![]()  |  

"Опять пьют и едят"   |  

1240-Троян888 >Для утра немного тяжеловато...Оставь до вечера.))))))   |  

Ох,девчонки-девчонки...)))  Я вам тута такой натюрморт предлагаю,а вы за выпивку.))  |  

[quote=Троян888;34703054]Я вам тута такой натюрморт предлагаю,[/quote]Хлеб, да каша-еда наша!)))))   |  

1244-Alisalisa > ибоваистену!)))  Кстати, замечательный фильм "Родня", с Мордюковой. Там девочку играл мальчик)) Федя Стуков, который Том Сойер)  |  

Всем привет! Погода опять портится, плющит, спать хочется...А с утра было такое солнышко...   |  

[url]http://hanuman.ru/blog/yoga-reshayet-problemy/yoga-dlya-litsa-uprazhneniya-ot-morshchin[/url]   |  

Вы как хотите, а я делаю гимнастику.)))))))   |  

1248-Alisalisa > прикольно. А пошукайте еще боди-флекс - прикольная штука) занимает до получаса в день (утром) а энергии - хоть опром продавать)))   |  

[quote=chen;34704519]А пошукайте еще боди-флекс - прикольная штука) [/quote]Почитала, очень интересно, жалко дома не позанимаешься, пока нам канализацию не сделают. Воздух по-прежнему дома вонючий. Стараюсь вообще не дышать, уже синяки под глазами и нервы на исходе.(((((   |  

1250-Alisalisa > Ир, у вас какая плита? Если не дорого - то можно всегда кастрюлю на прите держать. Ну, если кипятить воду - то с паром все запахи уходят. Ну и по в помощь))   |  

[quote=chen;34705071] Ну, если кипятить воду - то с паром все запахи уходят. Ну и по в помощь)) [/quote]У меня постоянно сквозняки, но это не спасает. Из подвала мощные потоки плохого воздуха поднимаются вверх в квартиры.((( Это же надо каждую минуту парить...  Ладно, не будем о плохом...Что-нибудь по телеку посмотрю))))  |  

Ну я этот бодифлекс запомню, на даче буду делать...вот потеплеет немного.))))))   |  

1236-Троян888 > ну надеюсь все-таки послушаешь и остальное:))  1237-Кася > ну воть, не угадала:)) ну и ладно:)) Я такую бадью окрошки наваяла! И тортег печеночный, фкууусный:))  |  

1254-Джекки >  Ага,терь давай направо-налево-угощай....)) Самим жрать нечего.))) Я к тому,что окрошку просто обожаю,а без тортега печоночного так ваще ни дня прожить не могу. Необходим,как воздух.Да што там воздух.Я потомственный йог,могу сутками не дышать,и ПО. А вот без тортега-никак.))  |  

1255-Троян888 > ну так милости просим в гости:)) тока ты ж не приезжаешь никогда...   |  

+ всё прослушал. Терь вторая прослушка к вечеру.  С окрошкой и печоночным тортегом.))  |  

1257-Троян888 > вот молодец! Какой добросовестный:))  Вечером не до прослушек будет, дерби же:))  |  

1258-Джекки >  Какой твой прогноз?  |  

[quote=Троян888;34706199].Я потомственный йог,могу сутками не дышать,[/quote]А вот здесь поподробней, пожалуйста...)))))   |  

[quote=Джекки;34706435]Вечером не до прослушек будет, дерби же:)) [/quote]О_О!!!даааа? Это опять мой муж спрячется от семьи? Нушозанах?)))))   |  

[quote=Джекки;34706435]дерби же:))[/quote]Шо це таке???))  Всем Трям!!))  |  

[quote=мумимама;34697020] >Хундик, если я кады заведу собаку, это будет скотч! [/quote]так...записала....поставила в очередь...))   |  

[quote=Стопудняк;34698122]А мне как нравятся норвичи или норфолк терьеры,[/quote]О!!!!еще одна в наших рядах...)))   |  

Наташ, ты Россию1 смотришь? Пародии идут   |  

1263-HUNDA93 >Яясно...Хошь, чтоб меня муж с собачкою бросил. На это я пойтить не могу.   |  

[quote=мумимама;34706894].Хошь, чтоб меня муж с собачкою бросил.[/quote]Будешь дама с собачкой!))))))   |  

Ну, шо.) Всем привет от меня.) Заскакиваю пердически, почитаю и опять на кухню.( И так - цельный день.( какая уж там йога.(((  Зафтра гости будут - нужно не оплошать.) Вот и куёбздюсь у плиты.))))))) Щас пять минут посижу, и опять "к станку".( Даже на Политику нет времени заскочить.(((  |  

1267-Alisalisa >Я буду дама-одиночка сверхбальзаковского возраста с двумя котами и с собачкой. Ежли будет бескорыстный спонсор... Не, муж дорог как память 30,5 прожитых лет и 35 - романа.   |  

1266-мумимама > Нин, ты там спрашивала, где я те учебники взяла! В магазе на Ставропольской - как раз напротив цветочного рынка, что рядом с Универом!)   Больше ни в какой книжный не заезжала - много дел было, всё бегом-бегом...(  |  

[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/03/27/kotomatritsa_Af.jpg[/img]   |  

1270-Людмилочка >А, знаю. Там раньше было кафе "Рай любви", армянское. Какие там были перепелки, вах!   |  

1272-мумимама > Могёт быть!) Тока я не помню...(   |  

1273-Людмилочка > *вдогонку* Я помню, что на месте Табриса был магазин Волна. И мне тогда казалось, что он такой большой, такой длинный!) А вчера туда заехали - а там пройти негде.( Всё такое узкое, заставленное, не удобное.(   |  

*опять побёгла на кухню.*.)   |  

[quote=мумимама;34706894]Хошь, чтоб меня муж с собачкою бросил. [/quote]еще не одна Дама...на моей памяти не пострадала.....хочеш поспорим....это будет Мужа собака???)))   |  

1276-HUNDA93 >Пожалей Собачку...Обещал нас вместе отправить в полет без парашюта с 10 этажа.Он не отошел от владения бассетом в течение 8 лет.   |  

1262-HUNDA93 > дерби - это игра двух команд из одного города. Кубань и Краснодар седня играют.  1259-Троян888 > Саш, никогда прогнозов не делаю. Болею естественно за Кубань:))  |  

[quote=мумимама;34707322]Он не отошел от владения бассетом [/quote]аааааааааааа......так с этого и нада было начинать.....хороший Бассет....это Мертвый Бассет.....)))[quote=Джекки;34707428]дерби - это игра двух команд из одного города.[/quote]эт футбол??))   |  

1279-HUNDA93 > ну на сегодняшний день - да.  А вообще дерби - это еще и главный приз в конном спорте:))  |  
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |