесто перестает липнуть к рукам, а это значит, что оно готово. # На стол высыпаем муку и скатываем тесто в колобок, после чего укладываем последний в миску, также посыпанную мукой. Оставшуюся муку высыпаем на сам колобок. # Теперь накрываем тесто бумагой для выпечки и полотенцем. А после чего укутываем в еще одно полотенце. И все это ставим в уже разогретую духовку, которую сразу же необходимо будет выключить. Спустя 20 минут тесто можно доставать, оно готово. | |
57
- 25.01.2012 - 21:21
|
От это да!!!!:-))) Знали ли вы, что съедая всего лишь один Синабон в день, вы наберете 44 килограмма жира за год? Все о том, как делают эти булочки, и почему они вредны. http://fitseven.ru/tablitsy-kaloriyn...edniy-fastfood | |
58
- 25.01.2012 - 21:35
|
57-Кася > не поняла, сначала рецепт просите, а потом про 44 кг жира! Это как? :) Но рецепт все равно дам. Вот от сюда брала http://forum.say7.info/topic40822.html | |
59
- 25.01.2012 - 21:39
|
58-Весенняя сказочка > так я ж пошла в Гугл и первый рецепт мне выпал такой, что надо тесто комком в духовку ставить О_О Я ж и решила, что это такая специфика этого самого Синнабона О_О А пошла по другой ссылке и прочитала вот это:-)) 57-Кася > | |
60
- 25.01.2012 - 21:41
| 59-Кася > нее первый раз такое слышу, а их 3 или 4 перепробовала разных | |
61
- 25.01.2012 - 21:44
|
Посмотрела ссылку и пришла к выводу, что я, оказывается, уже много лет такие булочки пеку и первый раз узнаю, что они, оказывается, называются Синнабона:-))) 53-Пани Зюзя > так совершенно разное тесто у кексов и у Синнабона О_О Как можно их вообще сравнивать и, главное, зачем? О_О | |
62
- 25.01.2012 - 21:46
| 61-Кася > нее вы не такое печете, или ваш рецепт для моей духовки не подходит, я помню, что у меня не получилось по вашему | |
63
- 25.01.2012 - 21:53
| 62-Весенняя сказочка > а тут надо только дрожжевое тесто, да? Я то делаю из всякого: из дрожжевого и нет:-)) Я просто такое название даже никогда не слышала:-)))) | |
64
- 25.01.2012 - 21:57
| 63-Кася > да все рецепты были с дрожжами | |
65
- 25.01.2012 - 22:04
| 64-Весенняя сказочка >а я вот когда гуглила, видела просто было написано: берём любое сладкое тесто... Сейчас поищу ту ссылку. | |
66
- 25.01.2012 - 22:09
|
вот, Лен, смотри. Первый - это где про духовку http://bulochki.net/bulochki-s-koricej-sinabon.html А вот про:Булочку для Синабона испечь довольно просто – берется сладкое тесто, раскатывается, посыпается корицей с сахаром и маргарином, затем сворачивается для пропитки. После этого нарезается и выпекается 30 минут при 170 градусах. http://fitseven.ru/tablitsy-kaloriyn...edniy-fastfood | |
67
- 25.01.2012 - 22:10
| 61-Кася >Синнабон вкуснее. ИМХО. | |
68
- 25.01.2012 - 22:12
| 67-Пани Зюзя > :-)) охотно верю:-))) | |
69
- 25.01.2012 - 22:13
| от блин, я щас в гостях взвесилась блин, мне не надо никах рецептов кроме как рецептов как похудеть, пипец блин, вот те новый год, ёперный балет... | |
70
- 25.01.2012 - 22:16
| 69-Свистопляска >отож, я на трех таких рецептах сижу, на одном, ну, никакнинаедаюсь)))))))))) | |
71
- 25.01.2012 - 22:16
|
69-Свистопляска >кроме как рецептов как похудеть Даю рецепт: покупаешь скотч....ну а дальше ты сама знаешь:-)))) | |
72
- 25.01.2012 - 22:30
|
Ну для худеющих Рулет шоколадный без муки, и для тех кто очень любит шоколад, т.к. шоколад в шоколаде и политый шоколадом. http://dushka-li.ru/post192512806/?upd Я делала уже и в виде торта выпекала коржи и виде рулета ну оч вкусно, единственное от себя добавила слой апельсинового джема, чтоб разбавить это шоколадное безумие, делается оч легко. | |
73
- 25.01.2012 - 22:39
|
72-Marincha > мучительницаааа!!!!!!:-)))))) (но ссылку на всякий случай сохранила:-))) | |
74
- 25.01.2012 - 22:42
| 72-Marincha > ой, вникла в рецепт и что-то прям забоялась: не получится у меня свернуть такой рулет:-((( Мне кажется, что он поломается у меня :-((( | |
75
- 25.01.2012 - 22:50
| 74-Кася >Коврик силиконовый у вас есть же, вот с ним и сворачивайте, если переживаете, делайте в виде торта, я взбила все тесто, поделила на две части выпекла один корж, это буквально 10 мин в разогретой духовке, потом второй, диаметр формы 22, замечательно вышло. делайте не пожалеете, из более 15 попробовавших человек понравился всем, такое редко бывает, причем его много не съешь, он очень шоколадный, делала кстати из горького шоколада 70%. | |
76
- 25.01.2012 - 23:31
| 75-Marincha >аааааа, ну вот если в виде торта, то тогда, конечно, запросто:-)) Обязательно сделаю:-) Спасибо:-)) | |
77
- 25.01.2012 - 23:39
| 58-Весенняя сказочка >Рецепт класс! Но у автора явные траблы с русским языком. Столько тупых ошибок, что аж читать не приятно :-( особенно ее ответы в комментах | |
78
- 26.01.2012 - 09:00
| 77-Cosmo > я там уже внимание на это не обращаю, т.к. много людей не из России, видимо язык забывают. Правда когда копирую себе чтобы потом распечатать, приходится исправлять ошибки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |