0
- 13.11.2015 - 13:40
|
Знаю только приправу, для нее нужно хрен протереть на тёрке, добавить туда теплую воду, уксус, сахар и поставить в теплое место. Получается вырви глаз как остро. Есть еще рецептики? Особенно интересует с добавлением помидоров.
| |
41
- 15.11.2015 - 21:22
| 37-abcde >, жаль не пью. Так бы приготовила))))) | |
42
- 15.11.2015 - 21:28
|
Djlrf- Водка -"Хреновка" от Михалыча.(доработал старинный еврейский рецепт.) Корень хрена настругать длинным хворостом, затем обильно намазать хворост в мёде. Бросить в бутылку качественной хлебной водки хворост с мёдом. Настаивать в тепле 1-1,5 дня, в холодильнике 3 дня. Употребить надо в течении недели, далее настойка потеряет вкус и стонет неприятной. Особо хороша к заливной рыбе. | |
43
- 15.11.2015 - 21:28
| 41-Ведьма > Верю.))) | |
44
- 15.11.2015 - 21:30
| 42-Михалыч > Как один из вариантов. | |
45
- 15.11.2015 - 21:48
| 42-Михалыч >Вообще-то Хреновуха всегда была хороша к холодцу, но никак ни к этой вашей заливной рыбе. | |
46
- 15.11.2015 - 22:03
| 45-Додик > Может потому, что это доработанный старинный еврейский рецепт?..))) | |
47
- 15.11.2015 - 22:15
| 46-abcde >))))))) Думаешь, не только под заливную рубу пойдет, но и под форшмак с гефилте фиш? | |
48
- 15.11.2015 - 22:47
| 47-Додик > Я не специалист в еврейской кухне. А у автора доработанного рецепта спрашивать, - можно получить еврейский ответ.))) Может быть даже доработанный.))) | |
49
- 16.11.2015 - 14:07
|
0-3APA live > на ведро нарезанных кружками зеленых помидор по 1 стакану: - раст масло, сахар, тертого хрена, перемолонного чеснока, соль. Под гнет на 2-е суток, затем в холодное место. Употреблять по мере надобности-) | |
50
- 16.11.2015 - 14:07
| ой, еще стакан уксуса 6% забыла написать | |
51
- 16.11.2015 - 18:15
| - это правильно, это по-нашенски.))) | |
52
- 16.11.2015 - 23:15
| Ф вообще, хрен для России - знаковый овощ. Он всё знает... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |